Даешь годный контент, или Все о кольцевых LED-лампах Lovely Stream

31 мая, 2021, 03:50 1227 0

Чтобы создавать качественный фото- и видеоконтент, необязательно закупаться дорогостоящей техникой и аксессуарами. Для начала вполне достаточно смартфона и хорошей кольцевой лампы. Идеально – со штативом, пультом управления и широким цветовым спектром, чтобы можно было еще и экспериментировать в свое удовольствие. И сегодня речь пойдет именно о такой модели – кольцевой LED-лампе Lovely Stream с 3 режима белого свечения, 39 режимами цветного света и 10 RGB-режимами с эффектом мерцания для уникального творческого опыта. Не просто лампе, а о полноценном наборе для блогера. Самое то, если хотите равномерное и достаточно яркое освещение и крутые фоточки и видосики с модным эффектом ангельских глаз. Даем все подробности.

Сегодня у нас на обзоре набор для блогера Lovely Stream – кольцевая светодиодная лампа c пультом управления и штативом. Рассказываем, для чего и кому она нужна, как выбрать модель под свои запросы и потребности и на что при этом обратить внимание

Также интересно:

Что такое кольцевая лампа, для чего она нужна и кому

Кольцевая LED-лампа представляет собой устройство округлой формы с расположенными по периметру светодиодами. Они и создают равномерный и яркий свет, подсвечивают объект, не давая ему отбрасывать тени. Специальные рассеиватели позволяют менять оттенок светового луча, получая то теплый, то холодный, но нейтральный свет.

Светодиодную кольцевую лампу используют как фронтальный (осевой) свет, подсветку, заполняющий свет, а также как элемент композиции. Можно не ограничиваться формой кольца и использовать флаги для блокировки части света и придания ему нужной формы

Это дает возможность сколько угодно экспериментировать с фото и видео, в том числе и с контрастным светом с использованием цветных LED-ламп. Модельная и предметная съемка, макросъемка – светодиодная кольцевая лампа всегда пригодится. И ее можно смело сделать элементом композиции.

В первую очередь это must have блогеров и всех людей, которые стремятся делать исключительно качественный контент для социальных сетей. Конкуренция здесь большая. Аудитория Instagram, Facebook, TikTok, YouTube сегодня настолько разбалована, что ни один уважающий себя блогер не может обойтись без хорошего света. А кольцо – очень удобный вариант, дающий четкую и приятную для восприятия картинку. Она привлекает подписчиков.

Все максимально просто и доступно. Берете одну кольцевую лампу, один смартфон – и уже можно снимать. Такой свет выручает в любых условиях освещения и позволяет получать качественную и необычную картинку с интересными бликами в глазах и мягким заполнением теней, даже если вы в шляпе или кепке.

Красивый свет от кольца идеально подходит для съемки портретов. Особенных – с трендовым отображением лампы в глазах – бликами. Такой эффект ангельских глазок реально привлекает внимание

LED ring lamp portrait

Блики в глазах

Кольцевой свет также поможет запечатлеть сногсшибательные крупные планы, потрясающе разливаясь по лицу близко расположенной модели.

кольцевой свет как использовать.

Кольцевая лампа обеспечивает бестеневое равномерное освещение. С нею фото будут ярче и интереснее. Самое то для годного контента!

Свет необязательно должен быть за кадром. Селфи-кольцо станет и отличным реквизитом, служащим единственным источником света. Объект съемки может держать его в руках. И чем темнее будет окружающая среда, тем интереснее получится кадр.

LED ring lamp portrait-кольцевой свет как использовать фотодело

Световое кольцо можно использовать как декор в кадре, расположить его позади человека и внедрить как единственный источник света. В общем, это отменный реквизит для творческих экспериментов в выходной день и не только

Кольцевая светодиодная лампа подойдет для тех, кто любит фотографировать еду и композиции флетлей (англ. flatlay – фотографии с плоской планировкой, сделанные сверху).

Кольцевую лампу можно использовать не только для селфи, портретной фотографии, но и для съемки продуктов и макросъемки. Изменили угол наклона, расположила над столом или любой другой поверхностью – и щелкаете крутые фоточки

Такие осветительные устройства довольно популярны не только у блогеров и фотографов, но и среди работников бьюти-индустрии, в салонах красоты и клиниках эстетической медицины.

Кольцевая светодиодная лампа-сферы использования.

Кольцевая светодиодная лампа идеальна для блогеров, которые ведут активный образ жизни, часто снимают контент для своего Instagram, Facebook, TikTok или YouTube-канала. Понравится и тем, кто занимается мейкапом и beauty-процедурами

Кольцевые лампы часто модно увидеть на рабочем месте:

  • визажистов
  • гримеров
  • специалистов по нанесению перманентного макияжа
  • бровистов
  • лешмейкеров
  • косметологов
  • мастеров маникюра
  • мастеров шугаринга
  • стилистов
  • стоматологов

Lovely Stream-кольцевая LED-лампа опыт использования

Даже если не использовать кольцевую лампу для профессиональной съемки, ее можно применить иначе – для экспериментов с разными образами, макияжем. Выручит она косметологов, бровистов, лашмейкеров и других салонных мастеров. Показывает все нюансы – и становится понятно, где и что подправить

Кольцевую лампу также можно использовать дома как дополнительный источник света для подсвечивания рабочей зоны, того же туалетного столика, или при чтении. А если отключили электричество, то и для освещения комнаты. Просто подключите селфи-кольцо к повербанку или ноутбуку – и станет светло, почти как днем. Одной мощной 18-дюймовой кольцевой LED-лампы Lovely Stream хватит, чтобы осветить помещение в 20 кв. м.

Назначение, размер, оснащение. На что нужно обратить внимание при выборе кольцевой селфи-лампы

Кольцевая селфи-лампа является многофункциональным осветительным прибором и может быть применена по-разному. Главным образом – для качественного освещения в любое время и в любом месте. При выборе модели нужно учесть ее назначение и диаметр, режимы и возможности для творчества, комплектацию, удобство управления и крепления.

Назначение и размер

Lovely Stream 18“ – универсальная модель. Внешний диаметр составляет 45 см (18 дюймов). Это условная категория больших кольцевых ламп, в которой также есть и 14-дюймовая модель производителя. Такой диаметр позволяет охватить приличную площадь для съемки. Его достаточно и для селфи, и для записи видеороликов, и для студийной съемки.

Советы начинающему видеоблогеру. Экипировка

Светильники от 33 см используют как блогеры, фотографы, так и визажисты. Мастера салонов красоты могут ограничиться размером кольца до 25 см. Это компактные кольцевые лампы. Средние же – имеют диаметр внешнего кольца до 35 см. Сюда относится и Lovely Stream на 12 дюймов.

А вот сугубо «для себя», то есть для домашнего использования, чаще всего выбирают недорогие компактные селфи-кольца, которые крепятся непосредственно на смартфон с помощью клипсы. Нацепили – и порядок. Такой кольцевой свет маломощный, но для того, чтобы поиграть с режимами и фотоконтентом, сделать его ярче и интереснее, понять, что это вообще такое, годится. Иногда используется и для простенькой подсветки при общении через вебку на ПК.

Вспышка для смартфона XOKO cелфи-кольцо.

Вспышка для смартфона ACCLAB селфи-кольцо

Регулировка яркости и цветовой температуры

Нужны, чтобы подстроиться под условия освещения. Они всегда разные. Кольцевая светодиодная LED-лампа Lovely Stream 18“ дает возможность выбора подходящего режима света и уровня яркости, в зависимости от того, какая съемка.

Здесь три режима белого света:

  • холодный, который передает настоящие цвета, он рекомендован для предметной съемки, визажистов
  • нейтральный, идеален для прямых эфиров
  • теплый, добавляет кадру мягкости и нежности, хорош для фуд-съемки

Для создания wow-эффектов предусмотрено 39 вариантов цветного свечения и 10 режимов RGB с мерцанием. Мощность света – 35 Вт. При съемке в помещении этого более чем достаточно.

Оснащение и управление

Профессиональная кольцевая селфи-лампа комплектуется штативом, на котором и крепится, и держателями для крепления смартфона. В Lovely Stream 18“ их три. Все они гибкие и вращаются на 360 градусов, что позволяет расположить аппарат как горизонтально, так и вертикально. С обратной стороны спрятан шарнирный механизм, чтобы можно было выбрать нужное положение.

Немаловажно, что держатели имеют силиконовые вставки, оберегающие корпус смартфона от царапин и других повреждений.

Белое селфи-кольцо легко впишется в интерьер любой студии или комнаты. Крепится на штатив. В комплектации есть держатели для смартфона. В этой модели их три. Освещение можно выставить под любым углом. Питается устройство от источника с USB-разъемом, благодаря чему лампу можно использовать где угодно

Также в комплекте имеется беспроводная кнопка управления для съемки фото и видео на расстоянии. Включать и выключать лампу, менять режимы, регулировать интенсивность света можно с помощью контроллера на комплектном кабеле.

А подключается лампа к сети через обычный USB-провод, что позволяет использовать ее вместе с повербанком или ноутбуком, включать на улице, в кафе или в любом другом месте вне дома.

Кольцевая LED лампа-опыт использования

Основные технические характеристики и особенности

Модель
кольцевая светодиодная LED-лампа Lovely Stream 18» c пультом управления и штативом
Назначение
для смартфона
Установка
напольная и настольная
Подключение к устройству
USB-разъем
Совместимость
Android и iOS
Внешний диаметр лампы
450 мм (18 дюймов)
Мощность
35 Вт
Цвет свечения лампы
теплый, нейтральный и холодный
Режимы света
39 режимов цветного света и 10 режимов с эффектом мерцания
Особенности
3 держателя для смартфона (с силиконовыми вставками), возможность расположения смартфона как горизонтально, так и вертикально (вращение держателей на 360 градусов), 12 режимов яркости, регулировка теплоты света
Управление
пульт ДУ
Комплектация
кольцевая LED-лампа, пульт удаленного управления лампой, дистанционный пульт управления фото/видео, 3 держателя для смартфона, кабель с европейским штекером, инструкция пользователя, гарантийный талон, чехол для транспортировки, гарантия 6 месяцев.

Резюме

Для кого. Для блогеров, фотографов и видеографов. Это в первую очередь. Кольцевые лампы также популярны и у мастеров beauty-индустрии. Они используются и в быту для дополнительной подсветки.

Для чего. Для равномерной подсветки объекта без отбрасывания теней, красивого портретного освещения, создания интересных бликов в глазах, безупречного видеосвета, творческих экспериментов. Lovely Stream – отличный вариант для решения всех этих задач.

Lovely Stream-кольцевая LED-лампа цвет режимы.

Селфи-кольцо с широким цветовым спектром – это крутой инструмент для творчества и самых смелых экспериментов. Быть может, именно кольцевая LED-лампа Lovely Stream и поможет вам создать оригинальные кадры и выстроить мощный персональный бренд

Кольцевая лампа позволяет создавать интересные фотографии, снимать качественные обучающие видео, вести прямые эфиры из необычных мест. Может работать и автономно – от повербанка. Взять селфи-кольцо и перенести – это все без проблем. Его легко можно перетаскивать из одной студии или комнаты в другую. Хорошо для мамочек-блогеров, вокруг которых постоянно бегают-прыгают дети. И есть риск, что они перевернут весь дом вместе с оборудованием. А так ушли в «пока еще свободную» комнату – и спокойно снимаете.

Комплектные крепления позволяют как угодно установить смартфон: хоть вертикально, хоть горизонтально. Актуально и для Instagram Stories, и для IGTV, и для YouTube.

У Lovely Stream есть регулировка света. Он может быть теплым, холодным и нейтральным. Это все оттенки белого. Также предусмотрено 39 режимов цветного света, 10 режимов с эффектом мерцания и 12 режимов яркости. Таким образом, с такой кольцевой лампой вполне реально подстроиться как под холодный, так и под теплый искусственный свет, а также получить небезынтересные цветовые акценты.

Кольцевая LED-лампа – must have-аксессуар для блогеров, желающих улучшить качество своих видео и фото, привлечь к себе внимание необычным бликом в глазах. Надо сказать, вполне доступный вариант для профессионального освещения

Резюмируем. Кольцевая лампа – гаджет 100% крутой. Это не только профессиональное оборудование, но и годный инструмент для домашней мини-студии и воплощения в жизнь самых смелых креативных идей и замыслов. Для блогеров – must have-аксессуар.

А еще – неплохая идея подарка для девушки, чтобы она не только щелкала селфи и снимала видосики, но и наводила красоту с комфортом, чтобы мейкап всегда был безупречен. Между прочим, это многого стоит.

Модели на выбор:

Ключевые достоинства кольцевой LED-лампы Lovely Stream c пультом управления и штативом:

  • выбор диаметра внешнего кольца (есть модели на 12, 14 и 18 дюймов)
  • равномерное освещение, не оставляет теней
  • возможность профессионального плавного перехода яркости (12 режимов) и оттенков цветов (39 режимов цветного света)
  • регулировка света – теплый, холодный и нейтральный (все оттенки белого)
  • 10 RGB-режимов с эффектом мерцания
  • создание модного эффекта ангельских глаз
  • долгий период эксплуатации благодаря комплектации улучшенными энергосберегающими светодиодами
  • практичная конструкция
  • универсальное крепление и подключение (работает от сети, POWER BANK или ПК через USB)
  • гибкая регулировка наклона, позволяющая зафиксировать смартфон в любом положении
  • возможность съемки сразу на три устройства, ведения трансляции одновременно на несколько каналов
  • комплектация дистанционным пультом управления фото/видео

Источники фото: brainsreport.com, digital-photography-school.com, iso.500px.com, learn.zoner.com, spectrum-brand.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Не забудь поделиться с друзьями:

115742 0 cookie-check Даешь годный контент, или Все о кольцевых LED-лампах Lovely Stream

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Читайте также:

Как определить, что ребенок готов в школу? Навыки и знания первоклассника
27 мая, 2021, 01:39 108

Вы размышляете, когда лучше отправить ребенка в школу — этой осенью или уже в следующем году, и не знаете, как лучше поступить? Да, это действительно...
Смотреть результаты

Philips для детей — топ гаджетов для новорожденных

Когда в доме появляется младенец, привычная жизнь молодых родителей кардинально меняется — семья сталкивается с новыми потребностями и задачами, полностью меняет свой распорядок дня, да...
Смотреть результаты

Электросамокаты для взрослых и детей — ТОП-7 моделей

Чем теплее становится на улице, тем чаще на дорогах появляется двухколесный транспорт — удобный, быстрый и очень маневренный. А в последние годы еще и очень...
Смотреть результаты

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.