09/09/16,

10:19

Уложиться в бюджет: холодильники. Бюджет до 8 000 грн

Рекомендуем прочитать :

Разбираемся в брендах: холодильники

Отвечаем на часто задаваемые вопросы – Холодильники

Холодильник – техника в доме №1: как выбрать

Реально ли выбрать хороший, но недорогой холодильник?

Одним из самых необходимых устройств в современном быту является холодильник. Всё элементарно просто, без этого прибора мы не сможем хранить наши запасы пищи. Хороший холодильник способен сохранять немалые объёмы продуктов достаточно продолжительное время. Так, например, заполнив холодильник дополна свежими продуктами, Вы сможете забыть о посещении продуктовых магазинов и супермаркетов где-то на недельку.

Что нельзя хранить в холодильнике

Холодильник покупают не на год и даже не на два, поэтому к его выбору необходимо относиться очень серьёзно. Покупка ведь не из дешёвых. Выбор нового холодильника – это целый ритуал, в котором порой принимает участие вся семья. Мы приходим в магазин, рассматриваем все, что представлено на витрине, открываем дверцы понравившихся моделей, трогаем полочки и пытаемся представить витринные образцы в интерьере собственной кухни.

Роспись холодильника

 

И, конечно же, в такие моменты мы не забываем поглядывать на ценники, которые порой поражают количеством знаков на них. В таких случаях мы оцениваем свой имеющийся бюджет и выбираем новый холодильник, исходя в первую очередь именно из него, а не из собственных предпочтений и желаний. И тут главное не прогадать, ведь даже на уровне скромного бюджета для Вас откроется немалый выбор разнообразных моделей с различными объёмами и характеристиками.

Как выбрать холодильник главная

А теперь давайте представим, что нам срочно необходим новый холодильник, ведь старый, который отработал пару десятков лет, сломался, и реанимации не подлежит. Наш бюджет будет ограничен не более чем 8 000 грн. Какой же наиболее оптимальный холодильник в пределах этой суммы возможно приобрести, расскажем Вам мы.

Vestfrost CX 230 W 

Уложиться в бюджет_холодильники_ч1 - холодильник vestfrost

Модель холодильника Vestfrost CX 230 W имеет достаточно компактные габариты, но при этом отличается достаточно вместительной холодильной камерой. Высота холодильника составляет всего лишь 144 см, но объём холодильника достигает 226 л. Однако, как и большинство холодильников с верхним расположением морозильной камеры, модель Vestfrost CX 230 W имеет небольшую морозильную камеру объёмом всего лишь 39 л. Такой холодильник отлично подходит для кухни с небольшой площадью, ведь его ширина составляет всего лишь 54 см. С такими габаритами кроме холодильника Vestfrost CX 230 W Вам удастся поместить рядом с ним ещё больше дополнительной кухонной мебели.

Уложиться в бюджет_холодильники_ч1 - холодильник vestfrost с продуктами

Корпус холодильника Vestfrost классического белого цвета, ручки дверцы холодильной и морозильной камер внутренние и не выступают за пределы корпуса холодильника, что так же способствует расположению холодильника в малогабаритных помещениях.

Уложиться в бюджет_холодильники_ч1 - морозильная камера холодильника vestfrost

Система заморозки модели Vestfrost CX 230 W статическая, её ещё называют капельной. Это означает, что приблизительно один раз в шесть-восемь месяцев такой холодильник нужно будет разморозить, вернее его морозильную камеру. Уверены, что производить данный процесс с периодичностью раз в полгода не станет обузой для большинства хозяек.

Уложиться в бюджет_холодильники_ч1 - логотип vesfrost

Во время своей работы холодильник Vestfrost CX 230 W не создаёт много шума. Данный показатель для рассматриваемой модели составляет 41 дБ. Холодильник будет слышно, если находиться в непосредственной близости от него или если Вы находитесь в одной комнате с холодильником в полной тишине. Наличие же каких-либо посторонних шумов, например работа вытяжки или телевизор, сразу же переключат внимание Вашего слуха на себя.

Кстати, модель холодильника Vestfrost CX 230 W является достаточно экономной, ведь средний расход электроэнергии данной модели за год составляет всего-то 216 кВт/год. То есть такой холодильник потребляет существенно меньше киловатта в сутки.

Уложиться в бюджет_холодильники_ч1 - холодильник vestfrost в открытом виде

Холодильник Vestfrost CX 230 W отлично подойдёт для тех, кто не замораживает большого количества продуктов, ведь в морозильную камеру данной модели много не вместить. Либо же для небольшой семьи из двух-трёх человек. Стоит помнить, что холодильник имеет климатический класс N – T, это означает, что данный холодильник будет стабильно работать при температуре от 16˚С до 43˚С.

Холодильник Vestfrost CX 230 W производится в Турции и имеет гарантийный срок от производителя 12 месяцев.

Hansa FK318.3 

Уложиться в бюджет_холодильники_ч1 - холодильник hansa

Если Вы выбираете компактный холодильник, но хотите, чтобы в нём была более-менее вместительная морозильная камера, то модель холодильника Hansa FK318.3 подойдёт для Вас как нельзя лучше. Высота такого холодильника составляет почти 182 см, однако, ширина всего лишь 54 см, а глубина 57 см. При таких габаритах холодильник Hansa FK318.3 легко поместится даже в самых небольших кухнях, но вместе с этим компактные габариты корпуса нанесли урон внутренним объёмам устройства. Объём холодильной камеры составляет всего лишь 188 л, но морозильная камера, которая расположена снизу, вмещает в себя 64 л. Такого объёма достаточно, чтобы позволить себе замораживать продукты на продолжительный срок.

Уложиться в бюджет_холодильники_ч1 - логотип hansa

Система заморозки в данной модели применяется капельная, что означает холодильник Hansa FK318.3 необходимо будет размораживать. Ручки в данной модели внешние, но прикрепить их к дверцам холодильной и морозильной камер производитель предлагает нам самостоятельно. Это несложная операция, если в Вашем арсенале инструментов имеется обычная отвёртка.

Корпус данной модели выполнен в белом цвете и имеет гладкие формы без дополнительных выемок и рельефностей.

Шумовые показатели холодильника Hansa FK318.3 составляют 42 дБ, которые не доставляют дискомфорта окружающим во время работы компрессора устройства. При этом энергоэффективность холодильника соответствует классу А+ и составляет 240 кВт/год. Холодильники с такой средней нормой потребления электроэнергии по праву считаются экономными.

Уложиться в бюджет_холодильники_ч1 - холодильник hansa с продуктами

Морозильная камера модели Hansa FK318.3 выполнена в классической для холодильников с нижним расположением морозильной камеры оснастке. Она имеет три отделения в виде ящиков изолированных друг от друга. Это чрезвычайно удобно в тех случаях, когда Вы храните в морозильном отделении разнородные продукты.

Климатический класс модели Hansa FK318.3 соответствует классу ST, что означает, данная модель будет стабильно работать при температуре от +18˚С до +38˚С.

Уложиться в бюджет_холодильники_ч1 - два холодильника hansa

Холодильник Hansa FK318.3 достаточно схож с предыдущей моделью, однако имеет более высокую стоимость при практически тех же объёмах. Так зачем же мы вовсе рассматриваем, казалось бы, менее выгодную модель в разрезе цены и качества? Всё очень просто, холодильник Hansa FK318.3 имеет большую морозильную камеру, что в современных реалиях значительно удобнее, более высокую мощность замораживания, другими словами Вы сможете быстрее и больше заморозить именно в холодильнике Hansa, а так же холодильник Hansa FK318.3 имеет более длительный срок сохранения необходимой температуры после отключения его от питания, что важно при аварийных отключениях электроэнергии.

Модель холодильника Hansa FK318.3 собирается в Китае, а гарантийный срок на данную модель предоставляется в 12 месяцев.

Indesit LI7 S1 W

Уложиться в бюджет_холодильники_ч1 - холодильник indesit

Холодильник Indesit LI7 S1 W является едва ли не самым идеальным вариантом холодильников в бюджетном ограничении до 8 000 грн. Это невысокий холодильник с капельной системой заморозки имеет объёмную морозильную камеру 90 л, что позволит Вам заморозить какое-то количество продуктов, например, на зиму. Тем не менее, из-за своей небольшой высоты 178 см, холодильное отделение данной модели не очень большое и составляет всего лишь 182 л.

Уложиться в бюджет_холодильники_ч1 - два холодильника indesit

Корпус холодильника имеет классический для холодильников белый цвет и оснащён внутренними ручками, которые выделены на фоне холодильника серым цветом. Такое решение придаёт холодильнику достаточно необычный дизайн, способный уразнообразить любую кухню. При этом модель Indesit LI7 S1 W не превышает шумового показателя 41 дБ, что делает такой холодильник ещё и достаточно тихим.

логотип indesit

Достаточно большая морозильная камера делает холодильник Indesit LI7 S1 W требовательным к электропитанию. Сравнимо с предыдущими моделями, это самый энергоёмкий холодильник. Хотя его класс и соответствует классу А+ он потребляет 313 кВт/год, что почти соответствует 1 кВт в сутки.

Но вместе с этим, климатический класс рассматриваемой модели самый неприхотливый и соответствует маркировки N-SN-ST-T, то есть данная модель способна стабильно работать при температуре от 10˚С до 43˚С.

Уложиться в бюджет_холодильники_ч1 - холодильник indesit в закрытом виде

Присутствует в модельном ряде холодильников Indesit такая же модель, но с холодильным отделением объёмом 213 литров. Однако в таком случае мы не укладываемся в имеющийся у нас бюджет 8 000 грн. Поэтому мы будем вынуждены тренировать свои навыки компактной упаковки продуктов в холодильное отделение.

Холодильник Indesit LI7 S1 W производится на территории Польши и имеет гарантийные обязательства продолжительностью в 12 месяцев.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Смотри товары из этой статьи на сайте!:

на сайт

Подпишитесь!

Читайте также:

Подпишитесь на рассылку!

Не беспокойтесь, мы не спамим :-)

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: