5 6 5

04/06/19,

09:27

Vestfrost. Европейское имя, долговечность и комфортный быт

Если мы начнём вспоминать абсолютно все знакомые или даже малознакомые нам бренды бытовой техники, доступные пусть даже не во всём мире, а только в нашей стране, то очень скоро можно будет устать, настолько их много. Но все ли они производят достаточно комфортную, надёжную и соответствующую технику? На самом деле все самые современные технологии сконцентрированы вокруг самых известных нам брендов.

Интересная информация: Стиральная+сушильная машины: стоит ли покупать такой комплект? На примере Vestfrost

Несмотря на долгую историю, одним из таких брендов недавно стала компания Vestfrost. За более чем полувековую историю, Vestfrost накопили немалый багаж опыта, традиций и инновационных технологий. Ввиду многолетнего присутствия продукции компании Vestfrost в нашей стране мы не могли проигнорировать расширение её ассортимента в категории встраиваемой техники, особенно, ввиду роста огромной популярности данной категории.

Коротко о Vestfrost

Компания Vestfrost была основана в далёком 1963 году и до определённого момента они производили только холодильники. Корпоративным девизом компании был слоган «Мы делаем лишь холодильники, но делаем их хорошо!». Компания была основана в Дании и очень быстро получила популярность, а как подтверждение этому служит факт, что уже к 1979 году, Vestfrost произвели миллионный холодильник.

Vestfrost. Европейское имя, долговечность и комфортный быт - логотип vestfrost

Компания Vestfrost интенсивно развивалась и уже в 90-х годах прошлого столетия, более 90% её продукции производилось на экспорт. Этот факт подтверждает мировое признание качества бренда. Уже сегодня производство бытовой техники компанией Vestfrost вовсе не ограничивается холодильниками, они производят плиты, кондиционеры, стиральные машины и встраиваемую технику. Сборка большего числа техники происходит в Турции, но не только…

Компактный, недорогой, но надёжный холодильник: Vestfrost CX263W

Какую технику производит Vestfrost?

Vestfrost производит как профессиональную технику, так и бытовую. Но, так как мы рассматриваем данный бренд сугубо со стороны рядового потребителя, нас, в первую очередь, интересует именно бытовой сегмент. Несмотря на длительную историю бренда, большую её часть Vestfrost производил холодильники бытовые и холодильное оборудование. Но ассортимент создаваемой продукции существенно расширился.

Vestfrost. Европейское имя, долговечность и комфортный быт - стиральная машина vestfrost

Так, например, инженеры компании решили, что создавать холод посредством лишь холодильников недостаточно и принялись за разработку сплит-систем и кондиционеров. Помимо этого, в обиход не только украинцев, но и европейцев стали внедряться стиральные машины Vestfrost. В производстве бытовой техники, Vestfrost нередко применяет фирменные технологии, которые выгодно выделяют их среди конкурентов. Но интересной новинкой для отечественного рынка стала встраиваемая техника Vestfrost.

Видео: Линейка новых холодильников на примере Vestfrost RF383E X

Встраиваемая техника Vestfrost

Варочные поверхности и духовые шкафы. Стационарные газовые и электрические плиты уже долгое время остаются в тени встраиваемой техники. Встройка инновационна и функциональна. Не смотря на то, что оба варианта техники Vestfrost производит, особое внимание уделяется именно встройке. Ввиду тенденций развития бытовой техники, производятся газовые варочные поверхности из нержавейки, эмалированной стали и закалённого стекла. Кроме этого в ассортименте присутствуют электрические поверхности и самые современные индукционные.

Vestfrost. Европейское имя, долговечность и комфортный быт - кухня с встраиваемой техникой

Духовые шкафы Vestfrost достаточно функциональны, а производитель концентрирует усилия непосредственно в тех областях, где это действительно необходимо. Так, духовка Vestfrost обладает прочным и термостойким внутренним покрытием, увеличенным объёмом и специальным тангенциальным охлаждением, которое позволяет не перенагреваться кухонной мебели и дверце духового шкафа. Для создания комплектов встраиваемой техники, Vestfrost сотрудничает с популярными европейскими производителями, такими как EUROKERA и SABAF.

Полезно знать: Как выбрать варочную поверхность?

Встраиваемые холодильники и морозильные камеры. Интерьер кухни очень часто строится не только исходя из встраивания варочной поверхности и духового шкафа, но и холодильника. Представьте, что вы заходите на собственную кухню, видите множество бытовой техники, но нет холодильника! На самом деле он есть, просто встроен в мебель. Отличные решения в этом направлении снова предлагает нам компания Vestfrost.

Vestfrost. Европейское имя, долговечность и комфортный быт - встраиваемый холодильник в интерьере

Как мы уже выяснили, холодильники компания Vestfrost производит уже достаточно долго и успешно, а значит, умеет это делать качественно. Поэтому, почему бы не изготавливать и встраиваемую технику? При производстве встраиваемых холодильников и морозильных камер используется ряд технологий, которые делают технику Vestfrost надёжной. Это Door-on-Door – подразумеваются усиленные дверные петли, Humidity Control – специальный ящик с регулятором влажности, а так же технология No Frost – позволяет не размораживать морозильную камеру.

Встраиваемые посудомоечные машины. Посудомойка стала самой настоящей помощницей на кухне, ведь мало кто любит такое рутинное мероприятие, как мытьё посуды. Но в современных условиях вместо нас это способна сделать техника, а именно посудомоечная машина. Нам не только больше не понадобится мыть посуду, но так же не будет нагромождений из немытых тарелок в раковине, неприятного запаха на кухне и прочих побочных эффектов.

Vestfrost. Европейское имя, долговечность и комфортный быт - посудомыечная машина vestfrost

В этой сфере техники, Vestfrost, несмотря на невысокий ценник изделий, предлагает нам ряд достаточно функциональных и технологичных моделей. В них используется большое количество программ, включая половинную загрузку, большую загрузку (до 15 комплектов), ряд защитных технологий техники, начиная защитой от протечек и перелива, заканчивая защитой техники от порчи нагревателей при включении без подачи воды. Посудомоечные машины Vestfrost имеют возможность встраивания, поэтому они легко впишутся в любой интерьер кухни.

Полезно знать: Как выбрать посудомоечную машину, средство экономии сил и времени

Контроль качества техники и уверенность в нём

Покупая абсолютно любую технику, вне зависимости от бренда и ценового сегмента, нам бы хотелось  быть абсолютно уверенным в её исключительном качестве и надёжности. Среди множества производителей очень в выгодном свете выглядит Vestfrost, производитель, который осуществляет компьютеризированный контроль качества своей продукции. Обратите внимание на технику датского бренда, и вы найдёте логотип «Quality from Denmark», что означает данная техника прошла все этапы тестирования и пригодна к многолетнему использованию в наших домах.

 

Как дополнительная уверенность в качестве продукции – длительный срок гарантии на технику. Уверен, что при покупке крупной бытовой техники, такой как стиральная машина, холодильник, варочная поверхность или духовой шкаф, вы обязательно обратите внимание на такой нюанс, как срок её гарантии. Так вот, гарантия на технику Vestfrost составляет 36 месяцев (3 года!). Вспомните много ли производителей, в том числе и тех, которые чаще всего на слуху, дают такой срок гарантии на технику?

Что в итоге?

Несмотря на то, что в нашем сознании Vestfrost кажется достаточно молодым производителем, его история насчитывает более 50 лет опыта производства бытовой техники не только для датчан, откуда этот бренд собственно родом, но и для всего мира. Представьте, Vestfrost производит холодильники с 1963 года, а известная каждому украинцу компания Indesit – с 1975. Таким образом, понимаем, что опыта инженерам Vestfrost хватает, особенно учитывая их немалый багаж фирменных технологий и патентов.

 

Несмотря на то, что с момента основания Vestfrost, их главной целью была сборка холодильников, ныне в ассортименте множество другой бытовой техники, такой как встраиваемые морозильные камеры и холодильники, кондиционеры и сплит-системы, варочные панели и духовые шкафы, стиральные машины… Кроме этого создаётся ощущение, что Vestfrost крайне заботится о своём имени, ведь несмотря на невысокий ценник для техники, в ней используются самые передовые технологии и материалы.

Подписывайтесь на Telegram-канал Comfy, заглядывайте сюда почаще, и вас ждет много полезных статей и просто интересных публикаций от Блога Comfy! Здесь не скучно! 🙂

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Подпишитесь!

Читайте также:

Подпишитесь на рассылку!

Не беспокойтесь, мы не спамим :-)

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: