25/09/20,

12:00

Сдвиги кинопремьер продолжаются: Черная Вдова поехала дальше

Помнишь, пару недель назад мы писали, что киностудии начали сдвигать график премьер из-за закрытых в карантин кинотеатров? Ну, мы тут принесли тебе еще одну порцию не самых приятных новостей: график кинопремьер пошел смещаться дальше, и теперь еще одна партия фильмов уехала в следующий год. Такие, друг, печальные дела. 😕

Итак, как сообщает студия Disney, в первую очередь речь идет о переносе премьеры «Черной вдовы» на ноябрь этого года уже не идет — Наташа едет намного дальше, в май 2021 года. Предварительно премьера Black Widow назначена на 7.05.21, но, как показывает практика, названная дата вполне может измениться еще разок. А то и не один.

Также рекомендуем новость: Google официально презентовал Android 11 для смарт-телевизоров

Как и «Черная Вдова», на год сместилась премьера «Вестсайдской истории» — теперь вместо 18 декабря этого года ее планируют выпустить в прокат лишь 10 декабря 2021 года. Вслед за ними на следующий год передвинулась и еще одна экранизация комиксов — фильм «Веном: Да будет Карнаж». Как ты понимаешь, увидеть его мы сможем далеко не 2 октября, как изначально анонсировалось, а намного, намного позже — предварительно премьера новой части «Венома» назначена аж на 25 июня 2021 года.

В еще чуть более далекое будущее уехала и кинолента «Вечные», которая изначально должна была выйти в прокат в конце этой зимы — 12 февраля. Пока что ее релиз назначен на 5 ноября все того же 2021 года.

И еще один комиксовый фильм, «Шан-Чи и легенда десяти колец», сместился не так далеко по графику премьер — вместо 7 мая его планируют показать всего лишь 9 июля 2021 года, что на фоне остальных перемещений смотрится, согласись, довольно жизнерадостно.

Comfy рекомендует: Какой телевизор LG выбрать в 2020-м?

О, кстати о жизнерадостном! Для тех, кто любит детективы, у нас есть хорошая (по крайней мере на фоне остальных) новость: премьера снятого по мотивам романа Агаты Кристи фильма «Смерть на Ниле» перенесена не так далеко, как остальные, и с большой вероятностью мы сможем увидеть эту ленту уже 18 декабря 2020 года.

Смерть на Ниле

И напоследок еще одна замечательная новость о фантастической комедии «Главный герой» с Райаном Рейнольдсом в главной роли: эту премьеру Disney не переносит, так что в прокат она выйдет, как и планировалось изначально, то есть 11 декабря этого года. Что на фоне всего остального ну очень даже неплохо. 😉

Источники фото: Pinterest

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Подпишитесь!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: