30/03/20,

11:29

Срочно нужна новая техника в дом? Оформляйте выгодный «Кредит на диване» от Comfy!

Карантин, не карантин, но некоторые покупки отложить нельзя. Предметы домашнего обихода и бытовая техника, нужная для комфортного и, главное, безопасного пребывания дома, компьютерная техника и гаджеты, необходимые для удаленной работы и поддержания связи с близкими — они не могут и не будут ждать конца карантина. Так как же быть, когда нужны они уже прямо здесь и сейчас?

Команда Comfy продолжает работать над тем, чтобы у вас была возможность удобно купить и безопасно получить любые нужные товары и технику из ассортимента нашего магазина. Мы уже оптимизировали работу нашей службы, разработав совершенно новый алгоритм бесконтактной доставки товаров из интернет-магазина Comfy — адресной и на отделения доставки «Нова Пошта».

Теперь же мы активно работаем над упрощением кредитования и онлайн-оплаты заказов, сделанных на сайте «Комфи», чтобы вы могли на самых выгодных условиях купить то, что вам сейчас действительно необходимо, не рискуя своим здоровьем и здоровьем своей семьи. Мы делаем все возможное, чтобы вы могли максимально обезопасить себя от рисков заражения коронавирусной инфекцией. Будьте дома, а Comfy позаботится о вас! 🤗

Кредит на диване — выгодная программа для клиентов Comfy

Итак, сейчас мы запускаем новую программу кредитования — «Кредит на диване», предусматривающую беспроцентный льготный период. Сейчас этот вариант кредитования уже доступен для покупателей из Киева, а в ближайшее время услуга появится и в других городах Украины. Поэтому уже в первые недели апреля 2020 года «Кредит на диване» смогут оформлять жители Днепра, Львова, Одессы, Харькова и других городов нашей страны.

Какие работает «Кредит на диване»?

1. Чтобы купить технику на выгодных условиях по программе «Кредит на диване», клиентам интернет-магазина Comfy нужно при заказе товара на сайте выбрать вариант дистанционного оформления кредита с доставкой товара.
2. Наш колл-центр мгновенно получает вашу заявку, и оператор связывается с вами в телефонном режиме для заполнения банковской анкеты.
3. Оператор пересылает банку фото документов, которые требуются для подтверждения личности заемщика.
4. Процесс рассмотрения и утверждения поданных документов на кредит банком обычно занимает порядка 15 минут. Максимально оперативно!
5. Вы получаете заказанную технику с адресной доставкой на дом, и вместе с ней наш курьер привозит вам пакет кредитных документов.
6. Вы проверяете полученный товар, ознакамливаетесь с бумагами и подтверждаете оформление кредита — буквально одним касанием.

Все очень просто, быстро и максимально безопасно. Взаимодействие с банком стало полностью дистанционным!

02

На каких условиях «Кредит на диване» предоставляется покупателям?

  1. Специальное предложение «Кредит на диване» предоставляется ОТП Банком.
  2. Этот вид кредита доступен для всех товаров интернет-магазина Comfy, стоимость которых составляет 500 гривен и более.
  3. Льготный период кредитования, во время которого не начисляется ежемесячный платеж, может составлять от 3 до 25 месяцев. На доступную продолжительность льготного периода могут влиять стоимость и тип товара.
  4. Базовая процентная ставка по кредиту — 0,01% на пять платежей.

Узнайте больше:

Берегите себя, оставайтесь дома! 😘

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Подпишитесь!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: