06/08/18

«Живые» фото Motorola One 2018 в белом цвете

Подписывайся на наш Telegram-канал

Что мы знаем о смартфонах компании Motorola? Компании, когда-то подарившей человечеству пейджер, множество технических разработок в области сотовой связи и, собственно, первый доступный мобильный телефон. Если упустить всю историю взлетов и падений, которая происходила с ней на протяжении последних 80-ти с лишним лет, то мы знаем, что на данный момент компанией Motorola владеет Lеnovo. Не «всей» Motorola, а лишь ее подразделением, занимающимся разработкой мобильных телефонов Motorola Mobility.

Видя очень похожую ситуацию со смартфонами компании Nokia, когда китайская компания приступает к выпуску смартфонов под популярным когда-то брендом, можно сказать, что все движется хорошо. Все те из нас, кто обратил свой взгляд на ее продукцию в настоящее время наверняка замечали, что ее смартфоны отличаются хорошим соотношением стоимости к производительности и достаточно интересны по многим критериям.

В числе последних интересных новинок в новостные ленты попал смартфон Motorola One, который должен быть презентован компанией в августе этого года.

Выставка Motorola: мобильная революция Интересные факты из истории развития мобильных телефонов

Содержание:

Чем интересен и когда выйдет Motorola One?
Характеристика модели
Цена

Чем интересен и когда выйдет Motorola One? 

Motorola One 2018 2

Первое, что хочется сказать о смартфонах Motorola, это то, что они выделяются из общей массы некоторыми дизайнерскими решениями. Быть может они не самые ультрамодные и эффектные, но все же – сегодня не только самые новые элементы стиля являются привлекательными. Собственно, этим, отчасти, смартфоны Moto и привлекали покупателей – сразу видно, что у вас в руках не очередной однотипный непонятный телефон, а выделяющееся из общей массы устройство.

Motorola: разбираемся в линейке смартфонов

Появление информации о новой модели под названием Motorola One всколыхнуло информационный мир по нескольким причинам. Во-первых, название данной модели говорит о создании совершенно новой линейки телефонов, не вписывающейся в нынешние Moto Z, E, G и X-серии устройств. Во-вторых, эта новая модель смартфона уже стала иметь дизайн не столь аскетичный, а значительно более популярный и напоминающий модели Apple.

Исходя из вышеизложенного можно предположить, что в компании Lenovo решили больше внимания и бюджета уделить трендам, но в то же время позаимствовать некоторые идеи «из открытых источников», так сказать. Теперь новинка будет иметь знакомую нам уже «челку» и почти безрамочный экран. Это интересный тренд, хоть и не оригинальный уже. Также это означает уменьшение габаритов устройства с одновременным увеличением диагонали экрана, что очень радует.

Кроме этого, судя по фотографиям, новая Motorola One будет работать совместно с программой Android One, что означает быструю и регулярную поддержку с обновлениями.

Характеристика модели

Глядя на появившиеся в сети фотографии Motorola One белого цвета, создается вполне приятное впечатление об ожидаемом смартфоне. Кроме этой расцветки, разумеется, он будет доступен и в черном варианте, но именно в белом он, на наш взгляд, смотрится интересней и выгодней. На задней панели мы можем видеть два модуля камеры со светодиодной вспышкой между ними, а это значит, что функцию камерофона новая Моторола должна исполнять тоже наилучшим образом. Что же касается каких-либо точных характеристик по комплектующим устройства – то этой информации, к сожалению, нет.

Мы можем лишь догадываться, что экран у новинки должен быть с разрешением Full HD+, диагональ экрана, по всей видимости, должна быть около 5,5-5,8-дюймов, а за фирменным логотипом на задней панели корпуса наверняка скрывается сканер отпечатков пальцев.

 Цена 

По информации из всех возможных источников Motorola One в белом цвете и не только должны презентовать в Августе нынешнего года. Но когда это произойдет точно, и какая будет стоимость увы информация отсутствует. С учетом что также нет данных о процессоре, объеме памяти и других характеристиках устройства – сложно даже предположить ориентировочную стоимость новинки. Мы же надеемся, что компания Lenovo, стоящая во главе Motorola, сделает интересный ценник на этот новый и привлекательный смартфон.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии

Подпишитесь!

Рекомендации для Вас:

Читайте также:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: