5 2 5

22/04/19,

15:00

Каким будет iPhone 11 и 11 Max

Еще почти пять месяцев остается до потенциального выпуска новых моделей iPhone, а в китайской соцсети Weibo уже вовсю гуляют фотографии макетов еще не выпущенных смартфонов 2019 года. С одной стороны, в этом нет ничего удивительного – завод по производству iPhone на территории фабрики Foxconn находится в Китае, и китайцы первыми могут узнавать о планах Apple и даже создавать подобные утечки.

Каким будет iPhone 11 и 11 Max 2

Что же касается макетов на фотографии, которые стали доступны всему миру, то как и ожидалось ранее, новинки должны получить тройные модули камер на задней панели. Скорее всего это будут модели iPhone 11 и iPhone 11 Max, если в компании будут продолжать подобное именование своих устройств.

Каким будет iPhone 11 и 11 Max 3

Предположительно, к привычной основной камере и телеобъективу добавится сверхширокоугольный модуль, как это сейчас делают флагманы других производителей, если в Apple, конечно, не придумают что-то другое.

Каким будет iPhone 11 и 11 Max 4

Также есть предположения, что новинки получат аккумуляторы емкостью в 3500 и 4000 мАч и USB Type-C, а не Lightning, что необычно. Ну а отличия между этими моделями будут выражаться еще и в диагонали экрана. Какие модули будут установлены на фронтальном вырезе дисплея, который никуда не делся, пока неизвестно. С учетом, что еще остается много времени до презентации, то мы еще получим не одну подобную утечку с подробностями и особенностями предстоящих новинок.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Подпишитесь!

Читайте также:

Подпишитесь на рассылку!

Не беспокойтесь, мы не спамим :-)

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: