21/02/20,

10:23

Техника от бренда Miele — премиальное качество по-немецки

Какие бренды с историей, до сих пор успешно выпускающие свою продукцию и известные во всем мире, вы знаете? Какие названия первыми приходят на ум? Возможно, автомобильная компания Ford, основанная в далеком 1903 году, модный дом Chanel, появившийся в Париже с легкой руки прекрасной француженки Коко в 1910 году, или же часовой и ювелирный бренд Seiko, основанный в 1881 году талантливым токийским часовщиком? Или это какие-либо другие, не менее прославленные торговые марки с солидной историей?

Когда речь заходит о брендах с историей, исчисляющейся не просто десятилетиями, а приблизившейся или даже уже перешагнувшей вековой рубеж, брендах, которые действительно проверены временем, то тут нельзя не упомянуть об одной из компаний, занимающихся производством бытовой техники — о немецком бренде Miele. Эта компания, созданная в Германии 120 лет назад, уже много десятилетий выпускает исключительно инновационную технику премиального класса, а непревзойденное качество, надежность и функциональность продукции этой торговой марки давно известны во всем мире.

Кухня с техникой Miele

Техника на уровне высокого искусства: Коллекция Sicily is my love от Smeg и Dolce & Gabbana. Гаджеты от кутюр

История и репутация компании Miele

Когда-то давным-давно, в далеком 1899 году техник Карл Миле и коммерсант Рейнхард Цинканн основали бренд Miele. Начинали они с прозаичного — с производства центрифуг для молока и изготовления сливочного масла. И их совместное предприятие оказалось настолько успешным, что вскоре ассортимент производимой новой компанией техники начал стремительно расширяться.

Так что уже в 1911 году компания Miele представила первую в Европе модель стиральной машины с электрическим двигателем — революционное по тем временам устройство. Созданная ими стиральная машина была настолько инновационной, что даже предусматривала функцию отжима, что, согласитесь, для тех годов было настоящим прорывом.

Техника Miele в доме

А дальше — больше. Уже через несколько лет под этим брендом начала выпускаться самая разная бытовая техника, например, компактные бытовые пылесосы, сушильные машины и гладильные катки. А одно время Miele производили автомобили, пользовавшиеся вниманием у покупателей. Но стезя автопрома промышленный дуэт Миле и Цинканна не впечатлила, поэтому после 1914 года они полностью переключились на бытовую технику, достигнув в этой отрасли отличных результатов.

Старый баннер Miele

Сейчас компания Miele — это семейный бизнес, который до сегодняшнего дня управляется прямыми потомками семей основателей. Под руководством наследников создателей бренда компания ежегодно разрабатывает и выпускает новые модели бытовой техники премиального сегмента, в которых используются инновационные разработки инженеров компании. Устройства оснащаются удобными сенсорными управляющими блоками и функциональными инфопанелями, поддерживают удаленное управление, в них предусмотрены максимально надежные механизмы защиты и используются отличные энергосберегающие технологии. Бренд Miele уже не одно десятилетие является неоспоримым примером того самого знаменитого немецкого качества и педантичности, что заслуженно помещает технику этой торговой марки в категорию премиального сегмента.

Минималистический стиль Miele

Больше крутых гаджетов: Первый взгляд на iPhone 11, 11 Pro и 11 Pro Max

Бескомпромиссное качество Miele

Сейчас компания Miele производит широкий ассортимент встраиваемой и соло бытовой техники для дома. Это варочные панели и тепаны (особый вид варочных поверхностей, не требующий использования посуды для готовки), духовые шкафы, вытяжки, холодильники, винные шкафы и морозильные камеры, кофемашины, пароварки, посудомоечные машины, стиральные и сушильные машины, гладильные катки, пылесосы. Также компания разрабатывает и производит всевозможные сопутствующие аксессуары и бытовую химию для своих приборов, таким образом заботясь о своих клиентах. Все продумано, подготовлено и отлично налажено.

Встраиваемый духовой шкаф Miele

К тому же вся техника Miele отличается безукоризненно продуманным дизайном — стильные, элегантные модели выглядят изысканно и роскошно, поэтому они всегда отлично вписываются в любые, даже самые необычные дизайнерские интерьеры. И именно этот бренд чаще всего выбирают очень требовательные, искушенные в вопросах баланса стиля и комфорта пользователи, которые не готовы идти ни на малейшие компромиссы между высоким качеством исполнения, функциональностью и эстетичным дизайном — в технике Miele все эти характеристики сочетаются наилучшим образом.

Девиз бренда Miele говорит сам за себя: «Immer besser», что переводится как «Все лучше и лучше». И, следуя этому правилу, компания с особой тщательностью относится к разработке новых моделей своей техники. Поэтому каждый новый прибор обладает функциональностью и надежностью, превосходящими не только характеристики девайсов от брендов-конкурентов, но и все предыдущие, выпущенные ранее модели самой компании Miele. Позиция постоянного совершенствования технической части, функциональности и дизайна устройств на протяжении многих десятилетий привела к тому, что сегодня приборы, созданные брендом Miele, являются абсолютными бестселлерами в своей категории.

Оригинальная вытяжка Miele

О премиальной технике для дома: Обзор Bork M785 — мощной мясорубки для идеальной кухни

А еще этому способствует также то, что и вся техника бренда, и комплектующие для нее производятся только на собственных мощностях. Благодаря такому подходу на всех этапах производства исключено участие третьих лиц, что позволяет строго контролировать качество материалов, сборки и тестирования продукции.

Тестирование стиральных машин на заводе Miele

Эргономика и дизайн техники Miele

Вся техника бренда Miele разрабатывается так, чтобы управление любым устройством было максимально простым и интуитивно понятным для пользователя. При этом инженеры бренда всегда придерживаются золотой середины между широкой функциональностью и простотой управления. Одно другому здесь никогда не мешает.

Ну а что касается дизайна устройств этой торговой марки, то тут все тоже продумано до мелочей. Все устройства имеют элегантный, лаконичный внешний вид и прекрасно сочетаются друг с другом, образовывая последовательную серию в едином стиле. При этом эстетика дизайнерских решений Miele гармонично дополняет как современные, так и традиционные стили интерьера, что делает технику бренда поистине универсальным решением для любого дома.

Стильная кофеварка Miele

Узнайте больше: Какой телевизор выбрать — OLED, QLED или LED? Советы и модели

Функциональность и технологии

Бренд Miele производит всевозможные приборы для хранения и приготовления пищи, технику для поддержания чистоты как вещей, так и всего дома в целом, а также множество самых разных сопутствующих товаров, аксессуаров и расходников для своих приборов — то есть все, что нужно для комфортной жизни.

Техника и аксессуары Miele

И хотя все без исключения устройства бренда обладают неизменно высоким качеством и широким функционалом, разработке одного из видов бытовой техники в компании уделяют особое внимание. Бренд Miele производит стиральные машины на протяжении уже более чем 100 лет, постоянно совершенствуя и улучшая свои разработки, поэтому неудивительно, что сейчас эта техника стала настоящим шедевром инженерного искусства.

Все стиральные машины Miele производятся на собственных мощностях компании, расположенных в Европе, и в каждой модели используются особенные комплектующие и инновационные технологии. Барабан, коромысла и бак в разработанных компанией стиральных машинах полностью изготовлены из высококачественной нержавеющей стали, что обеспечивает очень надежную защиту от протеканий и возникновения ржавчины. А благодаря стокилограммовым чугунным противовесам во время работы на высоких оборотах стиральная машина остается неподвижной даже при отжиме с полной загрузкой барабана.

Кстати, о барабанах стиральных машин Miele. Одна из самых главных особенностей этой части прибора является уникальная сотовая поверхность, на которой расположено множество специальных отверстий для подачи воды. Такое решение позволяет минимизировать износ текстиля за счет уменьшения трения ткани о поверхность барабана во время стирки и предотвращения ее чрезмерного вдавливания в дырочки сливных отверстий при отжиме.

Кроме того, для проверки уровня гладкости внутренних поверхностей сотового барабана и отсутствия зацепок, на этапе заводского тестирования стиральной машины используется тонкий чулок. Идеально гладкая фактура сотовой поверхности стиральных барабанов «Миле» не оставляет зацепок даже на настолько тонких материалах. Запатентованная технология стирки в машинках Miele обеспечивает максимально бережную стирку, поэтому даже одежда, изготовленная из очень нежных, деликатных тканей, сохраняет свой презентабельный внешний вид в три раза дольше, чем при использовании стиралок с обычными барабанами.

Стиральная машина Miele WCI 670 WPS TDos XL WiFi Connect

В качестве примера великолепного исполнения техники бренда можно привести стиральную машину Miele WCI 670 WPS TDos XL & [email protected]. Эта модель получила мощный инверторный мотор, вместительный сотовый барабан и продвинутое интеллектуальное управление, которое автоматически распознает тип загрузки, точно настраивая все параметры цикла стирки, в том числе и нужный уровень потребления ресурсов.

Стиральная машина Miele аксессуары

Не подкачала и ее функциональность: большой выбор программ для стирки самых разных типов тканей позволит тщательно и бережно ухаживать за самыми разными вещами — от изделий из тонкой шерсти до спортивной одежды и пуховых одеял. Также в этой модели есть режим гипоаллергенной стирки, опция дозагрузки после старта программы и много еще чего интересного и полезного для удобства пользователей. Прекрасно продуманная, надежная техника для дома.

Стиральная машина Miele панель управления

Хотите узнать больше об этой или любой другой интересующей вас модели бренда Miele? Консультанты магазинов сети Comfy, которая является официальным представителем этой торговой марки в Украине, ответят на любые ваши вопросы о продукции компании и помогут сделать наилучший выбор для вашего дома. Познакомьтесь с техникой Miele поближе, и вы останетесь ею полностью довольны!

А еще рекомендуем подписаться на Telegram-канал Якось Так — здесь ежедневно постится много интересных новостей из мира техники и не только, рассказывается о крутых акциях Comfy и даже проводятся розыгрыши призов. Так что заглядывайте сюда почаще! 😉

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Подпишитесь!

Читайте также:

25/05/20

Два в одном – мультиварки-скороварки для истинных домохозяек

07/05/20

Как выбрать холодильник 2020. На что нужно обратить внимание

11/03/20

Робот-пылесос — выбираем хорошую модель для легкой уборки!

27/02/20

Ловкий помощник для автолюбителя: как выбрать хороший автомобильный пылесос

20/12/19

Аллергия на домашнего питомца? Справляемся с ней без проблем!

19/12/19

Если подарок, то хороший: 5 гаджетов, которым она действительно обрадуется

13/12/19

Палов ош. Готовим самый вкусный узбекский плов

12/12/19

Вложиться в двадцаточку: топ-5 крутых моделей холодильников по цене от 10 до 20 тысяч гривен

09/12/19

Как пользоваться стиральной машиной: 4 основных правила

04/12/19

Маленькие, да удаленькие: 4 полезных домашних гаджета, которые стоит завести в доме

30/11/19

ГОТОВИМ МЯСО И ОВОЩИ НА ЭЛЕКТРОГРИЛЕ Delonghi CGH1030D

07/11/19

Выбираем удобную газовую варочную панель: полезные советы для хозяйки

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: