Новая часть «Форсажа» выйдет в Августе — очень много спецэффектов

04 июля, 2019, 05:10 9

С каждой новой частью франшизы «Форсаж» зрителям показывали все более насыщенное спецэффектами зрелищное кино. Порой даже казалось, что яркие взрывы и погони были важнее самого сюжета, а умопомрачительные трюки придавали фантастический оттенок фильмам. Но все это детские забавы, по сравнению с новым, ожидающим нас, экшном в «Форсаж: Хоббс и Шоу», который выйдет в кино уже менее чем через месяц, 1-го августа. И вот даже глядя на его трейлер хочется сказать – «Круто!!!».

Новая часть Форсажа выйдет в Августе 2

Конечно же, только спецэффектами в подобного рода фильме не отделаешься. Нужна какая-то, хоть и простая, но сюжетная линия. Агент Люк Хобс, уже полюбившийся нам из прошлых серий «Форсажа» как друг Доминика, вынужден в очередной раз объединиться с преступником Деккардом Шоу. Их исполняют Дуэйн «Скала» Джонсон и Джейсон Стейтем и они будут основными действующими персонажами во всем фильме (по крайней мере – они будут «за хороших»).

Новая часть Форсажа выйдет в Августе 3

Против них же выступит, как он себя называет, «Черный супермен» по имени Бристон – его исполняет не менее эпичный Идрис Эльба (ставший известным еще со времен «Прослушки», сыгравший в множестве фильмов Marvel и других фантастических кинолентах). Он один способен противостоять двум героям за счет генетических модификаций своего организма и получении нечеловеческой силы.

Новая часть Форсажа выйдет в Августе 4

Ситуация у главных героев будет накаляться еще и угрозой биологического заражения как минимум половины нашей планеты, чего они не могут допустить в «их смену». Смена картинки, городов, видов транспорта и способов добиться своего – как всегда восхищают.

Новая часть Форсажа выйдет в Августе 5

Как первый трейлер, так и второй, насыщены юмором, взаимными приколами и, свойственными американским фильмам специфичными шутками друг над другом. Однако, все это разбавляет, порой, перенасыщенные взрывами, и динамикой сцены, чтобы смотреть фильм было проще. А сюжет, даже несмотря на то, что это спин-офф, все же пересекается с оригинальной франшизой, а значит некоторые сюжетные элементы вам окажутся уже знакомыми.

Новая часть Форсажа выйдет в Августе 6

Если вы хотите пойти на фильм, «который нужно смотреть в кинотеатре» — то это один из них. Такой экшн, звук и ощущение вы получите только в кино – создатели постарались, уж не сомневайтесь. Судя по последним лентам «Форсажа» — фильм не должен разочаровывать каждый для себя в нем найдет что-то интересное. И мы постараемся составить для вас отзыв, в числе первых, в начале августа о том стоит ли на него идти и что вас ждет.

Любите красочные киноленты? Подписывайтесь на Telegram-канал Comfy — здесь есть много интересных новостей о последних новинках в мире кинематографа!;)

Источники фото:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Не забудь поделиться с друзьями:

83111 0 cookie-check Новая часть «Форсажа» выйдет в Августе — очень много спецэффектов

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Читайте также:

Челлендж не для всех - #BottleCapChallenge
04 июля, 2019, 04:57 141 13

Знаменитости они такие знаменитости… и очередной челлендж под названием Bottle Cap Challenge, запущенный Max Holloway, поддержали уже многие ловкие и дерзкие. Его суть заключается в...
Смотреть результаты

Игра престолов возвращается - выходит игра для iOS и Android

Для всех, кто уже посмотрел «Игру престолов», «Чернобыль» и не может дождаться чего-то столь же стоящего, компания Behavior Interactive, совместно с HBO и Gaea, представляют...
Смотреть результаты

Ведьмак нормального человека и ведьмак курильщика. Что не так с персонажами Netflix?

Каждый раз, когда по культовым книгам и играм начинают делать экранизацию, фанаты замирают в полном ужаса предвкушении. Увидеть киноверсию своих любимых саг хотят все, но...
Смотреть результаты

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.