Роль Филиппы Эйльхарт в «Ведьмаке» получила Кэсси Клер

17 марта, 2021, 02:28 0

Сравнительно недавно в СМИ появилась информация о том, что второй сезон «Ведьмака» от Netflix покажет нам события, связанные с храмом Мелитэле и его жрицей-настоятельницей Нэннеке, и вот теперь нас радуют еще одной порцией интересных слухов. Итак, как сообщают СМИ, стала известна личность актрисы, которая сыграет роль чародейки Филиппы Эйльхарт.

Кэсси Клер

Информационный портал Redanian Intelligence, ссылаясь на собственные источники, указал на Кэсси Клер, заявив, что именно ее кандидатура была утверждена на роль Филиппы. При этом редакции Redanian Intelligence пока не известно, сколько именно экранного времени будет отведено этому персонажу в новом сезоне The Witcher.

Это интересно: Анонсирован новый сериал по миру Сапковского. Больше ведьмаков от Netflix!

Вполне возможно, что во втором сезоне сериала ее роль будет чисто эпизодической, поскольку в нетфликсовском «Ведьмаке» и так переплетено очень много разных сюжетных линий и временных отрезков. Но нельзя отрицать и вероятность того, что связанные с судьбой Филиппы Эйльхарт события станут одной из основных сюжетных линий нового сезона.

Ранее Кэсси Клер мы могли видеть в «Смертельной гонке 4», «Мегрэ на Монмартре», «Дивном новом мире», «Красавице и чудовище», «Дрожи земли 7», «Mamma Mia! 2» и некоторых других кинолентах. Британская театральная актриса и модель, которая начала сниматься в кино в 2016 году.

Кто такая Филиппа Эйльхарт? Знаменитая чародейка, одна из сильнейших магов-полиморфов своего времени, она умела превращаться в сову. Филиппа Эйльхарт из Третогора в основала и возглавила Ложу Чародеек, также долгое время была советницей при реданских королях — Визимире ll и его сыне-наследнике Радовиде. Филиппа была причастна к гибели Визимира и некоторых других королей. Впоследствии была ослеплена по приказу Радовида. Одна из старейших чародеек Континента.

Источники фото: redanianintelligence.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Не забудь поделиться с друзьями:

113207 0 cookie-check Роль Филиппы Эйльхарт в «Ведьмаке» получила Кэсси Клер

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Читайте также:

Синие ошибки из-за обновления KB5000802 устранены — Microsoft выпустила новый патч
16 марта, 2021, 03:45 377

Вышедшее 9 марта 2021 года обновление для ОС Windows 10 изрядно попортило нервы пользователям — патч принес ряд крайне неприятных ошибок и проблем. К примеру, многие юзеры...
Смотреть результаты

Apple и дополненная реальность — компания будет выпускать гаджеты для VR, AR и MR

Судя по всему, в ближайшие годы компания Apple порадует своих поклонников целой серией интересных гаджетов для виртуальной реальности — об этом сообщил, ссылаясь на собственные...
Смотреть результаты

Первый смартфон Tesla. Рассказываем все, что известно о Tesla Model Pi

Поддержка спутникового интернета Starlink и майнинг криптовалюты Marscoin — о Tesla Model Pi, первом смартфоне компании Илона Маска, ходят самые фантастические слухи. А в последние...
Смотреть результаты

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.