Samsung Galaxy Buds 2 Pro и Samsung Galaxy Watch 5. Все о новинках

15 августа, 2022, 01:09 0

Вместе со складными смартфонами самсунговцы на своей августовской презентации анонсировали носимые гаджеты. Это, во-первых, беспроводные наушники Galaxy Buds 2 Pro, призванные заменить прошлогодние Buds Pro. Они получили обновленный дизайн без глянцевых вставок, поддержку 24-битного звучания Hi-Fi и автономность до 29 часов.

Samsung Galaxy Unpacked 2022. Запись августовской онлайн-трансляции

Во-вторых, SMART-часы Galaxy Watch 5 и Galaxy Watch 5 Pro, которые стали еще более продвинутыми: научились точнее отслеживать качество сна, график ЭКГ, измерять частоту сердечных сокращений, температуру тела, уровень кислорода в крови, уровень стресса, анализировать состава тела. Часы могут давать индивидуальные рекомендации по потреблению воды и физической нагрузке. И это первый гаджет в линейке, получивший сапфировое стекло повышенной прочности. Правда, на этот раз в обновлении обошлось без версии Classic.

Рассмотрим внимательнее горячие новинки. Они – крутые!

Что показали на Samsung Galaxy Unpacked 2022: новые серии Galaxy Fold и Galaxy Flip

Также интересно:

Samsung Galaxy Buds 2 Pro

В обновленном дизайне вкладышей глянцевую поверхность заменили на матовую. Теперь наушники удобнее вынимать из футляра. Самсунговцы сохранили их форму и доработали эргономику, сделав аксессуар на 15% меньше. И предусмотрели влагозащиту по стандарту IPX7. Устройство выдерживает погружение под воду на метровую глубину в течение получаса.

В новинке, в отличие от модели-предшественницы, нет глянцевых вставок. Сдержанное матовое покрытие смотрится стильно. Корпус имеет защиту от влаги и пота по стандарту IPX7. На выбор предлагается три расцветки: черная, белая и пурпурная

Вкладыши оснащены 10-миллиметровыми вуферами и 5,3-миллиметровыми твитерами. Есть поддержка пространственного звука 360 Audio. И о системе активного шумоподавления не забыли. Имеется режим прозрачности Transparency Mode.

Аксессуар гармонично вписывается в экосистему Galaxy и автоматически переключается между устройствами Samsung. А в случае потери наушников выручит сервис SmartThings Find.

В новинку добавили модуль Bluetooth 5.3, отвечающий за связь со смартфоном и снижающий задержку передачи данных.

В каждом наушнике стоит по батарее на 61 мАч. Что касается автономности, обещают до 8 часов работы без режима активного шумоподавления. С ним – до 5 часов. Подзарядка за счет футляра, включающего в себя дополнительные 500 мАч, продлевает время работы на 18 часов с включенным ANC и на 21 час без шумоподавления. Сам кейс заряжается через с USB-C-кабель.

Модель уже доступна для предзаказа в трех расцветках. Это:

В продаже модель появится с 16 сентября. Цена в Украине – 6 999 гривен.

Посмотреть на новинки Samsung (видео):

Samsung Galaxy Watch 5 и Samsung Galaxy Watch 5 Pro

Новые часы стали лучше отслеживать фазы и качество сна и получили более прочный корпус

Дизайн традиционно минималистичен. Все новинки имеют тонкие рамки и резиновые ремешки. В премиальных часах Galaxy Watch 5 Pro с титановым корпусом – спортивный ремешок D-Buckle, который прочнее силиконового. Гаджет следует тем же дизайнерским решениям, что и обычные часы Galaxy Watch 4, не имеет вращающегося безеля и достаточно компактен. Стекло – сапфировое. Наконец-то. Причем во всех трех моделях, как и в двух стандартных, так и в Pro’шке. Внешне серии значительно отличаются.

Отметим, что все новинки имеют защиту от воды и пыли (IP68, 5 АТМ) и сертифицированы по американскому военному стандарту MIL-STD-810H.

В Samsung Galaxy Watch 5 Pro нет вращающегося безеля. Эта новинка может похвастаться титановым корпусом и защищающим дисплей сапфировым стеклом. Сертифицирована по стандартам MIL-STD-810H, IP68 и имеет водозащиту 5ATM. В дополнение есть спортивный ремешок D-Buckle, который прочнее силиконового

Обычные Samsung Galaxy Watch 5 предлагаются в двух размерах: 40 мм (Super AMOLED-экран 1,19 дюйма) и 44 мм (Super AMOLED-экран 1,36 дюйма). Galaxy Watch 5 Pro – только в одном размере на 45 мм (Super AMOLED-экран 1,36 дюйма).

Samsung Galaxy Watch 5-расцветки

О расцветках. Для обычной версии, доступной в Украине, это:

Samsung Galaxy Watch 5 Pro имеет две расцветки:

У Samsung также есть эксклюзив – Galaxy Watch 5 Pro Golf Edition.

Процессор в часах Exynos W920 (1,18 ГГц), дополненный 1,5 ГБ оперативной памяти. Объем постоянной памяти достигает 16 ГБ.

Самсунговцы добавили датчик для измерения температуры тела. В Galaxy Watch 4 и более старых часах Samsung нет функции термометра. Нельзя не сказать и об усовершенствованном оптическом сенсоре BioActive 3-в-1 для измерения сердечного ритма и насыщения крови кислородом. Датчик стал лучше контактировать с запястьем – и теперь данные еще более точные.

Часы проводят углубленный анализ состава тела, могут отслеживать восстановление после тренировок в реальном времени, давать рекомендации по физической нагрузке и питьевому режиму. В Pro’шке еще есть пошаговая навигация и дополнительные режимы тренировок. Приплюсуйте сюда множество новых циферблатов, в том числе пару новых типов циферблатов с 88 настраиваемыми дополнениями, поддержку YouTube Music, Google Maps с голосовой навигацией – и получите крутейший гаджет на все случаи жизни.

Часы работают на Wear OS 3.5 с OneUI 4.5. Это совместное детище Samsung и Google. Минимализм, кнопки-виджеты, дополнительные окна и свайпы с подменю – система напоминает стиль американской компании.

Но главное улучшение коснулось автономности. Обычной версии сулят до 50 часов работы от одного заряда, Pro – до 80 часов. Кстати, в Pro’шке самый емкий аккумулятор из когда-либо существовавших в Galaxy Watch. Бравирует 590 мАч. Однако это сказалось на толщине корпуса – 10,5 мм. Емкость батареи обычной версии составляет 284 мАч (40 мм) и 410 мАч (44 мм). Есть поддержка быстрой зарядки. От 0% до 45% набегает за 30 минут.

Watch 5 Pro-спецификации.

В Pro-версии самый емкий аккумулятор из когда-либо существовавших в Galaxy Watch – 590 мАч. Заявленное время автономной работы достигает 80 часов

Цены на новинку в Украине начинаются от 10 999 гривен. Самой дорогой является Pro-версия с поддержкой LTE – 19 999 гривен.

Оформляя предварительный заказ на Galaxy Watch 5 до 15 сентября, мы начисляем вам благодарность на бонусную карту COMFY. Для обычной версии Galaxy Watch 5 это 2 000 гривен, а для Pro’шки – 3 000 гривен. В продаже новинка с 16 сентября.

Также открыты предзаказы на новые складные смартфоны производителя. Если успеть до 15 сентября, получаете приятные бонусы. При оформлении предзаказа на Samsung Galaxy Fold 4 в конфигурации с 256 ГБ постоянной памяти – 3 750 гривен на бонусную карту COMFY, с 512 ГБ – 4 000 гривен на бонусную карту COMFY. Дополнительно дается 12 месяцев специальной гарантии от COMFY на экран. Для Galaxy Flip 4 – аналогично. Вместе с зачислением на бонусную карту COMFY: за версию с 128 ГБ – 2 000 гривен, с 256 ГБ – 2 250 гривен. Все подробности вы найдете в карточке товара при оформлении предзаказа.

Предзаказы на горячие новинки Samsung открыты. Будьте первыми!

 

123752 0 cookie-check Samsung Galaxy Buds 2 Pro и Samsung Galaxy Watch 5. Все о новинках

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Читайте также:

Что показали на Samsung Galaxy Unpacked 2022: новые серии Galaxy Fold и Galaxy Flip
12 августа, 2022, 12:26 183
На августовской презентации компания Samsung показала множество интересных новинок: складные смартфоны, наушники и умные часы. Кратко о них вы можете почитать в блоге. Теперь же...
Смотреть результаты
Августовская презентация новинок от Samsung + подарки!
Итак, сегодня состоялась долгожданная презентация новинок от Samsung, которой многие пользователи ждали с таким нетерпением. И мы, надо признаться, тоже. 😉 А новые модели складных...
Смотреть результаты
Apple WWDC 2022 — что новенького показали на конференции
Ежегодная конференция разработчиков WWDC в 2022 году стартовала 6 июня, как уже стало традиционным для подобных мероприятий, в онлайн-формате. Поклонники яблочной техники с нетерпением ждали этой презентации,...
Смотреть результаты