13/03/20,

12:46

Выбор искушенных гурманов: умные технологии iSensoric в кухонной технике Siemens

Что общего может быть у профессионального шеф-повара и человека, который впервые запекает дома индейку? Правильно, идеально приготовленное блюдо. Ведь благодаря умным технологиям в современной бытовой технике теперь каждый может готовить так же вкусно, как настоящий мастер.

Инновационная технология iSensoric от Siemens автоматизирует ряд процессов во многих бытовых приборах, включая духовые шкафы. Сочетание чувствительных датчиков и интеллектуального программного обеспечения гарантирует точное и удобное приготовление блюд в автоматическом режиме.

Вбудовувана духовка Siemens

История бренда Siemens: Интересные факты и самые крутые изобретения инженеров Siemens

Сенсор bakingSensor — для идеального выпекания

Вот, например, сенсор выпекания bakingSensor: следует просто выбрать категорию блюда, к примеру «Пирог в форме», и нажать кнопку «Старт». Сенсоры выпекания будут измерять содержание влаги в духовке, которая испаряется из теста в процессе запекания.  Как только пик влажности будет пройден, сенсоры сообщат о готовности выпечки звуковым сигналом и приостановят процесс выпекания.

Випікання пирога

Рекомендуем модель: Электрический духовой шкаф Siemens CM 678G4S1 — компактная встраиваемая духовка с СВЧ-режимом и технологией iSensoric. Удобный TFT-дисплей, простая панель управления, функция самоочистки и продвинутые интеллектуальные технологии Siemens iSensoric сделают приготовление любых блюд в этой печи максимально точным, простым и удобным. Есть сенсор bakingSensor, есть термощуп roastingSensor Plus..

Эта уникальная сенсорная технология автоматически контролирует все процессы внутри духового шкафа, поэтому вам не придется самостоятельно отслеживать этапы приготовления блюд. Просто нажмите пару кнопок и достаньте из духовки великолепную выпечку, когда она будет готова.

Узнайте больше: Стиральные машины sensoFresh от Siemens — ваша персональная домашняя химчистка

Как работает термощуп roastingSensor Plus

Термощуп roastingSensor Plus эффективно помогает запекать в духовом шкафу не только мясо, но также рыбу и птицу. Этот инновационный термометр имеет три точки замера и может точно и надежно определять внутреннюю температуру блюд. Наличие сразу трех контрольных точек при замерах предотвращает любые возможные ошибки измерений даже в том случае, если вы, к примеру, насквозь проткнули блюдо термощупом. Таким образом обеспечивается полный контроль над температурой готовящейся в духовом шкафу пищи и безукоризненно равномерная прожарка.

Робота термощупа

Рекомендуем модель: Электрический духовой шкаф Siemens HN678G4S1 — встраиваемая модель классического типа с функциями СВЧ и пароварки. Удобная система управления, широкий выбор программ приготовления и температурных режимов, в том числе и специальный режим для сушки фруктов и овощей. В модели используются инновационные технологии iSensoric. Печь оборудована сенсором bakingSensor, термощупом roastingSensor Plus, опцией ускоренного приготовления varioSpeed и другими фирменными опциями от бренда Siemens.

Стейк с кровью, хорошо прожаренная и не пересушенная при этом свиная вырезка, всегда нежная и сочная индейка или запеченная целиком рыба — все это будет получаться безупречным. И, что особенно важно, практически без каких-либо усилий с вашей стороны. Просто вставьте термощуп в мясо, выберите необходимое блюдо среди автоматических программ приготовления и нажмите кнопку «Старт». Когда нужная внутренняя температура будет достигнута, процесс запекания автоматически завершится.

Вбудована духова шафа Siemens

Загляните и сюда: Посудомоечные машины Siemens — совершенство чистоты с технологией brilliantShine

Еще очень удобно, что термощуп можно использовать не только для традиционных режимов нагрева, но и в комбинированных режимах с интегрированными микроволнами и функцией добавочного пара pulseSteam. Эта опция позволит вам готовить еще больше вкусных блюд, доверяя проверку их готовности безупречно точным алгоритмам своего духового шкафа.

Духовки Siemens управління

Благодаря сенсорам, которые работают на основе технологии iSensoric в духовых шкафах Siemens, впечатлять близких и гостей разнообразными безупречно приготовленными блюдами становится необычайно просто!

Духовка Siemens в інтер'єрі

Хотите больше интересных статей о возможностях современной бытовой техники? Тогда сохраняйте Блог Comfy в закладки и почаще заглядывайте на его страницы — здесь вы всегда найдете что-то полезное для себя. Также рекомендуем подписаться на Telegram-канал Якось Так, в котором мы каждый день постим свежие новости и интересные факты о новинках мира техники, рассказываем о выставках и презентациях новых гаджетов, просто делимся хорошим настроением и дарим шикарные призы за участие в конкурсах. Присоединяйтесь к числу наших фолловеров, и вы не заскучаете! 😘

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Подпишитесь!

Читайте также:

07/04/20

Оставайтесь дома: печем ржаной хлеб с базиликом и оливками и луковые булочки

07/04/20

Шафран — ценная восточная специя. Рассказываем о полезных пряностях!

06/04/20

Позаботиться о прохладе на лето 2020: топ-11 отличных моделей кондиционеров

06/04/20

Печем хлеб дома: два крутых рецепта для вашей хлебопечки

03/04/20

ДОСТАВКА В ПОЧТОМАТ при карантине: как работает и почему удобна?

03/04/20

Оставайся на связи – подборка лучших мессенджеров для ПК и смартфона

03/04/20

Мускатный орех — чем полезен, для каких блюд подходит, с какими пряностями сочетается

02/04/20

Мастер-класс в прямом эфире: готовим спагетти с сырным соусом и овощи гриль!

02/04/20

ТОП простых шагов, которые помогут спасти планету

02/04/20

Топ моделей геймерской техники. Крутые гаджеты для киберкарантина!

01/04/20

Как варить кофе в турке правильно? 5 рецептов от блога Comfy

01/04/20

Для нескучного карантина: ТОП-7 популярных моделей телевизоров

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: