search
Подписаться

logo

Полотенца, гладильные доски и раскладные сушилки — товары для дома в COMFY!

18 октября, 2022, 02:50 0

А вы знали, что в COMFY можно купить полотенца, разный домашний текстиль и все, что нужно для ухода за такими вещами? А если мы скажем, что на такие вещички для дома у нас еще и частенько бывают отличные скидки? 😉

В COMFY вас ждет огромный выбор текстиля для ванной и кухни, спальни и гостиной от проверенных брендов и, конечно же, средства для стирки, аксессуары для сушки, утюжки и хранения таких вещей. Поэтому, если вы планируете обновить свой текстиль или купить полезные аксессуары для ухода за ним, мы всегда можем предложить кое-что интересное по очень приятной цене. Итак, ловите новую подборку товаров в COMFY — домашний текстиль и полезные вещицы для чистоты и комфорта в доме!

Полотенца для ванной и кухни

И начнем мы с полотенец. Микрофибровые, бамбуковые, хлопковые и махровые полотенца в COMFY представлены продукцией разных брендов — как иностранных, так и наших, украинских. Цены на такой текстиль у нас вполне демократичные, а еще на многие товары в этой категории действуют скидки, с которыми вы сможете очень неплохо сэкономить при покупке.

Например, сейчас, на момент публикации этой статьи, в COMFY вы можете купить махровое банное полотенце GM Textile размером 70×140 со скидкой -30%. Это большое и очень мягкое полотенце с махровой тканью высокой плотности — 550 г/м². Материал качественный, из натуральных волокон, поэтому ворс впитывает влагу быстро и качественно.

Прасувальна дошка Dogrular HOUSEPLUS IB 1005 112 x 36 см

1649 грн

Купити

Набір рушників Lorenzzo Piazze 3 пр. (76-167-154)

1549 грн

Купити

Рушник банний GM Textile махровий бежевий Міладо 70x140

549 грн

Купити

Махровое полотенце

Полезная информация: Плотность ворса у полотенец, которую указывают на своей продукции производители, равна затраченному на производство 1 квадратного метра такого полотенца весу ткани. Чем больше эта цифра, тем толще и пушистее полотенце и, соответственно, тем эффективнее оно впитывает влагу. Ниже мы привели усредненные параметры оптимальной плотности ткани для разных типов махровых изделий.

  • до 320 гр/м² — гостевые салфетки и кухонные полотенца
  • 350-450 г/м² — купальные халаты
  • 400-500 г/м² — полотенца для рук
  • 500-700 г/м² — лицевые и банные полотенца
  • 800 г/м² и более — махровые коврики для ванной комнаты

Бамбук

Какие полотенца можно купить в COMFY? У нас представлены все самые популярные разновидности полотенец, поэтому на нашем сайте вы найдете и кухонные полотенца, и полотенца для купания: банные, пляжные, для рук, для ног и для лица. Кстати, если вы ищете подарок для кого-то из близких и хотите выбрать что-нибудь и полезное, и практичное, то рекомендуем обратить внимание на наборы полотенец — симпатичный комплект для ванной или кухни может стать удачным выбором для такой цели.

Термотекстиль для дома

С приближением зимы все популярнее среди наших покупателей становятся текстильные изделия с электроподогревом, поэтому в нашей сегодняшней подборке мы не могли не упомянуть и электротекстиль — мягкие грелки, простыни, одеяла и матрасы с подогревом. Это удобные и безопасные текстильные изделия с функцией электрообогрева, которые уютно согреют своих владельцев даже в самые холодные зимние ночи. Потребление электроэнергии у таких устройств очень низкое, поэтому они практичны и удобны в использовании.

Не знаете, что выбрать? Присмотритесь, например, к электропростыни Beurer TS 19 размером 130*75 см — это хорошая модель от знаменитого немецкого бренда. Такое устройство предусматривает 3 режима обогрева, оснащено световым индикатором и защитой от перегрева, а во время работы эта электропростынь потребляет всего до 50 Вт электроэнергии. Отличный вариант эффективного устройства для индивидуального обогрева по доступной цене.

Электропростынь

Узнайте больше:Теплый текстиль — грелки, одеяла, подушки и матрасы с электрообогревом от Beurerr

Хотите посмотреть, какие модели электротекстиля есть в COMFY? Загляните в наш интернет-магазин — там есть много интересных вариантов. При этом вся представленная продукция качественная и оригинальная, с полной заводской гарантией. В «КОМФИ» вы можете купить качественный электротекстиль от ведущих мировых брендов по хорошей цене.

Электротекстиль

Гладильные доски и сушилки в COMFY

Вы хотите купить гладильную доску или сушилку для белья? В COMFY есть и такое, причем выбор подобных вещиц у нас, надо признать, весьма хорош. Как и цены на них. 😉

Загляните по этой ссылке в раздел с гладильными досками — там есть много разных вариантов. Большие и маленькие, с разными типами конструкции, с подставками для утюга и держателями провода, со встроенным удлинителем для удобного подключения сушильных гаджетов и съемными аксессуарами. Для любых задач, короче говоря.

Не хотите заморачиваться с поиском? Тогда можем просто порекомендовать хорошую модель. Например, гладильную доску Eurogold PERFECT 30538N размером 120*38 см. Это удобная и очень практичная модель с держателем кабеля и встроенной электророзеткой. Регулировка высоты ножек у нее плавная и удобная, а сами ножки очень устойчивые. Есть полочка для отутюженного белья, специальная подставка под парогенератор и держатель шнура. К тому же на нее сейчас действует скидка, так что вариант действительно хорош.

Что же касается приспособлений для сушки вещей, то в COMFY вы можете купить разные модели сушилок для одежды и белья — напольные, настенные, съемные на батарею и даже электрические. Такие устройства отлично выручают, когда нет возможности вывешивать вещи для просушки на улице. Складные сушилки практичные и компактные, ведь на их перекладинах помещается большое количество вещей, а в сложенном состоянии они занимают минимум места.

Полезные советы от Блога COMFY:Как почистить утюг самостоятельно?;

И тут мы хотели бы порекомендовать хорошую складную модель, оснащенную опцией электроподогрева — электрическую алюминиевую сушилку для белья Casa Si E-Flex. Она станет настоящим спасанием квартир без балкона, ведь с таким гаджетом намного проще поддерживать комфортную температуру и невысокий уровень влажности, если в холодное время года приходится сушить вещи в помещении.

В этой модели нагреваются как основные, так и боковые перекладины, а в разложенном состоянии сушилка имеет габариты 148*53*90 см. Конструкция легкая и устойчивая, быстро нагревается и так же быстро остывает после выключения.

И, конечно же, как в нашем интернет-магазине, так и в розничных торговых точках COMFY вас ждут отличные скидки, удобная доставка и выгодные условия рассрочки при покупке техники и товаров для дома. У нас вы найдете самые разные товары для дома, учебы и работы — от бытовой техники, детских товаров и мебели до компьютеров, периферии и гаджетов для связи.

Хотите приобрести что-то нужное? Заходите к нам на шопинг! 😉

124669 0 cookie-check Полотенца, гладильные доски и раскладные сушилки — товары для дома в COMFY!

Читайте также:

Набор кастрюль, чашки и отличные сковороды — скидки на посуду от Блога COMFY!
Набор кастрюль, чашки и отличные сковороды — скидки на посуду от Блога COMFY!
17 октября, 2022, 04:44 617
Кто сказал, что хорошая посуда обязательно должна стоить дорого? Вовсе не обязательно, если вы покупаете ее по акции в COMFY, ведь у нас всегда есть...
Смотреть результаты
Что посмотреть на выходных? 5 популярных сериалов последних месяцев!
Что посмотреть на выходных? 5 популярных сериалов последних месяцев!
Как насчет немного отвлечься и устроить себе сериальные выходные? Ну, чай с вкусняшками, уютный мягкий плед и целый сезон нового сериала… Это даже звучит круто!...
Смотреть результаты
Что делать, если не будет света, газа или воды? Рекомендации Мининтеграции
Что делать, если не будет света, газа или воды? Рекомендации Мининтеграции
11 октября Мининтеграции Украины начало распространять методичку для граждан на случай, если вдруг полностью исчезнут газ, свет или вода. Рекомендации, озвученные в Мининтеграции, простые, но эффективные...
Смотреть результаты