5 2 5

19/06/19,

15:01

Новые детали о готовящейся игре S.T.A.L.K.E.R. 2

В сети, особенно в геймерских кругах, уже давно и активно обсуждается вероятность выхода новой части легендарной игры Сталкер 2 (S.T.A.L.K.E.R. 2). В прошлом у разработчиков заняло достаточно много времени, чтобы «допилить» проект и показать его миру, но то что мы увидели – было восхитительно. И речь вовсе не о какой-то запредельной графике с невообразимыми спецэффектами, с этим в 2007 году было средне, а вот атмосфера была уникальна. Мало кто из уважающих себя геймеров, которые вообще когда-либо играли в шутеры, не делал вылазку за артефактами в глубь Зоны или не поджидал кровососа, засев на безопасном расстоянии. Теперь же, стали известны основные сведения о предстоящем релизе игры, которая все еще разрабатывается, но теперь у фанатов есть ряд ответов, на часто задаваемые вопросы.

детали о готовящейся игре S.T.A.L.K.E.R. 2 2

Студия GSC Game World четко дала понять, что новый S.T.A.L.K.E.R. 2 – это полноценный проект, со своим сюжетом, особенностями и это вовсе не ремейк одного из прежних изданий. Хотя, качество современной графики и применяемые технологии, движки, сильно улучшились и, конечно же, ощутить мир Зоны с великолепной прорисовкой было бы куда интересней, но это будет продолжение. В этом есть свой плюс – новый сюжет, обновленные герои, приключения, инвентарь, оружие и локации.

«Сталкер» — один из лучших шутеров всех времен: Подборка игр в которые стоит поиграть

детали о готовящейся игре S.T.A.L.K.E.R. 2 3

В S.T.A.L.K.E.R. 2 не будет каких-то новомодных типов битв, схваток или способов ведения боя – это будет тот же привычный шутер от первого лица, с полюбившейся и неповторимой атмосферой. К разработке игры подключены также некоторые создатели-энтузиасты лучших модов, которые показали себя в работе с выпущенными частями трилогии.

детали о готовящейся игре S.T.A.L.K.E.R. 2 4

Кстати, создатели игры неоднократно побывали в реальных локациях, которые фигурируют в игре – отсюда и достоверность всех деталей, невероятная реалистичность атмосферы заброшенных жилых объектов, подземелий, окружающей природы. Производство игры все еще продолжается – ориентировочной датой окончания должен стать 2021 год, но вот для каких платформ она будет выпущена, к сожалению, нет данных. Также разработчики отметили, что не станут делать игру для виртуальной реальности.

А это даже опасно! Когда туризм действительно экстремальный: топ-10 самых радиоактивных мест в мире

Любите крутые игры? Подписывайтесь на Telegram-канал Comfy — здесь есть много интересных новостей о последних новинках в мире геймеров!;)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Подпишитесь!

Читайте также:

Подпишитесь на рассылку!

Не беспокойтесь, мы не спамим :-)

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: