10/09/20,

14:13

Кинопремьеры осени 2020 могут состояться позже

Осень 2020 обещает быть урожайной на кинопремьеры, ведь уже в ближайшие пару месяцев нам должны показать не просто много новых фильмов, а очень много новых фильмов. На осенние месяцы этого года заявлены и супергеройские экшены, и мрачные триллеры, и жизнерадостные комедии со всякими детскими (и не очень) мультиками, и даже очередная часть «Бондианы».

Только вот на днях в СМИ начали множиться слухи о том, что некоторые кинопремьеры осени 2020 могут быть перенесены — вплоть до переезда на 2021 год. Что случилось и пчему? Разбираемся с новостями кинематографа!

Comfy рекомендует: Какой лучше — Megogo, Ivi или Sweet.tv? Сравниваем онлайн-кинотеатры!

Итак, по информации портала Deadline, переносы релизов могут коснуться целого ряда новых фильмов от студии Warner Bros., которая уже несколько месяцев подряд активно переносит свои премьеры из-за большого количества закрытых на период карантина кинотеатров.

В этот раз под угрозой смещения графика презентаций оказались сразу две ожидаемые кинопремьеры: «Дюна» и «Чудо-женщина: 1984». Как сообщает источник, премьера нового фильма о Чудо-женщине, изначально запланированная на 2 октября 2020 года, с большой вероятностью будет перенесена на более позднюю дату — даже не на конец осени, а вообще на конец года. И это может порушить все остальные графики премьер, как карточный домик.

И если премьера фильма-сиквела о Диане будет перенесена, то она перекроет часть времени, отведенного показу «Дюны», так что этой фантастической саге работы Дени Вильнева тоже придется подвинуться. Возможно даже на 2021 год. А еще в сети появились слухи, что и график презентации «Черной вдовы» тоже будет смещен.

Загляните и сюда: Подборка самого крутого гангстерского кино. Лучшие фильмы об итальянской мафии

Причина переноса этих кинопремьер банальна: риски убытков. Дело в том, что в конце августа в кинотеатрах стартовал показ еще одной крутой новинки студии Warner Bros. — фильма «Довод» работы Кристофера Нолана. И поскольку съемки этого боевика обошлись компании в очень приличную сумму (порядка 200 миллионов долларов), а дата его премьеры тоже была уже несколько раз перенесена, в Warner Bros. попросту боятся не успеть отбить вложенные средства кинопоказами, если внимание зрителей будет оттянуто на другие новинки.

И поскольку все эти переносы и смещения в графике проката практически со стопроцентной вероятностью затронут время, отведенное на прокат других кинолент, то уже сейчас понятно, что и другие крупные кинопремьеры скорее всего тоже будут переноситься. И с большой вероятностью изменений стоит ждать не только в графике премьер фильмов студии Warner Bros. Другие кинокомпании тоже, скорее всего, не станут рисковать и позволять своим фильмам «пересекаться» с конкурентами.

 

Источники фото: vandal.elespanol.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Подпишитесь!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: