5 5 5

31/07/19,

11:58

Официальный трейлер Zombieland: Double Tap, дата выхода и анонс фильма

Ты ждал? Признайся, ты ждал! 🙂 Вторая часть «Зомбиленда» на подходе, и несколько дней назад компания Sony Pictures наконец-то запостила первый официальный трейлер продолжения этого культового зомби-фильма. Черный юмор, неповторимый шарм Вуди Харрельсона, красотки с большими пушками и много, очень много зомби — целых и не очень. Мы это заслужили! 😉

Zombieland Double Tap

Съемки были завершены еще в марте этого года, так что выходу продолжения Zombieland, похоже, уже ничто не помешает. Изначально авторы планировали приурочить запуск второй части к десятилетию выхода в прокат первого «Зомбиленда», но из-за «желания сделать этот фильм еще качественнее» официальная премьера была немного сдвинута. В итоге заявленная создателями фильма дата выхода Zombieland: Double Tap перенеслась на недельку, и долгожданное продолжение этой трешовой зомби-комедии мы увидим уже 18 октября 2019 года. Осталось не так уж и долго.

Пока ждем выхода Зомбиленда: Подборка лучших фильмов про зомби-апокалипсис

Квартет в полях

Zombieland 2 — что нас ждет

В отличие от некоторых других сиквелов, запущенных спустя десятилетие после их предшественников, вторая часть Zombieland вернет нам четверку наших любимых актеров в полном составе, и на экране появятся все — Вуди Харрельсон, Эмма Стоун, Джесси Айзенберг и Эбигейл Бреслин. Интересно, что и режиссер, и сценаристы у «Зомбиленда» тоже остались прежними, а это для современного кинематографа вообще уникальное явление. Так что над новой частью опять работали вместе Рубен Флейшер, Ретт Риз и Пол Верник. Но в актерском составе второй части фильма появилось немало новых лиц, так что прилив свежей крови для разнообразия и обновления тоже присутствует.

Кадр из фильма

Авторы обещают зрителям мощную порцию свежего зомби-треша, много специфического черного юмора, несколько внезапных камео (Билл Мюррей и Дэн Эйкройд уже здесь засветились) и сцены разной степени хардкорности. Часть анонсированного мы уже засекли в трейлере Zombieland 2, но кое-что все еще остается интригой. Так что ждать и смотреть однозначно стоит.

Не о зомби, но тоже круто: 20 лучших фильмов, основанных на реальных событиях

Сюжет и персонажи

Странноватая семейка «на четверых» снова будет путешествовать по просторам поеденной нашествием зомби Америки. Весело, громко и с большим запасом патронов. А путь наших славных ребят в этот раз лежит в сторону Белого дома — такой себе плановый переезд в условиях постапа. Ну а что? Если выбирать дом, то хороший, тем более что Рождество уже на носу, и его надо где-то праздновать.

Таллахасси в Белом доме

По дороге героев ждут все те же зомби, только за прошедшее время немного эволюционировавшие и ставшие как-то бодрее и голоднее, а еще компании других выживших — дружелюбные и не очень. Еще в копилочку внезапного попала показанная нам в трейлере небольшая, но интересная замануха — странные двойники Коламбуса и Таллахасси (Люк Уилсон и Томас Миддледич), которые внезапно встречаются на пути веселого семейного квартета.

Странные двойники

Мрачненько и не очень: 35 лучших мистических сериалов по версии Блога Comfy

Что тут сказать? Похоже, нас ждет традиционный зомби-треш в лучшем своем проявлении. Всевозможные способы убийства разноформатных зомби, веселая грызня внутри странной постапокалиптической «семейки», внезапные повороты сюжета и жирный черный юмор. Короче, все, как мы любим. Самое то для сырого осеннего вечера! 😉

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Подпишитесь!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: