03/02/20,

14:21

20 самых ожидаемых сериалов 2020 года

Самые популярные сериалы бьют рекорды популярности среди зрителей, а телестудии, которые занимаются их производством, готовы обеспечить баснословные бюджеты на их съёмки. Нередко в популярных телесериалах мы можем увидеть не просто актёров, а самых известных звёзд. Именно сплав качественного актёрского состава, высокий бюджет сериала и интересный сюжет могут произвести впечатление на нас с вами и сделать сериал успешным.

На чём посмотреть сериал: Лучшие телевизоры для просмотра сериалов

Наиболее успешные из них находятся всегда на слуху, а их новые сезоны ожидают миллионы поклонников. Это касается, например, сериалов «Игры престолов», «Ходячие мертвецы», «Остаться в живых» и многих других. Но это всё мы уже успели пересмотреть, порой даже не один раз. А что же ожидает нас в 2020 году, возможно уже в этом году мы сможем увидеть первый сезон нового культового сериала?

#20 «Заговор против Америки»

В истории происходило немало различных более или менее значимых событий. Некоторые оказывают на нас неизгладимое впечатление, а другие мы можем попросту не замечать. Но что, если бы история пошла не так, как она идёт сейчас, а как-то иначе. Что было бы тогда? Именно такой пример альтернативных событий предлагает нам сериал «Заговор против Америки».

20 самых ожидаемых сериалов 2020 года - заговор против америки

Сюжет сериала рассказывает о возможной победе на президентских выборах США в 1940 году не Франклина Рузвельта, а Чарльза Линдберга, который отличается своими радикальными взглядами на устройство мира. События Второй мировой войны в этом случае могут пойти совершенно по другому сценарию.

Премьера сериала «Заговор против Америки» запланирована весной 2020 года. В нём мы сможем увидеть немало знакомых лиц, например, Вайнону Райдер, Джона Туртурро и Энтони Бойла.

#19 «В этом я уверен»

Семейные взаимоотношения могут оказаться весьма непростыми, особенно, когда речь идёт о братьях-близнецах. Сериал «В этом я уверен» расскажет о взаимоотношениях двух братьев Томаса и Доминика. Изначально может показаться, что сюжет крайне банален, но в обратном нас убеждает то, что один из братьев страдает параноидальной шизофренией. Вероятнее всего, именно это должно сделать сериал особенным и интересным зрителю.

20 самых ожидаемых сериалов 2020 года - в этом я уверен

Роль обоих братьев в сериале исполняет небезызвестный Марк Руффало, которого мы больше знаем по ролям Халка на студии «Marvel». Режиссёром сериала «В этом я уверен» стал Дерек Сьянфранс. И если его имя вам не показалось знакомым, то вы, наверняка, смотрели хоть одну из его картин, самыми популярными из которых стали «Голубой Валентин», «Место под соснами» и «Свет в океане».

#18 «Фанатик»

Сериал «Фанатик» снят по мотивам книги британского писателя Ника Хорнби. И сериал 2020 года не станет первой экранизацией этого же романа, но, тем не менее, он обязан стать уникальным и необычным. Всё дело в том, что главным героем романа Ника Хорнби является мужчина, но в сериале им окажется девушка. Главную роль в «Фанатике» играет Зои Кравитц, а главные действия сериала будут проходить в Бруклине.

20 самых ожидаемых сериалов 2020 года - фанатик

Если рассказывать кратко о сюжете сериала «Фанатик», то Зои Кравитц играет роль девушки по имени Роб, хозяйке магазина виниловых пластинок. Она пытается переосмыслить все самые важные события своей жизни и пережить расставание с любимым человеком. Неудивительно, что в этом хозяйке магазина виниловых пластинок поможет именно музыка.

#17 «Послания из другого мира»

Любите ли вы квесты? Если да, то сериал под названием «Послания из другого мира» наверняка окажется вам по нраву. Нет, вы не станете участником занимательного квеста по ходу сериала, но сможете стать свидетелем такового. Всё дело в том, что герои сериала становятся участниками некой интерактивной игры, где они должны исследовать местность по оговорённому сценарию.

20 самых ожидаемых сериалов 2020 года - послания из другого мира

Казалось бы, ничего особенного в этом нет, но вскоре выясняется, что они стали невольными шпионами тайной организации, а найденное участниками способно полностью изменить их мировоззрение. В главной роли сериала «Послания из другого мира» снялся Джейсон Сигел, которого мы с вами уже отлично знаем по игре в «Как я встретил вашу маму». Премьера сериала намечена на 1 марта 2020 года.

#16 «В зарослях»

Детективные истории всегда интересны и запутанны. А чем более они запутаны, тем интереснее следить за сюжетом. Уж не знаю насколько запутанным в итоге окажется сюжет сериала «В зарослях» (его ещё называют «Терновый куст»), но любителям детективов и экшена он обязательно окажется по вкусу. По сюжету сериала, детектив Аллегра Дилл вынуждена вернуться в родной город, чтобы расследовать убийство собственной сестры.

20 самых ожидаемых сериалов 2020 года - в зарослях

Ход расследования окажется весьма непростым, ведь по мере продвижения сюжета вперёд, Аллегре придётся столкнуться с целым рядом проблем, главной из которых окажутся местные продажные власти. Роль главной героини сериала исполнила Росарио Доусон, ранее известная нам по игре во множестве картин и сериалов. Премьера «В зарослях» намечена на февраль 2020 года.

#15 «И по всюду тлеют пожары»

Социальное неравенство и разные уклады жизни могут приводить к большим конфликтам. Оказаться в центре такого конфликта мало кому захочется, но вот понаблюдать за ним со стороны может оказаться весьма любопытно. По сюжету сериала миссис Ричардсон следит за порядком в собственной семье, а также в городе в целом. Всё, казалось бы, идёт по плану миссис Ричардсон, но вскоре в город приезжает Миа Уоррен.

20 самых ожидаемых сериалов 2020 года - и по всюду тлеют пожары

Конфликт между двумя женщинами возникает на почве разных взглядов на устоявшиеся порядки. Миа Уоррен не намерена следовать устоявшимся правилам, она живёт в трейлере и делает абсолютно всё, что ей захочется. Ссора между миссис Ричардсон и Миа Уоррен оказывается настолько серьёзной, что приводит к самым невероятным последствиям. Премьера сериала «И по всюду тлеют пожары» запланирована на март 2020 года.

#14 «Разрабы»

Когда в сериале переплетаются различные жанры, такие как драма, детектив и даже научная фантастика, может получиться что-то очень интересное. Именно такой «коктейль» мы получим, если посмотрим сериал «Разрабы». Лили Чан работает в большой IT-компании под названием Amaya компьютерным инженером. Сюжет сериала закручивается тогда, когда Лили начинает подозревать, что компания виновна в смерти её парня.

20 самых ожидаемых сериалов 2020 года - разрабы

Естественно, компания Amaya прощена не будет, а Лили Чан постарается найти следы преступления и разобраться в произошедшем. Над созданием сериала работает Алекс Гарленд, который ранее создал картину «Аннигиляция», он же написал и сценарий для сериала «Разрабы». Сверхизвестного актёрского состава не предвидится, но сюжет сериала обещает быть интересным. Премьере «Разрабов» должна состояться в марте 2020 года.

#13 «Ванда/Вижн»

Компания Marvel за короткое время сняла немало кинофильмов о супергероях, которых мы с вами знаем по комиксам и мультфильмам с самого раннего детства. Не обошли создатели кинокомиксов и индустрию телесериалов. Одним из наиболее ожидаемых таких сериалов в 2020 году обещает стать «Ванда/Вижн». Сериал покажет взаимоотношения Алой ведьмы Ванды Максимофф и Вижна.

20 самых ожидаемых сериалов 2020 года - ванда_вижн

В этом сериале мы, наконец-то, узнаем, как Ванда смогла оживить возлюбленного, а ещё сюжет «Ванда/Вижн» приводит к другому популярному фильму про Доктора Стрэнджа. Marvel решили не обделять нас набором популярных актёров, поэтому в сериале мы сможем увидеть знакомые лица Пола Беттани и Элизабет Олсен. Премьера сериала запланирована на самый конец 2020 года и очень не хочется, чтобы она сместилась на следующий год.

#12 «Миссис Америка»

В истории нередко происходят необъяснимые события, которые, казалось бы, не должны были бы происходить. Но чем более неординарное событие происходит, тем более интересно наблюдать за развитием таких событий. Сейчас речь идёт о сюжете сериала «Миссис Америка», который возвращает нас в 1970-е годы. Именно в это время Филис Шлефли разворачивает целую войну против принятия поправок о равных правах для женщин.

20 самых ожидаемых сериалов 2020 года - миссис америка

В это сложно было бы поверить, но события рассказывают нам именно о том, как женщина борется против установления равенства для женщин. Главную роль играет Кейт Бланшетт, а ещё в сериале «Миссис Америка» мы увидим Роуз Бирн и Элизабет Бэнкс. Состав достаточно впечатляющий. Премьера сериала намечена на апрель 2020 года.

#11 «Сокол и Зимний солдат»

По всей видимости студия Marvel решила основательно заняться телеиндустрией и в 2020 году осваивают непростое ремесло создания сериалов. Не исключено, что в случае успеха в 2020 году, подобная практика продолжится и в дальнейшем. Успех сериала «Сокол и Зимний солдат», к слову, скорее всего придёт, ведь его бюджет достаточно высок и, вероятнее всего, превышает отметку 150 миллионов долларов.

20 самых ожидаемых сериалов 2020 года - сокол и зимний солдат

Сюжет сериала расскажет нам о двух близких друзьях – Капитане Америке и Зимнем солдате. А также об их совместной борьбе с главным злодеем в сериале «Сокол и Зимний солдат» — бароном Земо. В сериале мы увидим знакомые по более ранним работам в подобных картинах лица Энтони Маки, Себастьяна Стена и Даниэля Брюля. Премьера сериала ожидается в конце 2020 года.

#10 «Маленькая Америка»

Переезд всегда оказывается непростым испытанием. А переезд на новое место жительства в другую страну и вовсе настоящее испытание на крепость характера и выносливость. Необходимо принять новую культуру, возможно даже выучить новый язык, повсюду оказываются новые и необычные люди. Наиболее популярной в плане эмиграции страны на сегодня выглядит США. Именно об эмигрантах в США рассказывает нам сериал «Маленькая Америка».

20 самых ожидаемых сериалов 2020 года - маленькая америка

Различные эпизоды сериала рассказывают нам разные истории героев, которые решились на переезд в другую страну. Мы узнаем их личные истории и причины такого кардинального решения. Мы увидим не ту Америку, которую можем представить себе, а мультикультурную, где живут и взаимодействуют между собой самые разные национальности и культуры. Сериал станет доступен для просмотра уже в январе текущего года.

#9 «Сквозь снег»

После глобальной катастрофы жизнь на планете меняет свой черёд и устав. Температура воздуха существенно снижается, а вокруг лишь мороз и снег. В таких условиях удаётся сохранить жизнь лишь в гигантском поезде. Он держит свой путь по трансевразийской магистрали. Происходит всё в достаточно неотдалённом будущем, а именно в 2031 году, поэтому мы всецело можем ощутить угрозу приближающейся катастрофы, согласно сюжету сериала.

20 самых ожидаемых сериалов 2020 года - сквозь снег

Иерархическая структура выстроена достаточно просто, но строго. В первых вагонах размещается элита новой цивилизации, а в последних – самый бедный рабочий класс. Сюжет закручивается вокруг восставшего человека именно из рабочего класса, который жаждет восстановить справедливость. Но так ли чисты его намерения, как можно это представить. Узнать мы это сможем совсем скоро, ведь премьера сериала намечена на январь 2020 года.

#8 «Авеню 5»

Путешествия в космос сегодня не являются чем-то фантастическим и нереальным. Но, всё-таки, стоит признать, что отправиться в туристическое путешествие в космос сегодня могут лишь немногие люди, которые входят в список наиболее богатых жителей нашей планеты. Тем не менее, стоит ожидать, что уже совсем скоро нас ожидают целые круизы по бескрайним просторам вселенной, о чём нам и рассказывает сюжет сериала «Авеню 5».

20 самых ожидаемых сериалов 2020 года - авеню 5

«Авеню 5» — это космический корабль с туристами, который, согласно сюжету сериала, застрял в просторах космоса из-за поломки. Вынужденная ситуация вызывает панику и хаос на борту, в которой должен был бы разобраться капитан космического лайнера, но…  Премьера сериала планируется на январь 2020 года, что значит, все самые интересные ситуации сериала «Авеню 5» мы увидим совсем скоро.

#7 «Звёздная девочка»

Поколение, которое выросло на популярных комиксах о различных супергероях, читая свои самые любимые выпуски, мечтали, чтобы и у них были такие же сверхспособности, как и у их любимых героев. Действительно, это могло бы решить немало наших бытовых вопросов. Но, получив суперспособности, мы бы получили в придачу ещё и несколько суперзлодеев, с которыми необходимо сражаться.

20 самых ожидаемых сериалов 2020 года - супер девочка

Нечто похожее произошло с девушкой из средней школы в США Кортни Уитмор, согласно сюжету сериала «Звёздная девочка». Девушка буквально превращается в Супергёрл, некий аналог Супермена, и вступает в Общество Справедливости Америки, в котором состоят самые известные супергерои. Сериал обязательно понравится любителям кинокомиксов, но стоит осознавать, что это не продукт студии «Marvel».

#6 «Охотники»

Правосудие далеко не всегда справедливо и, порой, случается так, что, совершая множество злодеяний человеку удаётся избежать справедливой участи. В этом случае перед законом такой человек чист, но чиста ли его совесть и заслуживает ли он наказания? Сериал «Охотники» относится к жанру триллера и самой настоящей социальной драме, которая раскроет перед нами проблему, возникшую в 1970-х годах в США.

20 самых ожидаемых сериалов 2020 года - охотники

Сюжет сериала «Охотники» рассказывает нам о том, как группа американских граждан разыскивает, выслеживает и наказывает собственными силами и методами нацистов времён Второй мировой войны, которым удалось избежать наказания правосудием американского правительства. Одну из главных ролей в сериале играет известнейший голливудский актёр Аль Пачино. Премьера сериала запланирована на конец февраля 2020 года.

#5 «Локки и ключ»

Мистические и необъяснимые события привлекают наше внимание к себе. Наблюдать за такими сюжетами очень интересно, хоть, порой, и страшновато. Тем не менее, страх это так же эмоция, которую мы хотим иногда переживать. И в этом нам сполна сможет помочь новый сериал «Локки и ключ». Сюжет сериала рассказывает о том, как овдовевшая мать с тремя детьми переезжает в семейный особняк и пытается обустроить новую жизнь.

Но на самом деле всё оказывается несколько иначе, чем на то рассчитывала семья. В особняке хранится немало ключей от порталов, которые ведут в потусторонние миры. Помимо этого, за ними начинает охоту некое чудовище. И как в таких условиях начинать что-то новое в своей жизни? Сериал «Локки и ключ» снят по мотивам комиксов Джо Хилла, сына небезызвестного Стивена Кинга. Премьера сериала состоится в феврале 2020 года.

#4 «Необыкновенный плейлист Зои»

А вам было бы интересно читать мысли других людей? Уверен, что многие из нас мечтали о такой способности, ведь в самых различных ситуациях нашей жизни, подобная возможность смогла бы весьма подсобить при принятии важных решений. Как бы странно это не прозвучало, но сериал «Необыкновенный плейлист Зои» рассказывает именно о том, как девушка Зои Харрис получила способность читать мысли.

20 самых ожидаемых сериалов 2020 года - необыкновенный плейлист зои

Но банальным сюжетом сериал не отличается. Скорее всего и вы подумали о том, что уже немало подобных сюжетов было в различных сериалах и фильмах. Дело в том, что Зои Харрис не просто читает мысли окружающих, а слышит их в виде популярных песен и хитов. Из-за обретённой способности, жизнь Зои напоминает самый настоящий мюзикл. Сериал станет доступен к просмотру уже в январе 2020 года.

#3 «Мессия»

В мире не мало влиятельных людей. Президенты государств, политики, руководители крупных корпораций. Но что, если бы прямо сейчас появился человек, которого мы могли бы со всеми основаниями называть сыном Божьим, подобно Иисусу? Религия является достаточно серьёзным мотивом в жизни многих людей на нашей планете, поэтому такой человек мог бы стать более влиятельным, чем кто-либо.

20 самых ожидаемых сериалов 2020 года - мессия

Главный персонаж сериала – самый настоящий мессия, который способен изменить мир к лучшему. Но действительно ли он тот, за кого выдаёт себя и насколько он может быть опасен для устоявшегося мирового порядка должны выяснить в правительстве США. За дело о новом пришествии берётся ЦРУ. Премьера сериала состоялась 1 января 2020 года, поэтому у нас уже есть возможность посмотреть первые эпизоды стартового сезона.

#2 «Дракула»

Историю о самом известном вампире-кровопийце слышали, наверняка, мы все. Но какую именно историю слышали вы? Экранизаций сериалов и кинокартин на эту тему было бесчисленное множество на любой вкус и лад. Сериал «Дракула» создан по мотивам классического романа Брэма Стокера, что значит сюжет сериала будет очень приближён к той истории, которую до нас хотел донести автор.

20 самых ожидаемых сериалов 2020 года - дракула

Действие сериала разворачивается в 1897 году в Трансильвании. Джонатан Картер попадает в монастырь, сбежав из замка самого графа Дракулы. Он рассказывает невероятные истории о том, как ему удалось бежать из плена и самые ошеломляющие подробности пребывания в замке. Сериал станет невероятно интересен тем, кто любит истории о вампирах, а также любителям историй о графе Дракуле. Премьера сериала состоялась в самом начале января 2020 года.

#1 «Аутсайдер»

Совмещая элементы детектива, триллера и мистики, Стивену Кингу не единожды удавалось завладеть вниманием и умами своих читателей. Благодаря своему таланту, немало из его романов и повестей были экранизированы. Сериал «Аутсайдер» оказался одним из очередных таких романов, впрочем, одним из последних, которые мы сможем не прочитать, а посмотреть. К слову, сценарий для сериала был написан так же самим Стивеном Кингом.

20 самых ожидаемых сериалов 2020 года - аутсайдер

Сюжет сериала закручивается вокруг совершённого убийства одиннадцатилетнего мальчика. Первые подозрения падают на тренера местной спортивной команды, но алиби отводят внимание правоохранителей. Но во время расследования в дело вмешиваются потусторонние силы, которые провоцируют различные непонятные и невозможные в реальном мире ситуации. Сериал обязательно понравится почитателям творчества Стивена Кинга, а его премьера состоялась в январе 2020 года.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Подпишитесь!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: