5 1 5

31/07/19,

14:57

Экран без рамок и обновленная клавиатура - новый MacBook Pro

Модели MacBook от Apple только за этот год уже столько раз упоминались в новостях, что со стороны кажется – их ассортимент огромен. На самом же деле актуальных версий MacBook Pro всего две – с 13,3-дюймовым экраном и с 15,4-дюймовым. Каждый, конечно же, имеет отличительную «начинку» и четкое позиционирование. Но, согласно последним слухам, Apple планирует представить еще одну модификацию этого супермощного ноутбука – MacBook Pro с безрамочным 16-дюймовым экраном и очередной модификацией новой «старой» клавиатуры.

новый MacBook Pro с безрамочным экраном 2

С увеличением диагонали каждого ноутбука, Apple вкладывает в него все больше возможностей, что вполне логично. На сегодня – 15,4-дюймовая модель является очень интересным и перспективным устройством, полностью способным заменить персональные компьютеры по ряду критериев.

новый MacBook Pro с безрамочным экраном 3

Следуя этой логике, можно предположить, что 16-дюймовая модель станет неким флагманом и получит еще более производительное железо. Уже сейчас известно, что рамки дисплея станут тоньше, так что размеры устройства не увеличатся и останутся приблизительно равны модели с 15,4-дюймовым экраном.

С учетом что мировые продажи ноутбуков, по итогам второго квартала 2019 года, стали расти, по сравнению с этим же периодом в 2018 году, то Apple предугадывает хорошую популярность для своих MacBook-продуктов. Новую модель же, как ожидается, компания представит уже в сентябре, а значит это будет одновременно с презентацией новых iPhone.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Подпишитесь!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: