search
Подписаться

logo

Ручной пылесос. Топ-6 лучших вариантов

02 июля, 2021, 11:34 0

Выбор бытовой техники не является лёгким мероприятием, ведь с самого начала необходимо ознакомиться с теоретической информацией, с теми параметрами и характеристиками, которые свойственны данной технике, а затем тщательно изучить весь ассортимент наиболее подходящих моделей. Учитывая огромный выбор различных брендов и широкий модельный ряд, немудрено запутаться во всём этом многообразии. Но, в любом случае, крайне не хочется ошибиться и приобрести неподходящую технику.

Особенной популярностью и народным признанием сегодня пользуются ручные пылесосы. В простонародье их ещё называют стиками. Они очень легки, удобны и манёвренны, убирать с их помощью гораздо легче, чем с помощью традиционных пылесосов. И возвращаясь к первому абзацу, стоит заметить, что многообразие модельного ряда различных ручных пылесосов может запросто запутать неискушённого покупателя.

Блог Comfy в очередной раз берёт на себя ответственность и предлагает наиболее функциональные и популярные модели ручных пылесосов, чтобы, тем самым, облегчить ваш сложный выбор.

Ручной пылесос Bosch BBS711ANM

Стоит сразу заметить, что современный ручной пылесос может быть достаточно универсальным. Его универсализм проявляется в возможности проведения не только традиционной сухой уборки, но и влажной. Именно таким универсальным стиком является Bosch BBS711ANM.

К слову, основная насадка для сухой уборки пола имеет некую особенность, она оснащена специальной подсветкой, которая призвана помочь нам рассмотреть абсолютно все пылинки на полу и не пропустить ни малейшего пятнышка. Очень удобно, особенно, когда дело касается уборки пространства под мебелью, ведь света там очень мало и плохо видно, всё ли убрано.

Однако, узнаваемым пылесос Bosch BBS711ANM делает вовсе не щётка с подсветкой. Трубка пылесоса может сгибаться в необходимый момент. Этот самый необходимый момент наступает тогда, когда необходимо пропылесосить и убрать пол под кроватью, комодом, столом и прочее. Так мы запросто проникаем пылесосом под мебель, но при этом нам уже не нужно наклоняться.

Кроме прочего, пылесос Bosch BBS711ANM отличается высокой автономностью, ведь может работать без подзарядки на протяжении 40 минут, и лёгкостью, весит он 3 кг.

  • Вид уборки – сухая и влажная;
  • Количество режимов работы – 2 режима;
  • Пылесборник – 3 л;
  • Уровень шума – 82 дБ;
  • Автономность – до 40 минут (10 минут в турборежиме);
  • Вес – 2,9 кг.

Ручной пылесос Bosch BSS8224

Аккумуляторный пылесос серии Bosch Unlimited Gen2 с новой усовершенствованной батареей, двигателем и насадкой обеспечивает исключительную долговечность и универсальность. 

Никогда не беспокойтесь о том, что заряд пылесоса Bosch BSS8224 закончится при уборке, благодаря сменным аккумуляторам и быстрому зарядному устройству. 

Наслаждайтесь улучшенной очисткой и более тихой работой с щеткой Bosch AllFloor HighPower с встроенным LED освещением! 

Цифровой трехфазный синхронизированный дизайн двигателя TurboSpin суперэффективен, на 32% легче и на 50% быстрее, а также имеет усовершенствованную скорость до 82 000 об/мин для максимальной эффективности очистки и простоты в использовании.

Заряжайтесь в 5 раз быстрее, чем с традиционной док-станцией, зарядное устройство пылесоса Bosch BSS8224 позволяет легко поддерживать 100% заряд аккумуляторов Bosch 18 В, благодаря чему пылесос готов к работе в любой момент.

Сменный аккумулятор Power for ALL, который входит в часть 18-вольтовой системы Bosch (зеленая линейка продуктов), является универсальным решением для питания нескольких устройств.

Ручной пылесос Bosch BCS612KA2

Учитывая тот факт, что многие из нас могут быть обеспокоены применением аккумуляторного пылесоса, крайне важным фактором в выборе нового устройства является автономность и ёмкость аккумулятора. А ведь действительно, мало кому понравится, когда его пылесос разрядится в самом разгаре уборки, которую необходимо прервать и расположить пылесос для подзарядки, которая может продолжаться не один час.

Однако, ввиду таких рисков, отличное решение предлагается в модели Bosch BCS612KA2, ведь эта модель оборудована съёмным аккумулятором, который можно запросто заменить на запасной в процессе уборки, если заряда одного оказалось недостаточно. Стоит заметить, что аккумуляторы устройств компании Bosch универсальны, поэтому если в вашем хозяйстве есть инструменты или садовый инвентарь этой же компании, стоит понимать, что аккумуляторы взаимозаменяемы.

Однако, если таковых в хозяйстве нет, то преждевременно расстраиваться также не стоит, ведь в комплектации Bosch BCS612KA2 предусмотрено сразу два съёмных аккумулятора. Таким образом, автономность этого пылесоса сразу же становится вдвое больше, чем у конкурентов.

Несмотря на то, что пылесос предназначается только для сухой уборки и влажная не предусмотрена, он всё равно достаточно универсален. В ассортименте предлагаемых насадок, помимо основной турбо-щётки, в коробке найдётся щётка для мебели, щётка-кисточка и щелевая насадка.

  • Вид уборки – сухая;
  • Количество режимов работы – 2 режима (1 режим + турборежим);
  • Пылесборник – 0,3 л;
  • Автономность – до 30 минут (8 минут в турборежиме);
  • Вес – 2,3 кг.

Моющий пылесос Samsung VS20A95973B/EV

Отдельного упоминания заслуживает мощность пылесоса, ведь не многие знают и понимают, что в процессе рассмотрения такого устройства, как пылесос (любого типа), необходимо учитывать два показателя мощности – мощность потребляемая и мощность всасывания. В соотношении этих двух показателей можно определить эффективность выбранного пылесоса.

Но вот незадача, далеко не все производители сегодня предоставляют нам информацию о том, каким уровнем мощности обладают их изделия. Явным исключением из правил становится пылесос Samsung VS20A95973B/EV, мощность которого достигает невероятных для стика 210 Вт. С таким показателем эта модель вполне способна тягаться практически на равных с традиционными пылесосами, но кардинально обыгрывая их манёвренностью и в удобстве использования.

Samsung VS20A95973B/EV практичен и удобен не только благодаря своей мощности и эффективности, но и в удобстве хранения. В комплекте с пылесосом поставляется удобное настенное крепление, которое помимо прочего выступает и докстанцией. Это значит, когда мы располагаем пылесос для хранения, он в этот самый момент начинает подзаряжаться. Соответственно, нам не нужно заботиться о подключении его к сети и переживать об уровне заряда, всё происходит автоматически.

Пылесос Samsung VS20A95973B/EV предназначается сугубо для сухой уборки пола, но для этой цели в его ассортименте предусмотрено масса щёток и насадок. Все эти насадки можно хранить на настенном крепеже, а по необходимости использовать в процессе уборки.

  • Вид уборки – сухая, влажная;
  • Количество режимов работы – 4 режима;
  • Пылесборник – 0,5 л;
  • Уровень шума – 86 дБ;
  • Автономность – до 40 минут (5 минут в турборежиме);
  • Вес – 2,7 кг.

Пылесос Philips XC8349/01

Помимо моделей ручных пылесосов с возможностью сухой и влажной уборки, некоторые производители предлагают нам возможность проведения паровой чистки пола и других поверхностей в доме. Возникает резонный вопрос относительно необходимости таких процедур – зачем убирать паром? На самом деле есть масса причин, которые убеждают нас в необходимости такой уборки. Так, уборка с паром помогает эффективно удалять неприятные запахи, удаляет въевшиеся и застарелые пятна, проводит антиаллергенную уборку.

Отличным примером ручного пылесоса с возможностью проведения паровой чистки является Philips XC8349/01. И, несмотря на то, что мы рассматриваем ручной пылесос с парогенератором, а не полноценный пароочиститель, это устройство работает от аккумулятора. Дело в том, чтобы сгенерировать пар, необходимо нагреть воду до определённой температуры и поддерживать её в таком состоянии некоторое время.

  • Количество режимов работы – 2 режима;
  • Пылесборник – 0,6 л;
  • Уровень шума – 84 дБ;

Пылесос Philips FC6729/01

Пылесос должен быть не только мощным, но и иметь хороший уровень фильтрации. В противном случае мы рискуем получить пылесос, который будет пахнуть пылью во время своей работы, а вся эффективность уборки будет нивелироваться. Хорошая фильтрация воздуха во время уборки всегда считалась одним из основных достоинств любого пылесоса.

Уникальной системой фильтрации обладает модель ручного пылесоса Philips FC6729/01, которая обладает в своей системе трёхслойным фильтром, поддающимся мойке. С первого взгляда он может показаться простым поролоновым или ватным фильтром, но на деле этот фильтр способен улавливать более 90% загрязнений, включая наиболее мелкие.

Удивить может и простота очистки пластикового пылесборника. Достаточно нажать лишь одну кнопку в его конструкции, предварительно разместив над мусорным ведром, и вся пыль, собранная в процессе уборки, окажется в урне. Удивительно, что таким образом нам не нужно будет контактировать с мусором, он сам удаляется из колбы, нам остаётся лишь всполоснуть её.

  • Вид уборки – сухая, влажная;
  • Количество режимов работы – 2 режима;
  • Пылесборник – 0,4 л;
  • Уровень шума – 80 дБ;
  • Автономность – до 50 минут;
  • Вес – 2,45 кг.

Завершение

Выбор любой бытовой техники весьма индивидуальное занятие, ведь требование к этой самой технике у каждого свои. Допустим, если мы рассматриваем бытовой пылесос, то это устройство может предстать перед нами в абсолютно разном виде. Мы можем увидеть обычный традиционный пылесос с колбой или мешком, можем использовать большой и тяжёлый моющий агрегат, а можем столкнуться с популярным сегодня видом пылесосов – стиком.

Это ручной пылесос, который обладает массой преимуществ, о которых мы сегодня успели вам рассказать. Но помимо анализа всех преимуществ, мы предложили наиболее функциональные и интересные в соотношении стоимости и функционала модели от разных производителей.

116391 0 cookie-check Ручной пылесос. Топ-6 лучших вариантов

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Читайте также:

6 секретов ручных пылесосов
6 секретов ручных пылесосов
30 июня, 2021, 11:49 985
Порой мы не задумываемся над тем, что любая бытовая техника обладает своими собственными особенностями, которые не всегда сразу открываются нашему глазу и далеко не всегда...
Смотреть результаты
Домашняя кофейня. Лучшие кофемашины для дома
Домашняя кофейня. Лучшие кофемашины для дома
Являясь настоящим ценителем кофейного напитка, понимаешь, как сложно добиться идеального вкуса и аромата этого напитка. Особенно это очевидно тогда, когда не просто отправляешься в ближайшую...
Смотреть результаты
Как определить, что ребенок готов в школу? Навыки и знания первоклассника
Как определить, что ребенок готов в школу? Навыки и знания первоклассника
Вы размышляете, когда лучше отправить ребенка в школу — этой осенью или уже в следующем году, и не знаете, как лучше поступить? Да, это действительно...
Смотреть результаты