16/05/17

Обзор холодильников Samsung серии RB

Есть множество вещей, которые могут привнести комфорт и множество положительных эмоций в нашу жизнь. А с учетом, что на улице почти лето, и шокировавший всех снег уже не вернется в этом сезоне, то скоро начнутся огороды, дачи и просто заваленные свежими овощами и фруктами прилавки магазинов. Сейчас самое время подумать о том единственном, что поможет сохранить весь этот бесценный поток свежести на долгое время, может даже на всю зиму – время выбирать новый холодильник!

И не просто холодильник, а новый холодильник от Samsung, из прекрасной обновленной серии RB.

 Дизайн 

foto-2

Почему-то многие технически-подкованные скептики незаслуженно считают дизайн незначительным фактором. А зря, ведь покупка нового холодильника не только сопоставима с покупкой шкафа или серванта с буфетом, где его внешний вид для нас играет очень большое значение, а и означает выбор самого часто используемого устройства в кухне. И согласитесь, каждый раз видеть некрасивый и не вписывающийся в интерьер вашей прекрасной кухни огромный «шкаф», при том, что можно было выбрать радующий глаз и гармонирующий со всей окружающей мебелью, было бы неприятно.

foto-3

Дизайнеры и разработчики из компании Samsung уже давно заслужили всемирную славу и уважение почти во всех сферах электроники, от технологичных и современных процессоров, новейших смартфонов и телевизоров, до самых сложных и знаменитых строений в мире, таких как Бурж-Халифа в ОАЭ (Самое высокое здание в мире), Башни-Близнецы в столице Малайзии, Тайбэй 101 в Тайване, и другие. Подобно проектированию нового небоскреба в миниатюре, компания Samsung проецирует весь свой 80-летний опыт на создание новой серии холодильников, столь выгодно выделяющихся среди множества других как своим внешним видом, так и практичностью, и функциональностью.

Удобство и функциональность

foto-4

Основными отличиями новой линейки холодильников Samsung является их вместительность и, при этом, небольшие внешние размеры. Здесь вы найдете множество реализованных интересных идей. Например, в младших моделях есть возможность выдвигать нижнюю полку холодильной камеры, чтобы даже самые дальние уголки холодильника не остались недоступными.

foto-5

Дверные отсеки для хранения продуктов и разных емкостей с ними позволяют отрегулировать и переставить их (отсеки) для любых способов хранения. От длинных и больших бутылок или пакетов до множества маленьких баночек и емкостей, которые можно удобно и, главное, красиво разместить и скомпоновать в дверце холодильника, для удобного к ним доступа.

foto-5a

Даже в случае если вам необходимо разместить множество больших емкостей и упаковок с продуктами в дверце, которые занимали бы много драгоценного места на полках холодильной камеры, это будет сделать очень легко. Вы легко сможете разместить там два ряда больших пакетов сока, молока, бутылок или банок с напитками, так что для большой вечеринки у вас обязательно будет как свободное место для закусок и блюд в самом холодильнике, так и охлажденные напитки в дверце.

foto-6

Есть полка-трансформер, которую с легкостью можно сложить, поднять, опустить или убрать вообще, для удобного размещения высоких предметов, вроде бутылок, кувшинов и других упаковок.

foto-6a

Ну а в старших моделях расположить свой маленький винный бар можно на специально созданной для этого полочке для бутылок

foto-7

Все модели обладают очень вместительными объемами для их размеров – этого удалось достичь за счет применения очень тонкого термоизолирующего материала, который и служит прослойкой, сохраняющей холод внутри холодильника от теплого воздуха снаружи. Данная технология получила название Space Max Technology и обеспечивает увеличение внутреннего полезного объема, при этом не влияя на внешние габариты холодильника и не снижая его энергоэффективность.

Идеальные условия влажности

foto-8

В новых холодильниках Samsung применяется технология Twin Cooling Plus, благодаря которой в камерах холодильника охлаждение производится независимо друг от друга. Каждая камера оборудована мощным испарителем и вентилятором, отвечающими за свой отсек и работающими раздельно, тем самым обеспечивают раздельные потоки воздуха, контроль влажности в каждой из камер и сохранение оптимальной температуры. Как результат – продукты остаются свежими дольше, запахи из разных камер не смешиваются, и температура точнее контролируется в каждом отсеке холодильника.

Особые камеры свежести

foto-9

В старших моделях новых холодильников присутствуют так называемые камеры свежести, которые призваны сохранить любые продукты свежими максимальное время, не замораживая их при этом, а лишь охлаждая до нуля градусов.

foto-10В этих отсеках Fresh Zone или Chef Zone идеально хранить мясо и рыбу, замораживание которых наиболее пагубно сказывается на вкусе этих продуктов, а тем более, если вы используете их в каких-то изысканных блюдах.

Полное погружение в прохладу

foto-11

Основным недостатком многих старых холодильников было неравномерное охлаждение в холодильной камере, при котором продукты ближе к охлаждающему контуру могли даже замерзать, а другие продукты, стоящие дальше, недостаточно охлаждались, из—за загруженности холодильника.

Применение технологии All-around Cooling позволило обеспечить равномерное распределение воздуха, за счет применения вентиляционных отверстий на каждой полке холодильника так, чтобы воздух беспрепятственно циркулировал по всей холодильной камере. Это позволила поддерживать постоянную необходимую температуру и сохранять продукты максимально долго свежими, на всех уровнях холодильника.

 Удобная морозильная камера

foto-12

Одним из достоинств полок в морозильных камерах холодильников Samsung без сомнения является возможность полного их выдвижения. За счет этого, получив доступ ко всей глубине ящика, вы без труда сможете как положить туда что-то, так и, в нужное время, достать. Данное решение также помогает в целом сэкономить место в морозильных отсеках, за счет более удобного расположения и извлечения продуктов.

Полный No Frost 

foto-13

Можно забыть об образовании наледи в любых отсеках новых холодильников Samsung. Технология No Frost предотвращает обледенение любых поверхностей и, главное, продуктов. Это очень важно, при заморозке ягод и любых мелких продуктов и особенно удобно, что инея и наледи не образуется внутри самой морозильной камеры. Более того, применение системы No Frost позволяет почти в два раза ускорить охлаждение продуктов, как в морозильной, так и холодильной камерах, что лучше сохраняет их свежесть и экономит электроэнергию.

Экономичное и яркое LED-освещение

foto-14

Во всех новых моделях холодильников Samsung присутствует широкий светодиодный источник света, который обладает экономичностью, долговечностью и хорошей яркостью. За счет расположения его в верхней части корпуса, над продуктами, качество освещения стало лучше и теперь каждый продукт, и сам холодильник внутри будет освещен лучше и ярче.

Цифровой инверторный компрессор

foto-15

Применение цифрового инверторного компрессора в новых холодильниках положительно повлияло сразу на несколько аспектов их работы. Во-первых, холодильник стал работать тише – уровень шума не превышает 37дБА. Во-вторых, нагрузка на мотор равномерно распределяется и регулируется цифровым инверторным компрессором и устанавливается на один из семи режимов мощности, что позволяет точно и тонко подобрать необходимый уровень мощности, что увеличивает срок службы компрессора и делает его более экономичным. И последним важным фактором стало сниженное энергопотребление цифрового инверторного компрессора за счет плавной работы и поддержания стабильной температуры, без необходимости часто работать на полную мощность. Помимо прочего эти факторы влияют на долговечность работы мотора, которая согласно официальной гарантии от Samsung гарантирована не менее чем 10-годами работы.

Особенности моделей

foto-16

Младшие модели новых холодильников Samsung серии RB обладают компактными размерами 1,8 – 1,85см высотой, вместительными внутренними отсеками общей емкость около 350л и высоким классом энергоэффективности A+.

foto-17

Средний сегмент холодильников серии RB отличается еще более вместительным внутренним пространством, достигающего объемов 380 л, увеличенным количеством полок и секций в самой холодильной камере и на дверце. Высота холодильников этого сегмента равна примерно 2м и дополнительно присутствует отсек «Зона свежести» Fresh Zone.

foto-18

В новых холодильниках Samsung старшего сегмента, которые сохранили свои габариты как у своего младшего брата – около 2м в высоту, теперь появилось еще больше внутреннего объема, достигающего 430л, при этом сохранился низкий класс энергопотребления A+ и добавилось несколько полезных опций. Применение двухконтурной системы вентиляторов — Twin Cooling, наличие полки трансформера для изменения внутреннего пространства и специальной полки для вина, для удобного охлаждения бутылок. В зоне свежести применена технология Chef Zone, которая гарантирует еще лучшее качество хранения без замораживания таких продуктов как мясо и рыба. Помимо всего присутствует приятная и удобная подсветка ручек дверей, которая, кроме того, обеспечивает освещение в морозильной камере, чего очень часто так не хватает в обычных холодильниках.

foto-19

Что еще можно сказать о новых холодильниках Samsung серии RB?

Все они обладают очень высокой технологичностью, качеством изготовления и надежностью, подтвержденной гарантией в 10 лет на инвертор. Все элементы управления удобно расположены и очень информативны, холодильники доступны в широкой цветовой гамме и обладают большим выбором моделей, на любой вкус и кошелек. А их непревзойденный дизайн и низкое энергопотребление сделает их владельцев счастливцами как с эстетической точки зрения, так и с практической.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Смотри товары из этой статьи на сайте!:

на сайт

Подпишитесь!

Читайте также:

Подпишитесь на рассылку!

Не беспокойтесь, мы не спамим :-)

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: