24/07/18

Для фанатов мороженого: ТОП морозильных камер, с которыми не пропадёшь летом

Жарким летом, когда очень хочется чего-нибудь холодного, мы по-настоящему ценим наши холодильники и морозильные камеры.

Так уж мы устроены, морозной зимой нам хочется, чтобы поскорее наступило лето и стало жарко, а снег и мороз наконец-то закончились. При наступлении лета, ситуация коренным образом меняется, под жарким палящим солнцем мы уже мечтаем хоть о какой-то прохладе. Благо, современные технологии позволяют нам управлять климатом, только ограничивается подобная возможность пределами стен квартир, домов или офисов. Спасают нас кондиционеры, холодильники и морозильные камеры. Благодаря этой технике, даже жарким летом мы сможем ощутить себя так, если бы за окном было не +35°С, а, например, весенние или осенние +20°С.

Для фанатов мороженого_топ морозильных камер, с которыми не пропадёшь летом - мороженое тает

Окончательно охладить свой организм нам сможет помочь холодильник или морозильная камера, где хранятся охлаждённые или замороженные продукты. Особую актуальность летом получают именно морозилки, ведь свойство большинства продуктов таково, что в жаркую погоду они начинают портиться, а тщательная заморозка противодействует этому. Поэтому, в самый разгар лета мы решили познакомить вас с наиболее интересными моделями и новинками. А если в вашем доме всё ещё нет данной чудо-техники, то самое время задуматься о том, какая именно из ниже представленных морозилок  лучше впишется в интерьер дома.

Подписывайся на наш Telegram-канал

Морозилки – новинки, ТОП модели

Vestfrost CMF 144 W

Для фанатов мороженого_топ морозильных камер, с которыми не пропадёшь летом - Vestfrost CMF 144 W

Объём 186 л.
Энергоэффективность А+
Система охлаждения Статическая
Панель управления Механика
Дисплей Нет
Ручка дверцы Внутренняя
Сохранения холода после отключения До 13 часов
Предел температуры -24°С
Мощность замораживания 9 кг/сутки
Размеры (высота-ширина-глубина), см 144х54х59,5
Климатический класс N-T

Среди недорогих морозильных камер особенно выделяется Vestfrost CMF 144 W. Её невысокая стоимость обусловлена капельной заморозкой, ввиду чего такую камеру необходимо будет размораживать приблизительно один раз в год. Габариты корпуса не велики, но, не смотря на это, она обладает сразу шестью ящиками на 186 литров.

Zanussi ZFG06400WA

Для фанатов мороженого_топ морозильных камер, с которыми не пропадёшь летом - Zanussi ZFG06400WA

Объём 63 л.
Энергоэффективность А+
Система охлаждения Статическая
Панель управления Механика
Дисплей Нет
Ручка дверцы Внутренняя
Сохранения холода после отключения До 14 часов
Предел температуры -18°С
Мощность замораживания 6 кг/сутки
Размеры (высота-ширина-глубина), см 84,7х49,4х49,4
Климатический класс N-ST

 

Это компактная морозилка, которая легко станет на вашей кухне вровень столешнице. В ней всего лишь три ящика на 63 литра. Таким образом, если вам вовсе не нужно много замораживать, и каждый квадратный метр на счету, то Zanussi может оказаться наиболее рациональным решением.

Beko BU1201

Для фанатов мороженого_топ морозильных камер, с которыми не пропадёшь летом - Beko BU1201

Объём 87 л.
Энергоэффективность А+
Система охлаждения Статическая
Панель управления Электронный
Дисплей LED
Ручка дверцы нет
Сохранения холода после отключения До 19 часов
Предел температуры -18°С
Мощность замораживания 6 кг/сутки
Размеры (высота-ширина-глубина), см 82х60
Климатический класс SN-T

А вот Beko BU1201 на своей кухне вы можете сразу и не найти. Дело в том, что она встраиваемая и полностью интегрируется в кухонную мебель. Преимущества в данном случае очевидны, морозилка никоим образом не нарушает общий баланс дизайна нашей кухни, что очень стильно и современно.

Indesit NUS 16.1 AA NF H(UA)

Для фанатов мороженого_топ морозильных камер, с которыми не пропадёшь летом - Indesit NUS 16.1 AA NF H(UA)

Объём 237 л.
Энергоэффективность А+
Система охлаждения No Frost
Панель управления Механика
Дисплей нет
Ручка дверцы Внешняя
Сохранения холода после отключения До 16 часов
Предел температуры -24°С
Мощность замораживания 10 кг/сутки
Размеры (высота-ширина-глубина), см 167х60х66,5
Климатический класс N-SN-ST-T

 Indesit NUS 16.1 AA NF H на сегодня является одной из самых популярных моделей. Дело в том, что она обладает внушительным внутренним объёмом 237 литров, благодаря чему вы сможете заморозить абсолютно всё, что планировали. Кроме этого она обладает системой заморозки No Frost, потому она отлично подойдёт для фруктов и ягод. А ещё сухая заморозка позволит вам не думать о том, что морозилку нужно будет размораживать.

Vestfrost FN 371E W

Для фанатов мороженого_топ морозильных камер, с которыми не пропадёшь летом - Vestfrost FN 371E W

Объём 280 л.
Энергоэффективность А+
Система охлаждения No Frost
Панель управления Электронный
Дисплей LED
Ручка дверцы Внешний
Сохранения холода после отключения До 15 часов
Предел температуры -24°С
Мощность замораживания 21 кг/сутки
Размеры (высота-ширина-глубина), см 186х59,5х65
Климатический класс N-T

 Датский производитель бытовой техники Vestfrost давно нам известен благодаря своему высокому качеству. Поэтому новая морозильная камера стала достаточно востребованной и интересной технически. Это большая морозилка на 280 литров и с сухой заморозкой. Управление температурой очень простое, ведь дисплей находится на внешней стороне дверцы. Дополнительной её особенностью стала ручка с плавным толкателем, благодаря которой дверца открывается очень легко.

Виды и задачи, которые решают в быту

Вопрос о необходимости морозилки в быту вполне объясним, ведь в каждом доме или квартире обязательно установлен холодильник, их подавляющее большинство оснащены морозильным отделением. Не редко это отделение может достигать объёмов более 100 литров. Тем не менее, какими бы объёмами оно ни обладало, всё равно, мы используем его для кратковременного хранения продуктов. А отдельная морозильная камера сгодится как для кратковременного хранения продуктов, так и для долгосрочного.

Для фанатов мороженого_топ морозильных камер, с которыми не пропадёшь летом - продукты в морозильной камере

Как выбрать морозилку мы уже детально рассказывали, поэтому подробно останавливаться на этом не будем. Но стоит напомнить, что камеры бывают нескольких типов. Самыми популярными являются вертикальная морозильная камера и ларь. Ещё существуют встраиваемые камеры и переносные. Последние два варианта наиболее необычны. Встраиваемая морозильная камера устанавливается в шкафу и не выделяется из общего интерьера кухни, а вот переносная камера выглядит очень похоже на автомобильный холодильники или даже совмещается с ним.

Можно ли взять с собой? Где можно поставить?

 Летом жарко, поэтому летом мы берём отпуск, отправляемся на морское побережье. Море несколько освежает жаркий воздух, но всё равно хочется чего-нибудь холодного, например, мороженного. Хранить в холодильнике долго этот вкусный продукт не получится, поэтому возникает желание взять морозилку с собой. Конечно, большой морозильный шкаф мы на курорт не повезём, но если вы обладатель переносной камеры (её ещё называют автомобильной), то вы легко сможете погрузить её в машину и отправиться в путешествие.

Для фанатов мороженого_топ морозильных камер, с которыми не пропадёшь летом - автомобильная морозилка

Морозильная камера в автомобиле займёт определённое пространство, но небольшое. Зато сразу же мы сможем загрузить данный агрегат мороженым или даже напитками, чтобы те побыстрее охладились. После прибытия её можно расположить где угодно или даже брать с собой на пляж.

Опасности «самоделок», разумные альтернативы

Наиболее любознательные и пытливые читатели могут задаться следующим вопросом – а могу ли я своими руками сделать морозильную камеру или ларь? Теоритически это возможно и огромные просторы сети Интернет усыпаны различными инструкциями и методами сборки «самоделок». Легче всего создать морозильную камеру из старого ненужного, но ещё функционирующего холодильника, можно также сделать морозильную камеру из кондиционера. Но стоит ли заморачиваться подобной процедурой?

Для фанатов мороженого_топ морозильных камер, с которыми не пропадёшь летом - продукты в кубике льда

На самом деле, сделанная своими руками морозильная камера может оказаться для нас полнейшим разочарованием, ведь она таит немало опасностей. Например, она может нести большой расход электроэнергии, она может недомораживать продукты, а может в самый неподходящий момент выйти из строя из-за какого-то нашего недосмотра при сборке. Так все продукты в ней попросту испортятся. Поэтому наилучшим решением будет покупка новенькой камеры с гарантией от производителя. А чтобы она оказалась не сильно дорогой, можно воспользоваться регулярно проходящими акциями в магазине и приобрести морозилку по наилучшей цене.

«Плюшки» и инновации брендов

В погоне за покупателем разнообразные бренды наделяют свои морозильные камеры некоторыми особенностями, которые выгодно отличают их от конкурентов. Подобные особенности проявляются во всевозможных усовершенствованиях, инновациях, фирменных технологиях или даже маленьких технологических нюансов. Например, ручка дверцы  морозильной камеры. Порой она делается в виде толкателя, который позволяет более комфортно открывать камеру. Очень полезной является функция быстрой заморозки, которая позволяет практически мгновенно заморозить свежие продукты. Подобная функция очень распространена, но всё же не все производители внедряют её в свои изделия.

Для фанатов мороженого_топ морозильных камер, с которыми не пропадёшь летом - морозилка с продуктами

Очень редко кто-либо обращает внимание на климатический класс морозильной камеры, а это достаточно важный нюанс. Он даёт нам знать при каких температурах может стабильно работать морозильная камера. Некоторые производители делают климатический класс максимально широким, чтобы камера работала как при низких, так и при высоких температурах воздуха. Но стоит понимать, что даже самый широкий климатический класс не позволяет использовать морозильную камеру на балконе или на улице.

Подписывайся на наш Telegram-канал

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Смотри товары из этой статьи на сайте!:

на сайт

Подпишитесь!

Рекомендации для Вас:

Читайте также:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: