25/03/19,

10:28

Без вырезов, челок, капель и отверстий - новый Samsung Galaxy уже в Апреле

Новая линейка смартфонов Samsung Galaxy A ворвалась на украинский рынок столь внезапно и ярко, что большинство все еще изучает последние модели Galaxy A30 и Galaxy A50, пока намечается еще один анонс. На сей раз, судя по всему, нам представят флагмана этой линейки и почти наверняка называться он будет Galaxy A90. Помимо огромного дисплея и сканера отпечатков под экраном, топового процессора, ожидается, что новинка будет иметь экран лишенный всяческий вырезов и отверстий. А главное, новинку могут представить уже 10 апреля!

новый Samsung Galaxy A90 2

Многочисленные спойлеры, «утечки» и слухи позволяют с утверждать, что новый Galaxy A90 будет иметь 6,75-дюймовый экран, который будет лишен рамок и всяческих вырезов. Как это принято, он уже получил свое название – Notchless Infinity Screen. Да, хоть большинство смартфонов и заявляют об отсутствии рамок у своих продуктов, они все же есть, но становятся все незаметней. Так, у нового A90 они могут быть лишь 1,2мм с трех сторон экрана и 3,6мм в нижней его части.

Второй же отличительной особенностью такого большого и практически безрамочного экрана является отсутствие видимого выреза под камеру. Секрет кроется в выдвижном механизме, которым он оснащен и благодаря которому ее удалось спрятать как бы внутри корпуса. По слухам, в выдвижном механизме могут спрятать и основную камеру тоже, вместе с фронтальной. Однако, эта информация пока остается менее точной.

Что же касается характеристик, то тут все достаточно необычно. Во-первых, в таком большом смартфоне, судя по всему, будет установлен аккумулятор емкостью лишь 3700 мАч. С одной стороны, даже по сравнению с младшими устройствами новой линейки Galaxy A, этого не много. Однако, на фоне флагманов, вроде Galaxy S10e, это не так уж и мало.

Кстати, еще несколько источников сообщают, что новинка будет оснащена самым современным, на сегодняшний день, процессором Qualcomm Snapdragon 855. Как все окажется на самом деле и что из этого окажется правдой – мы узнаем уже достаточно скоро, через пару недель. Официальная презентация, на которой, наверняка и будет представлен это смартфон, пройдет 10 апреля. Что же касается его названия, то существуют мнения, что он также может называться Galaxy A80, что не существенно на что-то влияет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Подпишитесь!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: