08/09/20,

11:45

CD Project RED улучшит графику в The Witcher 3 под новые консоли и игровые ПК

Ну что, котятки, у нас есть отличная новость для фанатов игры «Ведьмак», ведь третья часть этой шикарной игрухи скоро будет обновлена! Но и это еще не все приятные новости на сегодня. Обновление будет абсолютно бесплатным для купивших эту игру ранее пользователей. Звучит замечательно, правда? 🤩

Рассказываем, кого коснется предстоящий апгрейд The Witcher 3, и что именно ждет нас в этой проанонсированной разрабами обновке.

Анонс выхода обновления

Больше ведьмаков от Netflix: Анонсирован новый сериал по ведьмачьему миру Сапковского

Итак, как сообщают в студии CD Project RED, предстоящее обновление игры The Witcher 3 связано с запланированным на ноябрь 2020 года выходом нового поколения игровых консолей — PlayStation 5 и Xbox серии X. И поскольку новенькие гаджеты будут более продвинутыми, мощными и функциональными, чем предыдущие поколения игровых консолей, создатели культовой игры приняли логичное решение: пану Геральту надо соответствовать новому уровню! 😉

Не пропусти: Хочешь купить игровую консоль Sony PlayStation 5? Заглядывай за крутой новинкой в Comfy!

Так что в CD Project RED обещают интересные графические улучшения в игре «Ведьмак 3: Дикая Охота». В частности, уже известно, что в игре существенно снизится время загрузки, а также добавится поддержка технологии трассировки лучей. Изменения коснутся как самой игры, так и всех ее расширений и DLC.

Графика Ведьмак

И хотя апгрейд связан с выходом новых моделей консолей, повезет не только обладателям игровых гаджетов этого типа. Да-да, предстоящая обновка не обойдет стороной и тех геймеров, которые играют в третьего Ведьмака на ПК! Компьютерная версия игры The Witcher 3 получит свою долю улучшений визуального ряда и производительности благодаря добавлению поддержки SSD-накопителей и все той же технологии трассировки лучей. Так что версия «Ведьмак 3: Дикая Охота» для ПК точно не останется за бортом.

Полезные советы для геймеров: Как выбрать правильный геймерский ноутбук?

Доплачивать за продвинутую графу не придется — эти обновления купленных ранее копий игры будут для пользователей абсолютно бесплатными. Но, надо признать, тут есть и небольшой нюанс.

Заявленные разработчиками из CD Project RED улучшения не будут работать на старом железе, то есть на консолях PlayStation 4 и Xbox One, а также на компьютерах, оснащенных HDD-дисками и графическими процессорами, которые не поддерживают трассировку лучей. Так что владельцам таких гаджетов будет доступно это бесплатное обновление, но воспользоваться его преимуществами можно будет только после физического обновления своего геймерского железа.

Что касается даты выхода этого графического обновления The Witcher 3: Wild Hunt, то пока что точные сроки не сообщаются. Но вероятно, что выход обновления студия особо откладывать не будет, ведь и Xbox серии X, и PlayStation 5 должны поступить в продажу уже в ноябре 2020 года.

Источники фото: www.pinterest.com, www.theverge.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Подпишитесь!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: