06/08/18

Компания Apple запускает новые цвета iPhone - оранжевый и синий

Подписывайся на наш Telegram-канал

Каждый из нас, мы уверены, слышал о компании Apple и тем более о ее легендарных смартфонах iPhone. У большинства наших читателей эти устройства уже есть, были или, наверняка, скоро появятся – и это вполне закономерно. Ведь сколько бы не было споров, а компания Apple понимает, что именно нравится их клиентам нынешним и будущим. И, даже если Apple делают что-то очень противоречивое то, зачастую, у них есть для этого очень весомые аргументы. Ведь в огромных корпорациях никто и ничего не делает просто так – каждое действие тщательно согласовывается, проводятся исследования и мониторится множество статистических данных.

Так, компания ушла от разъема для наушников – это вызвало очень много споров, но она дала взамен пыле- и влагозащищенный корпус. Затем у смартфонов iPhone Х пропала кнопка «Домой», вместе со сканером отпечатков пальцев и взамен Apple сделала действительно безрамочный дисплей с огромной диагональю в 5,8-дюймов, который, по сути, не сильно отличался от предшественников с 4,7-дюймовыми экранами. Также, лишив пользователей сканера отпечатков пальцев, в Apple предложили самое революционное решение, которые было на тот момент и остается таковым на рынке смартфонов по сей день. Сложнейшую систему трехмерного распознавания лица, которую она разрабатывала несколько лет и равных которой по качеству не было.

Какие же еще новшества ждут нас в этом году от компании Apple? Новый цвет iPhone! И это не шутка. Айфон будет синий, оранжевый и давайте посмотрим, какие еще нас ждут изменения в iPhone Х кроме новых цветов.

Содержание:

Описание и характеристики 
Преимущества и недостатки 
Дата выхода 
Ожидаемая стоимость

 Описание и характеристики 

Apple запускает новые цвета iPhone 2

Как мы уже говорили, у Apple каждое нововведение – это плод работы десятков или даже сотен аналитиков, дизайнеров, инженеров и менеджеров. В зависимости от типа принимаемого решения создаются фокус-группы, проводят анонимные исследования, собирается статистическая информация. Используются все методы, которые только возможно, чтобы выяснить успешна ли будет реализация очередной идеи или нет. Как бы это ни было смешно, но решение о появлении двух новых цветов iPhone в моделях 2018 года – это тоже очень серьезный маркетинговый ход. Компания Apple, вполне вероятно, таким образом пытается компенсировать очередное изменение, которое некоторым фанатам может не понравится. Ну что ж – не в первый раз, и Apple от этого не пострадали.

Как недавно стало известно из достоверных «утечек» информации – новые смартфоны iPhone, которые должны быть представлены в сентябре этого года, как это традиционно происходит, получат синюю и оранжевую расцветку корпуса. Помимо этих новых оттенков конечно будут доступны более привычные – белый, серый, черный и красный цвет.

Стоит отметить, что так называемый синий iPhone Х и оранжевый iPhone не будут соответствовать моделям серии «X», потому что такой широкий ассортимент цветов получат не все новые модели, а лишь одна. К слову, всего ожидается что выйдет три новых модели – iPhone XI (или 11), iPhone XI Plus и iPhone 9. Это предположительные названия, и они могут отличаться, но сути устройств это, скорее всего, уже не поменяет. Первые две модели будут продолжением нынешнего iPhone X и его увеличенным вариантом, а третья – продолжением iPhone 8. Диагонали экрана у новинок предполагаются не маленькие – 5,8-дюймов, 6,5 и 6,1-дюймов соответственно. Как видите – неизменную диагональ получит только обновленный iPhone X, и она останется 5,8-дюймов. Что же касается его увеличенного варианта и более недорогой модели на 6,1-дюймов, то это совершенно новые форматы для Apple, и мы с нетерпением, как и вы, ждем их появления.

 Преимущества и недостатки 

Apple запускает новые цвета iPhone 3

App не просто так делает ставку на самый «недорогой» свой смартфон – продолжение iPhone 8. Ведь именно он наделяется самой широкой цветовой гаммой доступных корпусов и усредненной диагональю, так сказать. В компании надеются, что эта модель будет иметь долю в продажах не менее 50%, по сравнению с остальными моделями, что очень много. И эти самые оранжевый и синий цвет корпуса помогут нарастить им еще 5-10% доли рынка.

К преимуществам всех трех новых моделей однозначно можно отнести отсутствие рамок у дисплеев – теперь это фирменный знак iPhone, который позволяет устанавливать огромные экраны в достаточно компактный корпус. Также, естественно, нас ждет обновление процессора – будет использоваться более производительный и экономичный его вариант. Предположительно он будет производиться по техпроцессу в 7нм. А еще, по мнению экспертов и попавшей в сеть информации, объем оперативной памяти достигнет беспрецедентной (для смартфонов iPhone) величины в 4 Гб.

А вот к недостаткам, опять же условным, можно отнести полный отказ Apple от сканера отпечатков пальцев, а вместе с ним и кнопки «домой». Ни в одной из трех моделей ее не будет. Вся система будет работать аналогично нынешнему iPhone X, только уже с небольшими программными доработками и улучшениями. Также, как мы неоднократно могли слышать, из комплекта поставки исчезнет переходник с Lightning на 3,5мм-разъем для наушников. Его теперь придется докупать отдельно всем желающим.

Дата выхода 

Apple запускает новые цвета iPhone 1

По поводу даты презентации новых устройств – все предельно ясно. Почти наверняка все новинки будут представлены в сентябре 2018, на официальном мероприятии Apple, как это происходит ежегодно. А вот даты появления в продаже новых моделей уже могут варьироваться, так как если даже в США продажи начнутся через 10 дней после презентации, то это, наверняка, коснется только самой недорогой модели. Две старшие же, скорее всего, появятся в продаже позже.

Ожидаемая стоимость 

Apple запускает новые цвета iPhone 5

Согласно множественным утечками и анализу всех многолетних прошлогодних презентаций компании можно предположить, что младшая модель, она же «iPhone 9» с 6,1-дюймовым экраном, будет стоить 700 долларов США за 64 Гб версию. Смартфон «iPhone XI» будет стоить 900 долларов США, а его увеличенный собрат «iPhone XI Plus» – 1000 Долларов. Все стоимости ориентировочные и указаны за самую минимальную комплектацию встроенной памяти. Также, появление новинок должно благоприятно сказаться на линейке смартфонов 2017-года и оставшихся в продаже моделях 2016.

Читайте также

В iPhone 2019 года появится тройная камера

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Смотри товары из этой статьи на сайте!:

на сайт

Подпишитесь!

Читайте также:

Подпишитесь на рассылку!

Не беспокойтесь, мы не спамим :-)

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: