5 1 5

04/04/19,

11:29

Особо надежные карты памяти для использования 24/7 - Kingston High Endurance

Даже учитывая, что большинство смартфонов, которые сегодня являются основными устройствами-потребителями карт памяти MicroSD, предоставляют внушительный объем встроенного хранилища для файлов пользователя, эти носители информации все еще активно развиваются. И причиной тому служит множество других устройств, которые имеют компактные габариты и требуют наличие хранилища, которым сами не обладают. Речь идет о различных камерах, видеорегистраторах и других активно-использующихся устройствах, которым необходимо постоянно записывать большие объемы видеофайлов. Учитывая большой спрос на карты памяти именно для такого-рода устройств, компания Kingston представила специальные продукты, которые наиболее будут подходить для этих задач.

Kingston High Endurance 2

Карты памяти форм-фактора MicroSD из серии High Endurance предоставляют владельцу передовое решение для использования во всевозможных записывающих видеоустройствах. Прежде всего эти карты рассчитаны на формат записи Full HD 1080p и могут гарантировать стабильную работу при круглосуточном использовании. Даже само название намекает нам на высокую выносливость этой серии карт памяти, что позволяет сохранять до 20 тыс. часов видео (на карту емкостью 128 Гб).

Kingston High Endurance 3

Кроме особой надежности на уровне самой памяти, карты имеют дополнительную защиту от воздействия высокой температуры или мороза. Также намного лучше они переносят удары и обладают защитой от рентгеновского излучения. Сложно представить, какие еще «угрозы» могут поджидать MicroSD по мере их использования. Точно известно лишь одно – карты Kingston High Endurance смогут выдержать больше превратностей судьбы, чем любые другие обычные карты памяти MicroSD, в том числе и активную перезапись памяти, с полным ее заполнением.

Kingston High Endurance 4

Максимальные скорости, которые показывает старшая по емкости модель на 128 Гб достигают 95 Мб/сек на чтение и до 45 Мб/сек на запись. Также покупателям будут доступны модели на 64 Гб и 32 Гб, которые будут уступать по скорости записи – до 30 Мб/сек, чего по-прежнему достаточно с головой для формата 1080р.

В украинской рознице эти модели карт памяти должны появиться с 15 апреля этого года. А их приблизительная стоимость будет 359грн, 449грн и 889грн за модели 32Гб, 64Гб и 128Гб соответственно. Если у вас есть видеорегистратор, камера наблюдения, экшн-камера или просто смартфон, на который вы много снимаете видео в Full HD, то эти карты памяти станут для вас наилучшим выбором.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Смотри товары из этой статьи на сайте!:

на сайт

Подпишитесь!

Читайте также:

Подпишитесь на рассылку!

Не беспокойтесь, мы не спамим :-)

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: