Полезные подарки к Новому году: особенности выбора. Часть 1

20 декабря, 2017, 11:45 9

В новогоднюю ночь очень хочется почувствовать себя волшебником и порадовать близких крутыми и полезными сюрпризами. Здорово, когда подаренная вещь оказывается нужной, а не превращается в очередной пылесборник или «жителя» дальнего угла темной кладовки. Бытовая техника несколько лет подряд входит в список самых популярных и ожидаемых новогодних презентов. Это неудивительно! Хороший утюг, мультиварка или стайлер точно пригодятся и сделают жизнь более комфортной. Мы подумали и составили список девайсов, которым самое место под новогодней елкой.

Вот наши «праздничные звездочки»:

Папка «Фото», Полезные подарки к Новому году особенности выбора. Часть 1– блендер.

  • Блендер

Коктейли, смузи, супы-пюре, домашнее мороженое, воздушное безе… Да это один из самых нужных и полезных кухонных помощников! Прекрасный подарок для молодых мам, прирожденных кулинаров и адептов правильного питания. Есть стационарные и погружные модели, а также мини-комбайны. Первые идеальны для коктейлей и смузи, вторые хороши для измельчения твердых продуктов и приготовления крема, а третьи еще и шинкуют и режут кубиками (функциональность зависит от насадок).

При выборе обратите внимание на мощность, материал изготовления и комплектацию. Желательно, чтобы у стационарного блендера была стеклянная чаша, а у погружного – металлическая ножка. Мощность должна стартовать от 600 Вт. В комплектацию могут входить разные насадки для шинковки и пюре, крюки для замеса теста, несколько емкостей для измельчения и т.д.

Пример добротного погружного варианта – Braun MQ 535 Sause. Измельчитель, венчик, 2 скорости, мерный стакан, 600 Вт мощности и качественные ножи. Отлично справится с основными задачами!

Если нужен мини-комбайн, подойдет модель вроде Bosch MSM881X1: венчик, шинковки, терки, крюк для теста, насадка для кубиков, мощность 800 Вт, 2 чаши для измельчения и 12 скоростей! Настоящий кухонный супергерой!

Самые вкусные коктейли легко готовить с Philips Viva Collection HR3556/00: стеклянная чаша, 700 Вт мощности, корпус из нержавеющей стали, стакан для смузи и нож для колки льда. Подробно о выборе блендера мы писали в этой статье.

мультиварка

  • Мультиварка

Парит, жарит, выпекает, варит, разогревает, экономит кучу времени и помогает сохранить фигуру (готовит с минимумом масла или вовсе без него). Такая электрическая «чудо-кастрюля» – мечта любой хозяйки. Остается определиться с объемом и покрытием чаши, нужным набором программ и типом управления. Желательно, чтобы чаша не была слишком тонкой и имела керамическое либо антипригарное покрытие. Для трех человек достаточно четырехлитровой емкости, если семья больше, стоит остановиться на пятилитровых или шестилитровых вариантах. Количество оптимальных программ колеблется от 12 до 15. В их числе: суп, каша, варка на пару, тушение, запекание, плов, паста и т. д. Желательно наличие 3D – нагрева и ручных настроек.

Удачным подарком станет модель Redmond RMK-M911. Эта крошка оснащена сенсорным управлением, чашей на 5 л с антипригарным покрытием, технологией 3D-нагрева, функцией мультиповар, 16 автоматическими программами, подъемным тэном, емкостями для йогурта и книгой на 200 рецептов. Если нужна функция скороварки, обратите внимание на Moulinex CE7011. Керамическая чаша на 6 л, 50 программ, мощность 1200 Вт, возможность ручных настроек и рекордная скорость приготовления блюд. Больше о выборе мультиварки читайте в этой статье.

Папка «Фото», Полезные подарки к Новому году особенности выбора. Часть 1– стайлеры и плойки.

  • Плойки и стайлеры

Девушки, которые любят экспериментировать с прическами, точно оценят такой подарок. Универсальный стайлер поможет сделать завивку с локонами разного диаметра, распутать и выровнять вьющиеся волосы и создать крутую укладку. Для этого девайса важно качество покрытия и шнура, а также наличие подходящих насадок.

Модель Philips HP8698/00 с керамическим покрытием, температурой нагрева 190 °С, плойкой, насадкой-щеткой, зажимами для волос, плоскими и гофрированными пластинами подкупает многофункциональностью и простотой использования. Если нужна только плойка, рассмотрите классический вариант Remington Ci6325 с керамическим покрытием, ионизацией и десятью температурными режимами или конусную модель Rowenta CF3345 (керамика + 9 режимов). О популярных приборах для ухода за волосами мы рассказывали в этом материале.

Папка «Фото», Полезные подарки к Новому году особенности выбора. Часть 1– утюг.Утюг

Это очень хороший подарок! Особенно, если человек пользуется стареньким утюгом или он у него сломался. Можно купить стандартный бытовой утюг с мощностью минимум 2000 Вт, качественной подошвой, самоочисткой, автоотключением, паром и каплей-стоп. Большим спросом пользуются модели с функцией вертикального отпаривания, например, Philips GC4525/30Мощность 2600 Вт, подошва T-ionicGlide, паровой удар 200 г/мин, защита от накипи и перегрева, автоматическая регулировка подачи пара. Этот малыш превратит глажку в сплошное удовольствие.

Для тех, кто много гладит, настоящим спасением станет утюг с парогенератором. Он шикарно отпаривает и комплектуется удобным большим резервуаром для воды. Модель Tefal GV8932E0 с керамической подошвой, паровым ударом 450 г/мин и постоянным паром 120 г/мин не оставит складкам ни малейшего шанса! Быстро выбрать утюг поможет эта статья.

Папка «Фото», Полезные подарки к Новому году особенности выбора. Часть 1– вафельница.

  • Вафельница

Ароматные домашние вафельки со сгущенкой или кремом… Что может быть прекраснее? В зависимости от типа пластин в них можно выпекать рожки, бельгийские, классические вафли и даже печенье. При выборе устройства обратите внимание на мощность (минимум 750 Вт), целостность покрытия и дополнительные характеристики: наличие термостата, терморегулятора, выбора степени прожарки и поворотного устройства.  Положите под елку модель вроде Gorenje WCM 702 PR с антипригарным покрытием и пластинами для вафель и «Орешков», Maxwell MW-1571 для рожков или крутую вафельницу Bork G700 с пятью режимами, таймером, LCD дисплеем и системой равномерного нагрева для идеальных бельгийских вафель. Сладкоежки будут в восторге. Полезную информацию о вафельницах ищите здесь.

А еще можно подарить ванночку для ног, набор для аппаратного маникюра, кофемашину, тостер, фритюрницу или электрошашлычницу. Замечательным сюрпризом станет робот-пылесос, который после праздника сам уберет все елочные иголки. Вариантов очень много! И они гораздо лучше бесполезных статуэток и корзинок с гелями для душа. Главное, заранее узнайте, какой техники не хватает в доме близкого человека. Может у него уже есть хороший чайник и любимая йогуртница.

За классными подарками заглядывайте в наши магазины. Выбирайте и дарите их с любовью – это главный секрет хорошего Деда Мороза.

Источники фото:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Не забудь поделиться с друзьями:

45163 0 cookie-check Полезные подарки к Новому году: особенности выбора. Часть 1

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Читайте также:

Обзор смартфона Huawei Mate 10 Pro
19 декабря, 2017, 02:39 77 9

  В нашу современность стали невероятно модными безрамочные смартфоны, ведь благодаря своей конструкции они имеют большую диагональ, но корпус таких смартфонов остался прежним. Казалось бы,...
Смотреть результаты

Что подарить подростку на Новый Год 2018

Приближается новый год и, хоть многие уже не ждут Деда Мороза, так как переросли этот период, они все же ожидают интересных подарков, от его «исполняющих...
Смотреть результаты

Ассортимент и обзор духовых шкафов Electrolux

Мы понемногу привыкаем к встраиваемой технике и к тому, что духовой шкаф не является неотъемлемой составляющей газовой или электрической плиты. Когда-то давно варочная поверхность и...
Смотреть результаты

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.