14/11/18

Для идеальных хозяек: пылесосы THOMAS DryBox + AquaBox. Знакомимся с лучшими моделями!

Не нужно никому рассказывать, сколько сил и времени обычно уходит на тщательную влажную уборку, особенно если в доме живут маленькие дети или люди, страдающие аллергией. Каждая пылинка, каждый волосок, упавший с шубки любимого питомца, автоматически записываются в категорию смертельных врагов и безжалостно уничтожаются.

И в этом вечном сражении за идеальную чистоту и уют в доме хозяйке не помешали бы помощники, с которыми уборка стала бы проще, быстрее и качественнее. Именно таких кибер-помощников создал немецкий бренд качественной бытовой техники THOMAS — надежные, умные и многофункциональные пылесосы, с которыми домашние хлопоты занимают на порядок меньше сил и времени.

Пылесос THOMAS

Две автономные фильтрующие системы, которыми оборудованы новые пылесосы THOMAS, позволяют очищать самые разные поверхности от любых типов загрязнений, убирая при этом нежелательные примеси из воздуха. Нужно быстро, но достаточно тщательно навести порядок? Используйте сухой контейнер DryBox, который соберет и удержит даже самые маленькие частички пыли. А если надо провести тотальную очистку не только всех поверхностей в доме, но и даже воздуха в помещениях от содержащихся в нем примесей и аллергенов, тут поможет Aqua-Box — специальный водяной фильтр!

Сегодня мы познакомим вас с двумя крутыми новыми моделями от бренда ТОМАС — с многофункциональным DryBox + AquaBox Cat&Dog, «заточенным» под сухую уборку, и моющим пылесосом DryBox Amfibia, расскажем все об их возможностях и параметрах, чтобы помочь выбрать именно ту технику, которая станет лучшим решением для вашего дома. Так что, если вы давно хотели купить хороший моющий пылесос, самое время заняться этим вопросом. Итак, поехали!

Aqua-Box — что за фильтр и как работает?

Когда нужна техника для максимально эффективной уборки, которая смогла бы обеспечивать безупречную чистоту в квартире, мощный пылесос с передовой фильтрующей системой Aqua-Box станет одним из лучших вариантов, поскольку такое устройство одинаково хорошо очищает и поверхности, и воздух в доме. Такой фильтр позволяет убрать витающие в воздухе микрочастички пыли, пыльцы и основных аллергенов, то есть сделать дом максимально безопасным и комфортным для и маленьких детей, и для людей, страдающих астмой, аллергиями или какими-либо заболеваниями дыхательных путей. Эффективность водяных фильтров этого вида доказана и подтверждена соответствующими сертификатами качества международного стандарта. Реальный показатель Aqua-Box в очистке от пыли составляет 99,99%, а пыльцу растений процесс фильтрации уничтожает на все 100%.

Фильтр Aqua-Box

Aqua-Box — это запатентованный аквафильтр, разработанный специально для пылесосов бренда THOMAS, которым укомплектовывается исключительно техника этой торговой марки. Система разработана именно для тщательной очистки воздуха. Принцип работы Aqua-Box основывается на технологиях THOMAS WET-JET SYSTEM и предусматривает несколько этапов фильтрации. Сначала воздух, который втягивается внутрь фильтрующих систем пылесоса, прогоняется через водяной заслон из постоянно подающихся струй воды.

В нем частички пыли намокают и их вес увеличивается, поэтому они опускаются вниз, ко дну фильтра. Затем воздушная масса смешивается с мельчайшей водяной взвесью и закручивается в своеобразной центрифуге, что позволяет удалить проскочившие первый этап очистки пылинки. На последнем этапе очищения в Aqua-Box воздух пропускается через специальный гигиенический фильтр HEPA, чтобы убрать остатки самых мельчайших пылевых частиц, а затем снова возвращается наружу — уже очищенный, немного увлажненный и без каких-либо неприятных запахов.

Для работы аквафильтра Aqua-Box требуется только одно — вода. Наполните ею соответствующий контейнер. Чтобы начать уборку в доме, достаточно залить всего один литр обыкновенной воды из-под крана, а после окончания уборки съемный контейнер фильтра нужно вынуть, слить из него загрязнившуюся воду, а саму емкость ополоснуть и высушить. Затем контейнер снова устанавливается в пылесос и устройство уже готово к работе!

Aqua-Box очистка

THOMAS DryBox — продвинутый пылесборник

Что касается сухого пылесборника DryBox, то тут тоже есть кое-что особенное. Например, распределение мелкой пыли и крупного мусора, которые собираются пылесосом, в разные отсеки — в зависимости от фракции.

Такая система позволяет предотвратить повторное разлетание пыли, надежно удерживая ее внутри специальной секции. Кроме того, автономный отсек для пыли наполняется медленно и не требует частой очистки, так что после окончания уборки достаточно только опустошить лоток для крупного сора, тогда как объема бокса для мелкой пыли хватает на несколько полноценных уборок.

DryBox

Чтобы очистить сухой пылесборник DryBox, нужно просто промыть этот отсек проточной водой. Очень удобно, что при этом вам даже не придется даже контактировать с накопившейся внутри пылью, а прибор послы такого минимального мытья и сушки будет снова готов к работе!

Сочетая несочетаемое — пылесос DryBox Amfibia

Сочетание двух фильтрующих систем в одном устройстве стало настоящим клининговым комбо, поэтому, если вы до сих пор не определились, с какой именно системой фильтрации вам нужен пылесос, то модели, укомплектованные и DryBox, и Аквабокс станут просто замечательным решением. Ну а если в приоритете именно функция мойки, то лучше всего вам подойдет модель THOMAS DryBox Amfibia, соединившая в себе все, что нужно современной хозяйке.

DryBox Amfibia

Моющий пылесос DryBox Amfibia от бренда ТОМАС имеет две вышеперечисленные фильтрующие системы — циклонную DryBox и водяную Aqua-Box. Устройство также укомплектовано специально разработанной насадкой для ухода за паркетом и ламинатом, которая позволяет проводить одновременно как сухую, так и влажную уборку. Эта модель пылесоса отлично справляется с самыми разными задачами. С ней вам будет удобно и слегка прибираться «по верхам», занимаясь ежедневным наведением порядка, и устраивать масштабные генеральные уборки с мытьем разных типов напольных покрытий, очисткой ковров, обивки кресел и диванов. Устройство обеспечивает быстрое и очень тщательное очищение любых поверхностей, качественно удаляя в процессе работы из воздуха пыль и аллергены.

DryBox Amfibia щетка

Обратите внимание: У пылесоса DryBox Amfibia есть опция экстренного сбора воды. Устройство обеспечит полное удаление даже большого количества влаги, оставляя абсолютно сухие поверхности.

DryBox Amfibia фильтр

Эргономичный дизайн и достаточно компактные размеры при внушительном функционале этой модели делают использование DryBox Amfibia простым и комфортным. С этим устройством сможет управиться, не прилагая при этом особых усилий, даже миниатюрная женщина.

Основные параметры DryBox Amfibia:

  • уборка как сухим, так и влажным способами, фильтрация воздуха, режим сбора разлитых жидкостей
  • влажная очистка: насадки для мебельных тканей, ковров, разных типов напольных покрытий
  • специальная насадка AquaS tealth, для щадящей мойки паркета из натурального дерева и ламината, обеспечивающая не только сбор сухого мусора, но и аккуратное мытье с последующей мгновенной просушкой поверхности за один проход
  • насадки для сухой уборки (ковры, напольные покрытия, мебельные ткани, тонкую насадку со съемной кисточкой для чистки бытовой техники, книг, плинтусов и т.д.)
  • вес пылесоса 8 кг
  • мощность 1700 Вт
  • комфортный радиус действия — 11 метров
  • стабильный уровень мощности всасывания, не зависит от наполненности пылесборников

Идеальный порядок с DryBox + AquaBox Cat&Dog

Второй пылесос THOMAS — DryBox + AquaBox Cat&Dog, о котором мы сегодня будем говорить, не относится к категории моющих, но некоторые «влажные» опции у него тоже есть. И, конечно же, как и в предыдущем варианте, здесь установлены две фильтрационные системы — циклонная DryBox и водяная AquaBox, что позволяет не только тщательно очищать все доступные поверхности в вашем доме, но и отфильтровывать нежелательные примеси, содержащиеся в воздухе.

DryBox + AquaBox Cat&Dog

Как понятно из названия, эта модель разработана специально для пользователей, содержащих в своем доме домашних питомцев, поэтому ее функционал позволяет поддерживать чистоту и порядок в любых ситуациях, которые могут создать шаловливые лапы наших четвероногих друзей. Теперь, чтобы убрать рассыпанную землю из перевернутого цветочного горшка или последствия опрокидывания миски для воды потребуется минимум времени и усилий, и никаких следов не останется от подобных маленьких неприятностей.

DryBox + AquaBox Cat&Dog сменный фильтр

Эта модель пылесоса отлично справляется со сбором шерстинок, оставленных питомцами, как с ровных, так и с ворсистых поверхностей. Устройство укомплектовано тремя щетками для очистки разных покрытий и каждая из них оснащена специальными нитеподъемниками, собирающими шерстинки, волоски и осыпавшийся ворс с разных типов покрытий. Также среди насадок есть удлиненная щелевая и щеточка-кисточка, с помощью которых вы сможете легко удалить пыль и мелкий сор, забившиеся в труднодоступные места мебели и полов.

DryBox + AquaBox Cat&Dog щетка

Пылесос, кстати, отлично подойдет не только для владельцев кошек или собак — тщательная уборка с возможностью удаления влажных загрязнений и сбора разлитой воды будет полезна в самых разных ситуациях. Такая техника сделает дом чистым и безопасным для маленьких детей и людей с аллергией.

DryBox + AquaBox Cat&Dog в доме

Основные параметры DryBox + AquaBox Cat&Dog:

  • сухой тип уборки, можно собирать влажный мусор и пролитые жидкости, есть опция фильтрации воздуха
  • 3 удобные насадки, адаптированные для уборки шерсти животных с напольных покрытий, штор, ковров и мебельных тканей, тонкая щелевая насадка + кисточка
  • вес пылесоса 6 кг
  • мощность 1700 Вт
  • комфортный радиус действия — 11 метров
  • стабильный уровень мощности всасывания, не зависит от наполненности пылесборников

Пылесосы THOMAS — это универсальная клининговая техника для дома, стоящая на страже чистоты и гарантирующая безопасность вашему здоровью. Она справится с любой задачей!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Подпишитесь!

Читайте также:

Подпишитесь на рассылку!

Не беспокойтесь, мы не спамим :-)

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: