29/12/17

Топ-5 предметов, которые помогут стать еще красивее

 

Что делает женщину счастливой? На самом деле никто, даже сами женщины не знают ответа на этот вопрос. И даже если кто-то говорит, что знает ответ на «главный вопрос жизни, вселенной и всего такого», не верьте. Врут, причем безбожно. Это, наверное, одна из самых загадочных интриг в мире, и разгадать ее не могут до сих пор. Да, и если вы уже успели подумать, что вот-вот, прямо сейчас мы возьмем и откроем эту тайну, найдем ответ на самую непонятную загадку человечества, то вы ошибаетесь — мы не боги. Но кое-что у нас все же есть — мы знаем, как сделать женщину довольной!

Итак, что знает каждая женщина, так это непреложную истину о том, что красоты много не бывает. Дайте ей эффектный макияж, элегантное платье, удобные туфли, хороший маникюр и стильную прическу — она засияет, расцветет и станет если не полностью счастливой, то очень близкой к этому. Замечали этот удивительный эффект? Как же иначе, ведь уверенную в себе, яркую и довольную жизнью женщину не то что сложно не заметить — ее просто невозможно забыть!

фото 1

Выглядеть эффектно в самых разных ситуациях это настоящее искусство, которым представительницы прекрасного пола владеют в совершенстве. Они создают новые образы, постоянно обновляют и меняют свой стиль, и в этом преображении прическа играет очень важную роль. Укладка становится тем самым завершающим штрихом, который гармонично дополняет и раскрывает задуманный образ.

Легкомысленные кудри для свидания, идеальная гладкая укладка для деловой встречи, безупречные локоны в стиле ретро, падающие тяжелой шелковой волной, или бохо-шик для вечеринки — если под рукой есть полезные устройства для укладки волос, можно считать, что искусство женского перевоплощения уже наполовину освоено!

фото 2

Какие существуют приборы для укладки волос? Многие приспособления для создания причесок довольно многофункциональны, тот же фен, к примеру, сможет не только высушить, но и немного распрямить, и даже подвить ваши волосы. Но зачем изобретать велосипед? Вот возьмем те же смартфоны — они позволяют работать с текстовыми файлами и таблицами, но, согласитесь, намного удобнее будет делать это за мощным лэптопом, который порадует вас и функциональностью, и производительностью. Так же и с техникой для ухода за волосами — специально разработанные гаджеты легко справляются с разными видами укладки волос, помогая модницам всегда оставаться безукоризненно красивыми.

фото 3

Высушить и распушить — фены и фены-щетки

Фен — лучший друг каждой девушки. Да и не только девушки, ведь многие мужчины уже давно не ограничиваются суровым «ёжиком» под пресловутые три миллиметра и носят вполне стильные стрижки разной длины, за которыми тоже нужен хотя бы минимальный, но уход, поэтому фен с его многофункциональностью и легкостью использования будет просто незаменим. Высушить влажные волосы, сделать укладку, прибавить объема и аккуратно подкрутить кончики — все это по силам нашему маленькому работящему помощнику.

Фен может справиться практически со всеми задачами, но только при условии, что он выбран правильно, ведь волосы разной длины, густоты и структуры требуют, соответственно, разного типа ухода.

Фен

 

Мощность: Тут важно найти золотую середину, которая подойдет для ваших волос, ведь слишком мощный фен будет пересушивать и, соответственно, портить их, а слишком слабый просто не справится, и вам придется заниматься своей прической намного дольше, да и результат будет далек от ожидаемого.

Режимы: Кнопка регулировки температуры и интенсивности обдува, которая позволит уменьшать нагрев по мере высыхания прядей, чтобы сделать процесс сушки и укладки максимально деликатным для волос. Фен без нее не фен, поверьте, так что регулировка минимум на три режима просто должна быть.

Насадки: Даже если вы не пользуетесь насадкой-диффузором (кстати, зря — очень полезная вещь), то сужающаяся лопасть обязательно должна быть в вашем арсенале.  Аккуратно направленный поток горячего воздуха поможет поднимать пряди, добавляя прическе объем, выравнивать и подвивать волосы.

Размер и вес: У этой характеристики есть два полюса — легкие дорожные фены, которые очень компактны, но обладают небольшой мощностью и минимальным функционалом, и профессиональные фены для волос, мощные, но громоздкие и тяжелые. Для постоянного домашнего использования лучше выбирать нечто среднее, чтобы и руки не уставали во время укладки волос, и результат соответствовал ожиданиям.

Фены-щетки: Чудесное приспособление для укладки волос — удобная круглая расческа, которая сушит, завивает и создает объемные укладки на волосах любой длины. Также как и классические фены для волос, фен-щетка имеет разные режимы нагрева и специальные насадки для работы с прядями разной густоты и структуры, поэтому вы сможете легко выбрать удобную модель для своей шевелюры.

фото 5

Завить и распрямить — стайлеры и плойки

Кто не слышал бородатого анекдота о женских желаниях — прямые волосы завить, а вьющиеся распрямить? Шутки шутками, а так оно обычно и есть, ведь представительниц прекрасной половины человечества действительно частенько посещает желание кардинально сменить имидж. И тут в дело вступают незаменимые устройства для завивки и выравнивания волос, плойки и стайлеры, с помощью которых можно легко создать какую угодно укладку под любое событие и настроение.

фото 6

Классические плойки с зажимом: Самый простой и удобный способ укладки волос — кончик пряди аккуратно прихватывается под зажим, а сама прядь накручивается вдоль нагревающейся части щипцов для завивки. Результат будет отличаться при разных способах накручивания. Нужен идеальный точеный локон — укладываем прядь ровной лентой. Хочется более крупных естественных кудрей с перчинкой легкого творческого беспорядка? Наматываем ряди на плойку широкими круговыми движениями. Вуаля!

Плойки с утюжком: Два в одном, универсальное устройство для укладки волос. Нужны локоны? Пользуемся плойкой обычным способом. Нужно быстро выпрямить непослушные пряди? Плойка раскрывается… Раскрывается в удобный компактный утюжок!

Конусообразные плойки: Сразу скажем — они подойдут не всем. Здесь нужен некоторый навык, поскольку такие плойки не предусматривают зажима, так что придерживать и укладывать локон придется руками (специальные термоперчатки вам в помощь). Но есть, по крайней мере, одно существенное преимущество, ради которого стоит постараться освоить технику использования плойки-конуса — волшебно красивые, очень естественные локоны, которые станут бескомпромиссным украшением для любой модницы. Так что дерзайте, оно того стоит!

Автоматические стайлеры: Тому, кто придумал автоматический стайлер для волос, однозначно приготовлено место в раю. Настоящая магия в мире красоты — выбираем нужную насадку для моделирования локонов, задаем температурный режим, подхватываем прядь стайлером и плавно проводим через него ту часть локона, которую нужно завить. Что делает автоматический стайлер? Все. Серьезно. С его помощью вы сможете накрутить кудри разного размера и интенсивности, придать волосам легкую естественную волну, увеличить объем и даже просто выпрямить пряди до идеально ровного состояния. Ну согласитесь, чем не магическое устройство?

фото 7

Старая классика на новый лад — термобигуди

Многие до сих пор считают, что бигуди — это настоящее орудие пыток, которое нужно сначала отварить (да, в кастрюльке), потом накрутить, а потом лечь спать, оставив всю эту радость на голове. Не верьте. Ложь и провокация. Современные термобигуди удобны и эффективны в использовании, а процедура завивки займет у вас не более 20 минут. Пользоваться электробигуди легко — включаем нагрев в корпусе-подставке, ждем пару минут, пока прибор разогреет установленные в него бигуди до нужной температуры, накручиваем волосы на горячие трубочки и снимаем это все через 15 минут. Роскошные кудри будут эффектно смотреться и долго держаться.

фото 8

Размер цилиндров бигуди: Перед покупкой термобигуди обязательно заранее определитесь, насколько мелкие (крупные) локоны вам нужны, и в каком количестве. Многие бренды, выпускающие такую бьюти-технику, формируют наборы с цилиндрами разных размеров, комбинация которых поможет создавать прически с естественными локонами.

Терморегулятор: Выбирая электрические бигуди, обращайте внимание не наличие терморегулятора. Высокая температура нагрева будет нужна для создания сложных причесок с тугими локонами, но регулярно пользоваться таким режимом нельзя, поскольку это губительно скажется на волосах, сделав их сухими и ломкими.

Покрытие: Бигуди могут быть сделаны из разного материала и иметь разное покрытие — пластик, металл, керамику, тефлон. Наиболее щадящими для волос будут керамические бигуди, бигуди с велюровым и тефлоновым покрытиями. Кстати, в некоторых моделях предусмотрены дополнительные режимы и функции, дополнительно заботящиеся о ваших волосах во время укладки, например, ионизация, которая помогает защитить локоны от воздействия высоких температур.

фото 9

Гладкие как шелк — выпрямители волос

Безупречно ровные волосы, роскошной шелковой завесой падающие на плечи — это и звучит, и выглядит прекрасно. Выпрямить волосы можно разными способами. Одни используют для этого специальные косметические процедуры, другие предпочитают так называемые «утюжки» — удобные в использовании устройства для выравнивания волос.

Выпрямители для волос, как и другая бьюти-техника, довольно многофункциональны. Нет, есть, конечно, модели, которые предусматривают только одну несъемную насадку и один температурный режим, но если вы хотите выбрать хороший утюжок для волос, который способен и справиться с разными задачами при укладке, и защитить пряди от воздействия чрезмерных температур, вам будет, из чего выбрать. Некоторые модели выпрямителей даже оборудованы датчиком определения влажности волос и могут автоматически корректировать температуру нагрева пластин.

фото 10

Терморегуляция: Очень важный параметр, позволяющий минимизировать воздействие температуры на волосы. Управление нагревом может быть автоматическим и ручным.

Материал нагревательных пластин: Сейчас практически все утюжки для волос выпускаются с платинами трех типов: керамические, титановые или турмалиновые. Первый вид покрытия пластин отлично подойдет для укладки окрашенных и натуральных волос без использования средств для моделирования и фиксирования. Второй позволит комфортно работать с разными средствами для стайлинга (они не будут «липнуть» к пластинам утюжка) и обеспечит мгновенное идеально равномерное распределение температуры по нагревательной поверхности. Третий тип покрытия популярен благодаря тому, что турмалин при нагреве выделяет отрицательные ионы, благотворно влияющие на структуру волоса и минимизирующие последствия горячей укладки.

фото 11

Красивой, яркой, уверенной в себе женщиной сегодня быть на самом деле не сложно — современная бьюти-техника действительно творит чудеса, воплощая в реальность даже самые оригинальные идеи и образы. И что еще немаловажно, при этом она помогает экономить просто огромное количество времени и сил.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Смотри товары из этой статьи на сайте!:

на сайт

Подпишитесь!

Читайте также:

Подпишитесь на рассылку!

Не беспокойтесь, мы не спамим :-)

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: