5 1 5

15/05/19,

12:20

Последние данные о новом iPhone - так он будет выглядеть

Ранее мы уже писали, каким, предположительно, будет новый «iPhone 11 Max» и теперь поступила свежая информация с рендерами, как должна выглядеть младшая модель в линейке iPhone 2019 года – «iPhone Xr 2019».

Последние данные о новом iPhone 2

Название не просто так взято в кавычки, потому что его судьба пока что неизвестна и какое оно будет в итоге никто не знает. Однако, для понимания – это будет обновленная модель именно iPhone Xr и по своим габаритам и всем отличительным чертам будет наиболее похожа. Основные изменения коснутся, как это уже принято в Apple, начинки смартфона. Мы увидим новый и более производительный чип, Apple A13 Bionic, который по-прежнему будет выполнен по 7нм-техпроцессу. А также блок камер, как и у старших моделей, претерпит изменений.

Последние данные о новом iPhone 3

Теперь младшая модель обзаведется двойной камерой, один модуль из которой будет выполнять роль телеобъектива с двукратным зумом. Каждая из камер будет иметь разрешение в 12 Мп, а рядом с ними будет установлена мощная LED-вспышка. В остальном же, новый iPhone Xr 2019 будет схож по всем параметрам – та же 6,1-дюймовая IPS-матрица, скорее всего аналогичная «челка» и элементы управления. Однако, как вы понимаете, чехлы от прежних версий уже не будут совместимы с новинкой, потому как блок камер имеет совершенно другую форму, а значит придется приобретать все аксессуары этого типа заново.

Что же касается сроков появления и стоимости, то предположительно, новый смартфон, наряду с его старшими братьями (XS 2019 и XS Max 2019), представят в сентябре. Стоимость же младшей модели ожидается на уровне 749 долларов, за базовую комплектацию.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Подпишитесь!

Читайте также:

Подпишитесь на рассылку!

Не беспокойтесь, мы не спамим :-)

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: