5 3 5

26/11/19,

17:07

Tefal Ingenio. Минимум места – максимум возможностей

Порой приготовление на кухне становится не просто обыденным мероприятием, а самым настоящим искусством. Даже если готовка происходит на домашней кухне, а не в дорогом ресторане, всё равно остаётся место для творчества и фантазии повара. Но будет ли достаточно одной лишь фантазии, выдумки и нестандартного мышления? Конечно же, понадобятся рецепты самых аппетитных блюд и, безусловно, качественная посуда.

Это тоже интересно! Готовим самые вкусные говяжьи стейки на гриле Tefal GC714834 OptiGrill+

Уж, не знаю, сложно ли будет поверить в то, что качество посуды, на которой мы готовим, может напрямую влиять на качество готового блюда, но на самом деле это так и есть. Именно поэтому мы решили рассказать вам о посуде Tefal серии Ingenio. Это своеобразная новинка, которая уже была в ассортименте посуды Tefal, но сейчас наборы получили некоторое обновление и улучшение. Посмотрим, насколько крут Ingenio сейчас.

 Tefal Ingenio – рациональное решение 

Ответ на вопрос, почему посуда Tefal Ingenio привлекает такое внимание, достаточно прост. Это не только многофункциональное решение, но и рациональное. Владельцы наборов Tefal Ingenio, на самом деле не сталкиваются с целым рядом проблем, с которыми могли бы столкнуться, используя стандартные решения.

Tefal Ingenio. минимум места_максимум возможностей - сковородка на плите

В чём же проявляется многофункциональность такой посуды? Первое, как мы можем применить посуду Tefal Ingenio – на плите. Будь это газовая поверхность или электрическая. Нередко Ingenio можно использовать и на индукционных поверхностях, но об этом чуть позже. Второй вариант применения – в духовке. Ingenio выдерживает высокие температуры, поэтому в ней можно запекать и выпекать в духовом шкафу. Кроме этого, уже готовое блюдо можно не перекладывать в другие ёмкости, и хранить в холодильнике прямо в самой посуде. Да что уж там, внешне Tefal Ingenio выглядить весьма привлекательно и аккуратно, поэтому блюдо сразу же после приготовления можно подавать на стол в этой же посуде!

Ещё наборы посуды Tefal: «Кастрюли из нержавеющей стали»

А вот рациональность посуды Tefal Ingenio проявляется в её самой большой особенности, а именно в съёмной ручке. Благодаря отсутствию стационарной ручки на сковородках, их гораздо легче хранить. Ручка легко отщёлкивается, а без неё сковородки и ковши занимают вдвое меньше места в шкафчике. Очень удобно!

Tefal Ingenio. минимум места_максимум возможностей - съёмная ручка и ковш

А ещё ручка, которая отстегивается, не станет мешать установке нескольких сковородок на одну варочную поверхность. Даже если нужно занять все четыре конфорки, находясь в непосредственной близости друг от друга, все сковородки поместятся и мы одновременно сможем приготовить разные блюда. Всё будет готово вовремя, даже если времени совсем не остаётся!

А на завершающем этапе, мы сможем поместить посуду в посудомоечной машине и легко вымыть её, ведь подобные мероприятия Tefal Ingenio не противопоказаны.

 Tefal Ingenio – уникальная посуда

Сможете ли вы отличить различные серии сковородок, которые произведены одним брендом, например, Tefal? Скорее всего, нет, ведь внешне они очень похожи друг на друга. Однако Tefal Ingenio – это очень узнаваемая серия, которая отличается от остальных. Её уникальная особенность – съёмная ручка. Так, в наборе может находиться несколько сковородок и даже ковш, но ручка для всех будет одной.

Tefal Ingenio. минимум места_максимум возможностей - посуда ingenio На кухне

На самом деле это очень удобно, ведь стационарная ручка на обычной сковородке отнимает больше места при хранении, такую посуду нельзя использовать в духовке и прочее. Но при этом ручка посуды Tefal Ingenio фиксируется на сковородке очень быстро, всего в один клик. Точно так же легко и быстро она отстёгивается.

Что понадобится к набору посуды? Шумовки, лопатки, венчики и ложки от Tefal

Может возникнуть ошибочное мнение, что съёмная ручка не так надёжна, как классическая стационарная. На самом деле это не так, ведь установив ручку на посуде Ingenio можно быть уверенным, что она выдержит нагрузку до 10 кг. Не много? Лишь представьте, что должно находиться в сковороде, чтобы весить более 10 кг! На самом деле фиксация крайне надёжная и долговечная.

Tefal Ingenio. минимум места_максимум возможностей - съёмная ручка и сковородки

К слову, уверенность в том, что технология съёмной ручки Tefal Ingenio долговечна, придаёт гарантия от производителя, которая составляет 10 лет с момента покупки. Достаточно немалый срок, учитывая, что мало сковородок способно прослужить такой длительный срок, а Tefal Ingenio сможет.

Линейка Ingenio Elegance

Ingenio Elegance – это самая доступная линейка посуды, которая, впрочем, обладает достаточно широким ассортиментом приборов. Их можно приобрести как в полном сборе, так и по отдельности. Линейка Elegance обладает своими собственными особенностями и преимуществами, сравнимо с остальными линейками Tefal Ingenio. Конечно же, основным преимуществом самой доступной линейки является её стоимость, ведь Ingenio Elegance обладает самым невысоким ценником, среди остальной посуды Ingenio.

Tefal Ingenio. минимум места_максимум возможностей - сковородка ВОК elegance

А сейчас давайте рассмотрим, что именно входит в ассортимент Ingenio Elegance.

Ковш 20 см – алюминиевый ковш с антипригарным покрытием, который можно приобрести отдельно от остального набора.

Ещё один важный аксессуар на кухе! Кастрюли Tefal

Сковорода ВОК 26 см – такая сковорода отлично подходит для обжарки большого количества продуктов, ведь она обладает очень высокими стенками. Перемешивать продукты в сковороде ВОК на много легче, чем в обычной.

Tefal Ingenio. минимум места_максимум возможностей - посуда elegance на кухне

Сковорода 24 и 28 см + съёмная ручка – набор из двух сковород маленького и крупного диаметра, но без крышек в комплекте. С этим небольшим набором поставляется фирменная съёмная ручка.

Сковорода 20 и 26 см + Сковорода ВОК 26 см + Ковш 16 см + крышка 16 см + съёмная ручка – самый большой и полный набор Ingenio Elegance, который помимо самой посуды включает в себя и удобную крышку для ковша.

Tefal Ingenio. минимум места_максимум возможностей - посуда elegance на плите

Стоит обратить внимание, что фирменная съёмная ручка от Tefal поставляется в комплекте лишь в наборах, покупая отдельно сковороду ВОК или ковш, ручки в комплекте не будет. Вся посуда линейки обладает антипригарным покрытием Titanium Force, которое благодаря частицам титана обладает высокой прочностью и долговечностью использования. Посуду Ingenio Elegance можно использовать как на газовой, так и на электрической варочной поверхности, но для индукции она не подойдёт.

Линейка Ingenio Authentic

Ingenio Authentic очень похож на Eligance, как внешне, так и своим ассортиментом. Тем не менее, он обладает своей изюминкой, которая практически сразу же бросается в глаза. Это линейка, антипригарное покрытие которой, одно из наиболее прочных, ведь помимо частиц титана в нём использовали и минералы. Из-за этого его цвет не однородный, посуда полностью покрыта точками светло-серого цвета, что придаёт ей индивидуальный внешний вид.

Tefal Ingenio. минимум места_максимум возможностей - ковш tefal в духовке

Основной набор Ingenio Authentic состоит из 6 приборов. В его состав входят сразу несколько сковородок, среди которых небольшая на 22 см, чуть больше на 26 см, а так же сковорода ВОК 26 см. Ассортимент достаточно широкий, поэтому на вашей кухне всегда будет наготове сковорода, которая наилучшим образом пригодится в той или иной ситуации. Дополнительно в наборе есть ковш диаметром 20 см и пластиковая крышка для него. Крышка плотно закрывает ковш, она незаменима в тех случаях, когда мы планируем хранить в ковше приготовленное блюдо некоторое время. Самый же основной предмет набора – съёмная ручка, которая отлично подходит как для сковородок, так и для ковша.

Tefal Ingenio. минимум места_максимум возможностей - готовим на сковороде authentic

Отличительной особенностью линейки Ingenio Authentic является его покрытие Titanium Mineralia+, в состав которого входят частицы титана и минералов. Это очень стойкое покрытие, которое выдерживает воздействие даже металлических предметов. А в отличие от наборов посуды недорогой линейки, Authentic можно использовать на всех видах варочных поверхностей, в том числе и на индукции.

Линейка Ingenio Expertise

Ingenio Expertise – линейка посуды Tefal с наибольшим ассортиментом различных предметов. Посуду этой линейки можно приобрести как в наборах, так и по отдельности. Ingenio Expertise обладает всеми преимуществами остальных линеек, но при этом предоставляет нам широкий выбор больших и средних сковородок. Давайте более детально рассмотрим, из чего мы сможем выбирать, если остановим свой выбор на линейке Ingenio Expertise.

Ковш 20 см – ковш с широким диаметром, который отлично подойдёт, как для варочной поверхности, так и для духовки в виде формы для выпечки.

Сковорода ВОК 28 см – такая сковорода обладает не только высокими стенками, но и большим диаметром, великолепно подойдёт даже для самой большой семьи.

Tefal Ingenio. минимум места_максимум возможностей - сковородка expertise в руке

Сковорода 24 и 28 см + съёмная ручка – ручка неотъемлемый атрибут наборов посуды Tefal Ingenio. В данном случае она идёт в комплекте со сковородами среднего и крупного диаметра.

Сковорода 22 и 26 см + Сковорода ВОК 26 см + Ковш 16 и 20 см + Сотейник 24 см + Набор пластиковых крышек 16, 18 и 20 см + металлическая лопатка + съёмная ручка – интересным аксессуаром данного набора является лопатка, да ещё и металлическая. Это подразумевает уверенность производителя в том, что покрытие настолько прочное, что способно выдержать воздействие металлических приборов.

Tefal Ingenio. минимум места_максимум возможностей - ковш expertise на плите

Вся посуда линейки Ingenio Expertise обладает антипригарным покрытием Titanium Excellence, которое отличается высокой прочностью и долговечностью использования. Данный вид посуды подходит абсолютно для всех типов плит, включая индукционные.

Заключение

Посуда Tefal Ingenio уникальна, но благодаря своей уникальности она и стала настолько популярной, какой есть сегодня. Наборы Ingenio легко узнать благодаря фирменной съёмной ручке, спутать которую с другими очень сложно. Стоит помнить, что любой набор Tefal Ingenio, вне зависимости от линейки, произведён во Франции. Помимо этого посуда обладает фирменной технологией Thermo-Spot. Это специальный индикатор, который позволит нам узнать, когда посуда достаточно горячая, чтобы начать приготовление.

Tefal Ingenio. минимум места_максимум возможностей - рабочий стол на кухне с посудой тефаль

Главная ценность посуды Tefal Ingenio заключается в её практичности. Во-первых, она способна экономить место при хранении, благодаря съёмной ручке. Во-вторых, покрытие посуды настолько прочное, что способно выдерживать даже воздействие металлических кухонных приборов. В-третьих, посуда Ingenio пригодна для разных целей использования. Её можно использовать для готовки на плитах, в духовке, для хранения в холодильнике и даже при сервировке стола.

Подписывайтесь на Telegram-канал Comfy, заглядывайте сюда почаще, и вас ждет много полезных статей и просто интересных публикаций от Блога Comfy! Здесь не скучно! 🙂

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Смотри товары из этой статьи на сайте!:

на сайт

Подпишитесь!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: