5 3 5

24/06/19,

14:43

Элегантность и непревзойденная функциональность. Рассказываем о новой линейке техники Electrolux

Шведский бренд Electrolux известен качеством продукции, которую производит. Бескомпромиссная надежность, стильный современный дизайн и удобный функционал, соединяющий в себе решения для бытовой и профессиональной техники, сделали эту торговую марку одним из признанных лидеров мирового рынка и помогли завоевать любовь пользователей по всему миру.

Но у бренда Electrolux есть еще одно преимущество — при разработке новых моделей компания учитывает абсолютно все предпочтения современных пользователей. Над исследованием рынка работает целая команда специалистов, которые изучают все потребности аудитории и оптимизируют функционал, дизайн и технические особенности каждой модели бытовой техники Electrolux, чтобы гаджеты идеально отвечали всем пожеланиям своих владельцев. Причем такой подход компания применяет абсолютно ко всей своей продукции — как к премиальным эксклюзивным моделям, так и к менее дорогим устройствам. Какую бы модель этой торговой марки вы бы ни выбрали, в любом случае вы останетесь довольны покупкой.

Сегодня Блог Comfy познакомит вас с самыми интересными моделями из последней линейки кухонной бытовой техники Electrolux и расскажет о полезных аксессуарах и эффективных средствах для ухода за этими устройствами. Идеальная кухня? Да, это именно она!

Электрическая духовка Electrolux OKC8H31X

Элегантная, стильная и очень удобная электрическая духовка Electrolux OKC8H31X с сенсорным управлением — это настоящая находка для тех, кто любит гастрономические эксперименты. Этот встраиваемый духовой шкаф с очень широким диапазоном рабочих температур сделает приготовление любых продуктов максимально легким и быстрым, а вкус готового блюда — просто безупречным. Внутри духовки очень много свободного пространства, поэтому в ней можно запекать целиком крупную птицу и готовить блюда в больших котелках или утятницах. А благодаря внушительному набору программ приготовления — их здесь 16 — идеально подходящий режим можно запрограммировать лишь несколькими касаниями.

Электрическая духовка Electrolux OKC8H31X

Electrolux OKC8H31X относится к линейке духовых шкафов 700 SteamCrisp — продвинутых функциональных устройств, оснащенных функцией пара. Инновационная технология 700 SteamCrisp позволяет готовить самые разные блюда, сохраняя их сочность и невероятно аппетитный внешний вид благодаря сочетанию поддержания максимально точной температуры приготовления, конвекции и опции «Горячий пар». В таких условиях пища пропекается абсолютно равномерно и покрывается красивой золотистой корочкой, не теряя при этом своей сочности. А еще она получается более здоровой, ведь при использовании пара можно готовить на более низких температурах, что позволяет сохранять больше полезных веществ в продуктах.

Управление Electrolux OKC8H31X

Также рекомендуем: Плиты Electrolux — обзор самых удачных моделей для дома

Еще одна удобная и, несомненно, полезная для хозяйки фишка — термощуп в духовке. С помощью этого приспособления вы сможете очень точно отслеживать температуру и степень готовности блюда. Кроме того, умный термощуп от Electrolux не только отображает температуру нагрева готовящейся пищи, но и помогает контролировать процесс приготовления — устройство прекратит нагрев, когда температура внутри блюда достигнет заданной отметки, и просигнализирует владельцу о завершении цикла готовки.

Кстати о температуре. В духовке Electrolux OKC8H31X предусмотрена опция «Быстрый нагрев» — специальная программа, обеспечивающая разогрев духового шкафа до рабочей температуры с максимальной скоростью. За то время, пока вы раскладываете продукты на поверхности противня, устройство нагреется до нужной вам температуры. Действительно очень быстро!

Быстрый нагрев

А вот опция VelvetClosing особенно понравится молодым родителям. Очень аккуратное, плавное закрытие дверцы духовки не только не позволит опасть нежному бисквитному тесту, но и не нарушит даже самый чуткий сон малыша. Никаких хлопков и стуков — идеальная тишина в доме. Кроме того, дверца духовки остается холодной во время работы устройства, а защищенный от детей замок не позволит любопытному малышу самостоятельно открыть духовку.

Позаботились инженеры Electrolux и о легкости уборки. С технологией AquaClean наведение порядка в духовом шкафу из рутинной повинности превратится в легкую, совсем несложную процедуру. Влага со дна духовки испаряется, размягчая налипшие на внутренних поверхностях брызги жира и кусочки пищи, благодаря чему весь процесс уборки после завершения цикла приготовления занимает считанные минуты. Как никогда просто!

Стильный дизайн

Электрическая духовка Electrolux OKA9S31WX

Духовой шкаф премиального класса — это именно то, что делает хорошую кухню отличной. Встраиваемая духовка Electrolux OKA9S31WX обладает всеми качествами и функциями, нужными современной хозяйке, которая любит экспериментировать с разными рецептами и заботится о правильном питании своей семьи. В этой модели предусмотрено все. Элегантный минималистичный дизайн, великолепный функционал и самые продвинутые технологии соединены в одно устройство — идеальную технику, созданную для идеальной кухни.

Электрическая духовка Electrolux OKA9S31WX

Одна из самых интересных фишек электрической духовки Electrolux OKA9S31WX с 19-ю режимами приготовления — это умная технология 900 SteamPro с функцией Steamify, идеально сохраняющая в процессе готовки пищи оптимальный баланс влажности блюда. Этот эффект создается за счет сочетания традиционной термической обработки и добавления пара. Удобно и то, что самостоятельно подбирать нужные настройки вам не придется — от пользователя требуется только задать нужную температуру запекания, а техника уже сама позаботится об идеальном балансе влажности внутри камеры духовки.

Настройки Electrolux OKA9S31WX

С такой системой приготовления любое блюдо получится нежным, сочным и очень вкусным. Присутствует в этой модели духовки и специальный термощуп для контроля за температурой внутри блюда. Незаменимая вещь для приготовления мяса — с ним даже самый большой кусок жаркого будет пропечен полностью, ведь вы буквально будете знать, что происходит внутри готовящегося блюда.

Термощуп

Духовой шкаф Electrolux OKA9S31WX также обязательно понравится поклонникам блюд, приготовленных по технологии Sous-Vide. Эта модель умеет просто виртуозно готовить самые разные продукты в специальной вакуумной упаковке. Максимальная точность при контроле температуры и специальная технология обработки паром позволяют достичь результата ресторанного уровня, и пища получается нежной, сочной, очень ароматной, сохраняя при этом большее, чем при обычном способе приготовления, количество полезных веществ.

Но умная техника от Electrolux не была бы таковой без возможности удаленного интеллектуального управления устройством, поэтому теперь вы можете контролировать процесс приготовления дистанционно — просто через свой смартфон. Где бы вы ни находились, всего в несколько касаний у вас получится запустить, остановить или изменить программу приготовления, настроить температуру или активировать другие опции. Держите все под контролем!

Уровни духовки

И просто нельзя не упомянуть еще об одной удобной опции Electrolux OKA9S31WX — о продвинутом сенсорном дисплее iTex10, который делает управление устройством еще проще и комфортнее. Интуитивно понятный интерфейс позволяет пользователю максимально быстро настраивать процесс приготовления, а самые любимые ваши режимы и настройки всегда будут под рукой, ведь на панель быстрого доступа iTex10 можно вывести три самые нужные вам опции, чтобы активировать их можно было всего одним-двумя касаниями.

Индукционная варочная панель Electrolux EIS7548

В пару к хорошему духовому шкафу обязательно нужна не менее продвинутая варочная панель. Именно такая, как Electrolux EIS7548 — действительно умная и очень удобная техника для кухни. Эта стильная индукционная модель, выполненная из непрозрачного стекла графитового цвета, имеет лаконичное оформление и очень широкий набор опций.

Индукционная варочная панель Electrolux EIS7548

Варочная панель Electrolux EIS7548 оснащена удобным информационным дисплеем для настройки режима приготовления пищи и умным датчиком Fry Sensor, обеспечивающим равномерное распределение жара по всей поверхности дна посуды, установленной на рабочую поверхность устройства. Прибор сам регулирует температуру таким образом, чтобы блюдо готовилось идеально равномерно.

Зона нагрева

В этой модели предусмотрены четыре автономные зоны нагрева, две из которых могут соединяться в одну увеличенную — для приготовления пищи на гриле или планче. Благодаря опции FlexiBridge вы можете выбирать разные схемы приготовления еды, чтобы использовать варочную панель максимально эффективно в любой ситуации. Ну а чтобы не тратить свое время на присмотр за процессом готовки, вы можете просто установить таймеры — отдельный для каждой из нагревающих зон, и через заданное время устройство просто прекратит нагрев указанного участка.

Таймер на варочной панели

И если продолжать тему автоматизации, то обязательно нужно упомянуть об опции Hob2Hood — крутом тандеме этой варочной поверхности и вытяжки Electrolux. Эти два устройства отлично взаимодействуют друг с другом, поэтому вам не придется отвлекаться на включение и настройку вытяжки, ведь варочная панель все сделает за вас. Умный гаджет отправит информацию об активном режиме готовки, после чего вытяжка самостоятельно подберет оптимальный режим очистки воздуха в кухне, чтобы максимально быстро устранить пар и любые посторонние запахи из помещения.

Управление Electrolux EIS7548

Купольная вытяжка Electrolux LFV616Y

Мощная, стильная, функциональная вытяжка Electrolux LFV616Y — это настоящая находка для хозяйки. Управлять этим устройством вручную очень легко, а благодаря тому, что этот прибор подключается к варочной поверхности, активация и большая часть всех настроек работы вытяжки происходят автоматически после того, как на варочной поверхности включаются две или более рабочие зоны. Купольная кухонная вытяжка 700 Hob2Hood обладает отличной мощностью и способна эффективно обеспечивать чистоту воздуха даже на немаленькой кухне.

Купольная вытяжка Electrolux LFV616Y

Также в кухонной вытяжке Electrolux LFV616Y предусмотрена опция очистки воздуха Breeze. Длительность программы очищения составляет 1 час, а запускать ее нужно после завершения приготовления всех блюд — за 60 минут практически беззвучной работы, по своей громкости сопоставимой с тихим шепотом, устройство качественно удалит из воздуха в кухне остатки пара и малейшие запахи еды. В устройстве установлены надежные жироулавливающие и угольные фильтры, состояние и изношенность которых девайс мониторит самостоятельно. Если фильтры требуют очистки или замены, на панели управления появляется соответствующий индикатор.

Фильтр вытяжки

Стильный дизайн этой купольной модели позволяет гармонично вписать устройство в любой современный интерьер. Сочетание серебристой нержавеющей стали и черного дымчатого стекла всегда смотрится выигрышно, а сенсорная панель управления удобна и интуитивно понятна.

Подсветка вытяжки

Посудомоечная машина Electrolux EEC987300L

Встраиваемая посудомоечная машина Electrolux EEC987300L разработана как идеальный домашний помощник для экономии сил и сохранения свободного времени своих владельцев. Минимум усилий, максимум чистоты.

Посудомоечная машина Electrolux EEC987300L

В этой посудомоечной машине 800 ComfortLift предусмотрена инновационная технология облегченной загрузки и разгрузки труднодоступного нижнего отсека. Технология ComfortLift обеспечивает быстрое и плавное поднятие нижней корзины вместе со всем ее содержимым, благодаря чему владельцам этого устройства не придется наклоняться, чтобы расставить или собрать посуду. Удобен и съемный лоток для столовых приборов, разделенный на отсеки разной длины и ширины.

Панель управления QuickSelect спроектирована таким образом, чтобы процесс настройки работы машинки занимал у пользователя не больше нескольких секунд. Выбрать нужную вам программу и активировать какие-либо дополнительные опции, если они вам нужны, вы сможете в несколько касаний. Что может быть проще? Ну а на завершающем этапе цикла мытья машинка сама приоткроет дверцу для более эффективной просушки — технология AirDry ускоряет сушку посуды и делает ее более экологичной.

Управление Electrolux EEC987300L

Особое внимание инженеры бренда Electrolux уделили и вопросу подсветки устройства. Посудомоечная машина EEC987300L порадует своих владельцев сразу двумя интересными световыми решениями. Во-первых, во внутреннем отсеке установлена очень яркая лампа, света которой с избытком хватает для аккуратного извлечения чистой посуды или установки столовых приборов, требующих мытья, в корзины. Во-вторых, технология TimeBeam генерирует цифровой луч, транслирующий на кухонный пол информацию об оставшемся до конца цикла работы времени. Цифры яркие, их хорошо видно, поэтому вы сможете из любого уголка кухни увидеть, через сколько часов или минут программа завершится.

Папка «Фото», фото Лампа Electrolux EEC987300L

Загляните и сюда: Качество, доступное по цене — ТОП рейтинг самых лучших стиральных машин Электролюкс

Аксессуары и спецсредства для бытовой техники Electrolux

Чтобы техника работала долго, сохраняя безупречную работоспособность и презентабельный внешний вид, за ней нужен соответствующий уход — правильная очистка и мытье. В линейке товаров Electrolux есть специальные чистящие вещества для техники бренда, поэтому вам не придется самостоятельно искать подходящие аксессуары. И точно не придется беспокоиться о том, подойдет ли купленное средство для вашего кухонного оборудования, окажется бесполезным или нарушит его работу.

Мы подобрали список чистящих средств и аксессуаров от бренда Electrolux, которые гарантированно совместимы с техникой, о которой мы рассказали, а также для холодильников и стиральных машин этой торговой марки. Они быстро и эффективно делают свою работу, поддерживая устройства в чистоте, оставаясь при этом абсолютно безопасными и для всех деталей прибора, и для пользователя.

Специальные средства для техники

Чистящий спрей Electrolux M3SCS200 для поверхностей из нержавеющей стали — отличное средство для ухода за кухонной бытовой техникой. Очень мягкая формула быстро и тщательно удаляет с металлического корпуса загрязнения, брызги жира, отпечатки пальцев, не оставляя царапин и разводов. Средство не нужно смывать после очитки — достаточно просто протереть поверхность мягкой салфеткой из микрофибры. Флакон укомплектован удобной насадкой-распылителем.

Средство для удаления накипи Electrolux M3GCP300 предназначено для тщательной очистки всех внутренних элементов посудомоечных и стиральных машин от накипи. Активные вещества хорошо растворяют известковый налет даже в самых труднодоступных местах, очищая все — от нагревательных элементов до самых тонких трубок и шлангов. Electrolux M3GCP300 справляется с последствиями очень жесткой воды, благодаря чему техника работает долго без поломок. Поставляется в виде комплекта из двух стограммовых саше.

Набор для очистки стиральных и посудомоечных машин Electrolux M3GCP400 — этот препарат производители техники рекомендуют использовать через каждые 30 циклов работы устройства или же один раз в месяц. Такой периодичности достаточно, чтобы своевременно очищать устройство от накипи, жира и загрязнений, поддерживая отличную работоспособность посудомоечной машины.

Очистка посудомоечной машины

Средство от накипи Electrolux M3KCD200 — эффективный препарат для очистки сложного известкового налета на самых разных бытовых приборах. Electrolux M3KCD200 можно использовать в посудомоечных и стиральных машинах, для очистки чайников и кофеварок. Емкость большая — литровая, поэтому средства хватает надолго.

Соль для посудомоечных машин Electrolux M3GCS200 — отличное средство для предотвращения отложения известкового налета на внутренних деталях техники, добавляет блеск вымытой посуде и помогает сохранить яркость цвета одежды при стирке. Подходит для всех посудомоечных и некоторых стиральных машин бренда Electrolux. Вес упаковки — 1 килограмм.

Соль для посудомоечной машины Electrolux

Electrolux M3DCP200 — средство для удаления жира в посудомоечных машинах. Препарат для тщательной очистки всех внутренних элементов устройства от жировых загрязнений. Отлично справляется с прочисткой тонких шлангов и трубочек, убирает неприятный запах и поддерживает устройство в идеальном рабочем состоянии. Поставляется в виде комплекта из двух стограммовых саше.

Electrolux M3DCR200 — ополаскиватель для ускорения сушки посуды в посудомоечных машинах. Посуда из любых материалов высохнет очень быстро, а на ее поверхности не останется разводов и пятен от воды. Средство Electrolux M3DCR200 поставляется во флаконах объемом 300 миллилитров.

Средство для ускорения сушки

Соляной блок Electrolux E2SLT — пластина из розовой гималайской соли на специальной стальной подставке. Размер блока составляет 20*30*3 сантиметра. Этот необычный аксессуар можно использовать в процессе приготовления пищи, чтобы вещества, содержащиеся в составе соли, раскрыли все вкусовые оттенки готовящегося блюда, сделали его более насыщенным, добавили новые нотки аромату. Поскольку материал прекрасно сохраняет температуру, на этой пластине также можно подавать как холодное, так и горячее, буквально только что снятое с огня угощение. Удобный, полезный и очень стильный аксессуар для вашей кухни.

Electrolux M3RCS200 — спрей для очистки холодильника, который хорошо справляется с любыми неприятными запахами внутри холодильного и морозильного отсеков, помогает поддерживать устройство в чистоте. Объем емкости — 500 миллилитров.

Ароматизирующая жидкость для стиральных машин Electrolux E6WMFR010. Используйте это средство, чтобы придать вещам свежесть и приятный аромат — легкая цветочная композиция, приправленная цитрусовой ноткой, хорошо освежит одежду и подарит ощущение невероятной чистоты. Средство рекомендуется использовать в стиральных машинах Electrolux на режиме Perfect Care с паром.

Ритм жизни современных людей очень быстр, и чтобы успевать за ним, нам приходится подстраиваться под имеющиеся реалии, соответствовать нужному имиджу, отдавать себя без остатка карьере. И в этой вечной погоне мы часто забываем о самом важном — о гармонии в своем семейном гнездышке. Уют и комфорт в доме, теплая душевная атмосфера и полное взаимопонимание в отношениях с близкими — вот то, что действительно необходимо каждому из нас.

Именно поэтому главное правило компании Electrolux — делать технику максимально эффективной и по-настоящему умной, чтобы устройства могли справляться со львиной долей домашних хлопот практически без участия человека, и выполняли свои функции максимально хорошо. Умная техника, соединяющая в себе передовые технологии и интуитивно понятное управление — вот рецепт сохранения свободного времени в сумасшедшем ритме современной жизни. Меньше домашних хлопот, больше общения с близкими. Именно то, что нужно современной хозяйке!Хотите больше полезных советов, обзоров и гайдов от Блога Comfy? Тогда подписывайтесь на наш Telegram-канал, и вы не пропустите ни одной интересной публикации. А еще вы найдете здесь много хороших идей на все случаи жизни! 🙂

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Подпишитесь!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: