5 1 5

02/08/19,

15:31

Самая ожидаемая премьера осени: «Ирландец» Мартина Скорсезе от Netflix

Если ты мечтаешь стереть себе память, чтобы еще раз посмотреть трилогию «Крестный отец», и с ностальгией вздыхаешь по культовым фильмам об итальянской мафии и гангстерской Америке середины прошлого века, то у нас для тебя есть просто отличная новость — Netflix залил первый официальный тизер «Ирландца» 2019 года. Это он — тот самый фильм авторства легендарного Мартина Скорсезе, которого мы так ждали!

Роберт Де Ниро, Аль Пачино, Харви Кейтель, Бобби Каннавале, Джо Пеши и другие талантливые актеры сошлись на небосклоне гангстерского кино, чтобы сделать поклонников мафиозной классики чуточку счастливее. Да, на этом моменте можно утереть скупую мужскую слезу умиления 😉

О чем фильм «Ирландец» Мартина Скорсезе

The Irishman — это экранизация биографического романа Чарльза Брандта «Я слышал, ты красишь дома». Фильм воссоздает события, рассказанные мафиозо Фрэнком «Ирландцем» Шираном автору книги — настоящую исповедь киллера одной из известнейших мафиозных семей в США. Незадолго до своей смерти Ирландец нарушил омерту — кодекс законов мафии, и поделился своими воспоминаниями о годах службы «семье». Он откровенно рассказал о своем опыте «покраски домов» — об убийствах, которые ему пришлось совершать по приказу мафиозных лидеров.

Кадр со сьемок Ирландца

Интересный факт: Фрэнк Ширан, который несколько десятилетий служил семье Буфалино, наводя ужас на федералов, так и не был принят в мафиозную семью из-за своего происхождения — он был не итальянцем, а ирландцем. Отсюда, кстати, и пошло его прозвище.

Загляни и сюда: 20 лучших фильмов, основанных на реальных событиях

Фильм «Ирландец» — это настоящая сага об итало-американской мафии, привольно развернувшейся в послевоенной Америке, показанная глазами Фрэнка Ширана. Во время службы гангстерской группировке ветеран Второй мировой войны Фрэнк Ширан превратился в штатного киллера, зачищавшего и чужих, и своих.

Кадр из тизера суд

На его счету двадцать пять «заказанных» гангстеров, боссов мафии и даже тот самый Джимми Хоффа, местонахождение останков которого американская полиция не может установить вот уже более 35 лет. События, показанные в фильме, охватывают несколько десятилетий, затрагивают немало громких убийств и похищений, а основная сюжетная линия посвящена как раз тайне исчезновения Джимми Хоффа, в убийстве которого в свое время признался Ирландец.

Джимми Хоффа из фильма Ирландец

Итальянская мафия и политика, деньги и власть, противостояние мафиозных семей и клана Кеннеди, личные счеты и изнанка преступного мира прошлого века — все это соединено воедино гениальным режиссером Мартином Скорсезе и воплощено в жизнь талантливыми актерами, уже не раз плодотворно работавшими в гангстерской тематике. Все в лучших традициях mafia film, так что фанаты хороших фильмов о мафии точно не останутся равнодушными.

Немного итальянской кухни: Паста — виды, рецепты и гастрономический вкус;

Фильм «Ирландец» — дата выхода и актерский состав

Официальный тизер The Irishman компания Netflix запостила 31 июля 2019 года, а премьера фильма, работы над проектом которого продолжались порядка десяти лет, состоится уже 27 сентября этого же года на 57-м Нью-Йоркском кинофестивале. Точная дата выхода «Ирландца» в прокат пока не сообщается, но есть все шансы, что мы сможем увидеть его до конца этой осени.

Каст Ирландца

Качество лучше, чем в кинотеатре: Обзор телевизоров с широкой диагональю

Что касается актерского состава, то тут нас ждет настоящая магия кино. Поскольку действие фильма охватывает сразу несколько временных промежутков, то актеры, которых мы увидим в The Irishman 2019, будут меняться в соответствии с возрастом своих персонажей. Но поскольку в реальности и Аль Пачино, и Роберт Де Ниро, которым в этой киноленте отведены ключевые роли, уже далеко не молоды, то изменения в их внешности обеспечены продвинутыми компьютерными технологиями. Уникальный шанс снова увидеть любимых актеров помолодевшими!

Молодой Де Ниро

Компьютерное омоложение актеров, кстати, и стало одной из главных причин затянувшейся работы над лентой — высококачественная отрисовка заняла у создателей «Ирландца» немало времени. И денег тоже. По предварительно озвученным данным, бюджет фильма превышает $120 миллионов. Дорого и медленно, но того, похоже, таки стоило.

Мартин Скорсезе

Что касается каста The Irishman, то главная роль досталась Де Ниро — именно он сыграет Фрэнка «Ирландца» Ширана. А вот главной его жертвой, нечистым на руку профсоюзным деятелем Джимми Хоффой, впоследствии виртуозно устраненным по приказу мафиозной группировки, станет Аль Пачино. Джо Пеши сыграет босса итальянской мафиозной семьи Буфалино, а Харви Кейтель — Анджело Бруно, «Мягкого Дона» Филадельфийской семьи. Кроме этой звездной четверки в «Ирландце» мы увидим немало других крутых актеров, многие из которых ранее уже снимались в культовых фильмах о мафии и гангстерах. Каст подобран действительно круто.

Ирландец главные роли

Мартин Скорсезе выступает как режиссер и продюсер The Irishman 2019, а над сценарием фильма работал Стивен Заиллян. Этот дует действительно многообещающий — что Скорсезе, что Заиллян уже давно прославились как гениальные творцы кинематографа, да и работать вместе им ранее уже приходилось. Так что ждем, затаив дыхание — «Ирландец» Скорсезе обещает стать новой легендой гангстерского кино. Давненько мэтры нас не баловали такими шедеврами!

Фильм Ирландец Де Ниро

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Подпишитесь!

Читайте также:

Подпишитесь на рассылку!

Не беспокойтесь, мы не спамим :-)

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: