24/03/16,

11:17

Уложиться в бюджет: холодильники. Бюджет до 15 000 грн.

Уложиться в бюджет: холодильники. Бюджет до 8 000 грн

Разбираемся в брендах: холодильники

Отвечаем на часто задаваемые вопросы – Холодильники

Холодильник – техника в доме №1: как выбрать

 Выбираем холодильник для всей семьи 

Поломка холодильника всегда становится неожиданностью. И в случае, если Ваш холодильник не поддаётся ремонту либо же ремонт уж слишком дорогой, необходимо начинать процесс выбора новенького устройства. Затраты на покупку холодильника не заложены в нашем бюджете и мы имеем ограниченную сумму, на которую и выбираем оптимальный для нас вариант.

холодильник атлант реклама

Такой же процесс необходимо проделывать и новосёлам, ведь въезжая в новенькое жилище, холодильник является едва ли не первым бытовым прибором, который мы выбираем для обустройства нашей кухни. Без блендера, миксера или мясорубки мы сможем пожить некоторое время, но вот быт без холодильника достаточно обременителен. Без него мы не сможем долгое время сохранять наши продукты и, зачастую, вынуждены будем прибегать к покупке уже готовых обедов, а наш ежедневный рацион рискует превратиться в меню из полуфабрикатов.

Отдельно стоящий холодильник- 2 В интерьере

Такая перспектива мало кого порадует, не радует она и нас. Поэтому мы собираемся посетить ближайший супермаркет бытовой техники и выбрать новый холодильник, который максимально подойдёт для нас исходя из наших потребностей. Как это всегда бывает, наш бюджет имеет лимит и на этот раз наш лимит ограничивается 15 000 грн. Поэтому нам предстоит весьма увлекательное мероприятие по выбору самого оптимального холодильника для нашей семьи, стоимость которого не будет превышать 15 000 грн. И, конечно же, выбирать холодильник мы отправляемся всей семьёй.

 Bosch KGN33NW20 

bosch-kgn33nw20

Оказалось, что выбор холодильника не такое простое занятие, как нам казалось изначально. Оказавшись в магазине, мы посмотрели на витрину с представленными моделями и просто растерялись. На витрине было огромное количество холодильников, которые на первый взгляд отличались лишь цветом, габаритами и производителем. Тем не менее, разбег в ценах на разные модели был огромным, и нам было не совсем понятно почему. Первая модель холодильника, на которую обратили наше внимание, оказался холодильник Bosch KGN33NW20. Он компактен, имеет высоту 176 см и внутренние ручки. Такой холодильник великолепно впишется в интерьер небольшой кухни и не займёт там много лишнего пространства.

ulozhitsya-v-byudzhet_kholodilniki_ch2-multibox

Цвет данной модели оказался белым, но нам так же предложили и вариант корпуса в сером цвете, который оказался на триста гривен дороже только лишь из-за цвета. Белый цвет нас вполне устроил, и мы продолжили рассматривать модель KGN33NW20. Внутреннее оснащение холодильной камеры оказалось не очень большим, её объём составил 192 литра. Внутри мы увидели три полочки, две из которых мы сможем переставлять на необходимую нам высоту. Морозильная камера объёмом 87 литров расположена внизу, что, в общем, и было нам нужно, ведь мы считаем, что такое расположение морозильной камеры более удобно. В морозильной камере оказалось два выдвижных ящика и одна открытая полочка, которую мы тоже сможем выдвигать.

ulozhitsya-v-byudzhet_kholodilniki_ch2-kholodilnik-bosch-morozilka

Регулировка температуры в холодильнике выполнена из двух регуляторов. Первый из них осуществляет контроль температуры холодильной камеры, и он расположен на задней стенке этой самой камеры. Сначала нам показалось это неудобным, ведь чтобы изменить температуру в холодильнике, нам потребуется пробираться через множество продуктов, расположенных на полочках холодильника. Но немного подумав, поняли, что температурный режим холодильной камеры мы меняем крайне редко, поэтому расположение регулятора температуры не принципиально.

kholodilnik-bosch-upravlenie

Второй регулятор оказался электронным и расположен сверху на корпусе холодильника сразу за его дверцей. Он будет контролировать температуру в морозильной камере и позволит установить в ней температуру до -24˚С или же режим «Супер заморозки». Кстати, система заморозки в холодильнике Bosch KGN33NW20 оказалась «сухой», то есть No Frost, что означает, нам не нужно будет размораживать наш холодильник. Это очень удобно и современно.

Whirlpool BSNF 8121 W

whirlpool-bsnf-8121-w

Далее мы решили рассмотреть холодильники, которые имеют чуть большие объёмы. В такой холодильник мы сможем поместить больше продуктов, а расход электроэнергии в нём будет не намного выше. Наше внимание привлекла модель холодильника Whirlpool BSNF 8121 W. Это холодильник белого цвета, который имеет высоту 188 см, при этом объём холодильной камеры составляет 222 литра, а морозильной – 94 литра. Как и предыдущая модель, холодильник Whirlpool имеет систему заморозки No Frost, которая не требует размораживания и отлично подходит для заморозки ягод или даже мяса. Расположение морозильной камеры в модели BSNF 8121 W нижнее.

polki

Кроме рассматриваемой модели нам смогли предложить такой же холодильник в сером цвете, который, как и в предыдущем варианте оказался несколько дороже. А так же, в случае необходимости, мы сможем выбрать холодильник Whirlpool с такими же характеристиками, но в больших габаритах, соответственно и с большей вместимостью. Тем не менее, габариты и цвет холодильника Whirlpool BSNF 8121 W нас устраивают, поэтому мы продолжаем рассматривать именно эту модель.

ulozhitsya-v-byudzhet_kholodilniki_ch2-6sense

Из всех особенностей данной модели, нам больше всего понравилась система под названием «6-ое чувство». Такая система имеет специальные датчики, которые определяют уровень влажности и температуры внутри холодильника и подстраивают их под оптимальный, который поможет сохранить наши продукты гораздо дольше и в максимально свежем состоянии.

kholodilnik-whirlpool-morozilka

Вместительная холодильная камера модели BSNF 8121 W имеет объёмный ящик для овощей и четыре стеклянные полочки, три из которых можно переставлять на удобный для нас уровень. В такой холодильник мы с лёгкостью сможем поместить все необходимые для хранения продукты, а так же места в нём достаточно, чтобы поставить в него большую кастрюлю. Морозильная камера в свою очередь так же порадовала нас своей вместительностью. Она обладает тремя выдвижными ящиками, в которых мы сможем даже делать какие-то запасы на зиму.

ulozhitsya-v-byudzhet_kholodilniki_ch2-kholodilnik-whirlpool-vnutri

Холодильник Whirlpool BSNF 8121 W нам очень понравился, ведь он совмещает в себе простоту, функциональность и достаточно доступную цену. Тем не менее, мы решили, что поспешных выводов делать не станем и посмотрим ещё на один холодильник, прежде чем останавливаться на какой-то конкретной модели.

Samsung RB33J3000SA 

kholodilnik-samsung

Мы наслышаны о множестве хороших отзывов о холодильниках Samsung, поэтому решили рассмотреть и модель от корейского производителя. Первой наше внимание привлекла модель Samsung RB33J3000SA. Это холодильник серого цвета, который способен сделать общий интерьер нашей кухни чуть необычнее. Ручки в данной модели внутренние, поэтому лишнего пространства холодильник Samsung не будет занимать. Так же как и ранее нам смогли предложить такие же холодильники в разных цветах от белого до бежевого и в разных размерах. Тем не менее, соотношение габаритов холодильника и его полезного объёма нас вполне удовлетворило.

kholodilnik-samsung-vnutri

Высота холодильника RB33J3000SA составляет 185 см, что несколько меньше, чем в предыдущей модели, но полезный объём в нём оказался больше и составил 230 литров. Морозильная камера тоже оказалась объёмнее и составляет 98 литров. Заглянув внутрь холодильника, мы обнаружили удобную выдвижную полочку, которой не было в рассмотренных до этого моделях. Такая полочка облегчит нам загрузку и выгрузку продуктов в холодильное отделение.

samsung-rb33j3000sa

Среди всех особенностей холодильника Samsung RB33J3000SA нас больше всего заинтересовал фирменный инверторный компрессор, на который производитель предоставляет 10 лет гарантии. Нас заверили, что инверторный компрессор – это совершенно новый вид компрессоров, которые имеют более продолжительный срок эксплуатации, они тише и экономнее ранее производимых агрегатов. Кроме этого холодильник RB33J3000SA, как и все остальные холодильники Samsung оснащён встроенной защитой от перепадов напряжения до 400 В. Это достаточно важно для нас, ведь скачки напряжения в наших домах и квартирах достаточно распространённое явление.

ulozhitsya-v-byudzhet_kholodilniki_ch2-kholodilnik-samsung-morozilka

Регулировка температуры в модели Samsung RB33J3000SA раздельная и осуществляется с помощью электронной панели, расположенной в верхней части корпуса за дверцей холодильника. На ней мы сможем установить оптимальную температуру в холодильном и морозильном отделениях. Кроме этого доступны дополнительные функции, такие как режим «Отпуск» или «Супер заморозка». Кроме внутреннего расположения панели управления нам показали такую же модель с внешним дисплеем, который располагается на дверце холодильника. Для использования такой панели, нам не нужно будет даже открывать дверцу холодильника, но модель с внешней панелью управления увеличивает окончательную стоимость холодильника. А так как мы не планируем слишком часто менять температуру в нашем холодильнике, нам вполне достаточно того, что нам предлагает холодильник RB33J3000SA.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Товары

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: