Электротекстиль Beurer, работающий от аккумулятора

13 декабря, 2022, 12:07 0

Когда источников отопления не хватает, и в помещении холодно, согреться поможет электротекстиль — по-настоящему теплые вещи для комфорта и уюта. Но что делать, если электричества нет?

Ответ прост: пользоваться электрогрелками Beurer, которые могут работать и без электроэнергии. Аккумуляторные электрогрелки и электропростыни, подключенные к бесперебойнику способны обеспечивать приятное тепло в течение примерно 4 часов даже если в доме нет света.

Хотите узнать больше? Рассказываем об автономности электротекстиля Beurer подробнее! 😍

А еще загляните сюда: Теплый текстиль — грелки, одеяла, подушки и матрасы с электрообогревом от Beurer

Аккумуляторные электрогрелки Beurer

И начнем мы с аккумуляторных электрических грелок Beurer, которые могут работать как самостоятельно, так и от внешнего аккумулятора. Они быстро заряжаются и генерируют потом тепло примерно 2-4 часа (в зависимости от модели), помогают хорошо согреться и расслабить уставшие мышцы.

Например, электрогрелка Beurer HK 37 — это мягкий и очень теплый шарф-хомут с аккумулятором. , Размеры этой модели достаточно большие — они составляют 23*39 см, благодаря чему такая электрогрелка также может использоваться для прогревания спины и поясницы.

Во время работы шарф-хомут Beurer HK 37 потребляет 3,6 Вт, так что его можно заряжать даже от повербанка. А еще встроенный в него аккумулятор на 2500 мАч сам может использоваться в качестве внешней батареи для подзарядки смартфонов.

Или же, если вы ищете автономную электрогрелку-пояс на аккумуляторе, вам может подойти модель Beurer НК 72. У нее эргономичная форма, обеспечивающая максимально плотное и мягкое при этом прилегание к телу, благодаря чему отдаваемое устройством тепло распределяется максимально эффективно. Также здесь есть опция быстрого нагрева, с которой такая электрическая грелка на аккумуляторе хорошо согревает уже буквально через пару минут после включения.

Аккумулятор в этой грелке емкий — его хватает до 4 часов работы. А поскольку блок литий-ионных батарей съемный, то электрогрелку Beurer НК 72 можно легко стирать вручную или в машинке — как и другие изделия этого бренда.

Работа электротекстиля от ИБП

Ну а если вам нужно, чтобы при отсутствии света работал большой по размеру электротекстиль, например, электрические простыни и покрывала, то тут выручат ИБП — источники бесперебойного питания. Односпальные электрические простыни Бойрер серии UB можно подключать к обычным офисным ИБП, чтобы обеспечить около 3,5 часов полноценной автономной работы.

Представители компании Beurer протестировали работоспособность электротекстиля в экстремальных условиях и подтверждают эффективность и безопасность такого способа использования.

Полезный совет: Как наиболее эффективно использовать электротекстиль с бесперебойником? Подключите его к ИБП и установите максимальный режим нагрева на 10-15 минут — так вы обеспечите быстрый интенсивный нагрев устройства. После этого нужно снизить температуру нагрева на 1 или 2 режим. Также обязательно накрывайте электропростынь при таких условиях использования сверху обычным теплым одеялом — это позволит снизить энергопотребление индивидуального обогревателя до минимума и ощутимо продлить срок его работы от одного заряда аккумулятора.

Какие модели электротекстиля могут работать от ИБП?

Электрическая простынь Beurer UB 30 имеет размеры 130*75 см и потребляет около 50 Вт во время работы. Тут есть три температурных режима, световой индикатор нагрева и надежные защитные опции. При подключении такой электропростыни к бесперебойнику со встроенным аккумулятором на 84 Вт она будет эффективно греть в течение 3,5 часов. ИБП большей мощности, соответственно, обеспечит более длительную работу.

Это интересно: А вы знали, что электропростыни Beurer потребляют всего 0,025 кВт во время обогрева? Это самый низкий уровень энергопотребления среди всех существующих приборов-обогревателей, ведь даже обычные лампочки, и то тянут больше электричества!

Электропростыни  Beurer UB 33, UB 53 и UB 60 потребляют чуть больше электроэнергии — уже 60 Вт, но и размеры у них покрупнее — 150*80 см. В остальном же принцип действия и основные характеристики у этих моделей аналогичны предыдущему варианту электротекстиля.

А вот если вам нужно купить большую электропростынь на резинках, которую можно прикрепить к матрасу, то рекомендуем присмотреться к модели Beurer UB 64 — она имеет размеры 90*200 / 100*200 см, что делает ее универсальным решением для односпальной постели или матраса. Энергопотребление тоже на уровне 60 Вт.

Все модели электроодеял, грелок и электрических простыней бренда Beurer безопасны, поскольку в них используются качественные терморегуляторы и надежные системы защиты от перегрева. При этом электрическая часть такого термотекстиля легко отсоединяется, чтобы ткань можно было стирать. И, конечно же, электрический текстиль Beurer очень экономен в плане энергопотребления — такие устройства максимально рационально используют каждый ватт электроэнергии, обеспечивая своим владельцам максимум тепла при минимуме энергозатратности.

Хотите приобрести электрогрелку на аккумуляторе или электропростынь для использования от ИБП при отсутствии света? Заходите на теплый шопинг в COMFY — у нас представлен широкий выбор официальной продукции бренда Beurer, купить которую можно как за наличные, так и в беспроцентную рассрочку от разных банков Украины. И, конечно же, на теплый электротекстиль Бойрер предоставляется гарантия от производителя — долгая и полная.

Максимум тепла и минимум потребления электроэнергии. И пусть эта зима будет теплой! 😘

125444 0 cookie-check Электротекстиль Beurer, работающий от аккумулятора

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Читайте также:

Гарнитура AirPods Pro 2 — обзор новой модели от Apple
02 ноября, 2022, 04:27 184
В прошлом месяце компания Apple представила Apple AirPods Pro 2 — новую модель своей знаменитой гарнитуры. Многие пользователи были весьма удивлены, поскольку не ожидали увидеть...
Смотреть результаты
Все о Dynamic Island в iPhone 14 Pro
«Челка» iPhone X стала символом бренда Apple. Пять лет по ней узнавали устройства компании. В этом году купертиновцы решились на серьезный редизайн привычного всем выреза....
Смотреть результаты
Новинки сентября: IFA-2022, гибкие экраны, роботы и LEGO
Первый месяц осени позади. Подбиваем его итоги и рассказываем о самых интересных новинках сентября. Большинство было представлено на берлинской выставке IFA-2022. В этом году она...
Смотреть результаты