07/11/17,

12:00

Обзор iPhone X - челка ему к лицу?

Новый iPhone X — полный обзор модели. Обсуждаем внешний вид и технические параметры, преимущества и недостатки нового Айфона. Все, что вы хотели узнать про iPhone X подробно изложено в обзоре.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал 

Содержание:

  1. Обзор iPhone X
  2. Дизайн iPhone X
  3. Экран iPhone X
  4. Вывод по обзору iPhone X

Каждый выпуск нового iPhone сопровождается шумихой. Пользователи сразу делятся на два лагеря: те, кто считает новый iPhone идеальным, и те, кто находят в нем множество недостатков. Мы решили сделать свой обзор, чтобы объективно оценить внешний вид и параметры iPhone X.

Обзор iPhone X

Этот смартфон выпущен в честь десятилетия iPhone. Внешне получился крайне интересным с одинаковой шириной рамки по всему корпусу. Также пропала кнопка home, которая присутствовала у всех айфонов на протяжении десяти лет. Стоит рассмотреть эту новинку более детально.

 Безрамочный iPhone

Практически безрамочный смартфон с 5,8 дюймовым дисплеем, из-за этого он чуть больше чем обычный iPhone 8 или iPhone 7 и значительно меньше, чем iPhone 8+ или iPhone 7+.

Дизайн iPhone X

Смартфон сделан из стекла и металла, причем не из алюминия как раньше, а из стали. Это более премиальный материал, так как он ощущается более дорогим, выглядит стильно.

Корпус iPhone X

Практичная составляющая, так как сталь достаточно гибкая, заметна податливость корпуса, из-за этого при падении есть шанс, что стекло не разобьется. Сталь защищает и не передает всю силу удара сразу на экран, она принимает часть на себя.

Юбилейный айфон собран идеально. С ювелирной точностью расположены кнопки регулировки громкости. Корпус защищен от влаги и пыли по стандарту IP67.

Рамки по периметру хоть и одинаковые, но не самые маленькие на рынке. В этом есть свой плюс, так как при обхвате телефона вы не задеваете экран, и как следствие нет лишних нажатий.

Рамки на iPhone X

Пропала лицевая механическая клавиша home, теперь всю лицевую сторону занимает дисплей. Теперь чтобы закрыть любое приложение необходимо потянуть снизу вверх, для того чтобы переключаться между последними приложениями можно свайпать по нижнему бортику вправо влево.

Экран iPhone X

Впервые Apple используют LED матрицу. Цвета насыщенные, углы обзора максимальные, есть функция True Tone.

Выступ сверху, так называемая челка, содержит  технологию распознавание лица для разблокировки телефона, Face ID. Это более лучшая защита и намного удобнее той, что была раньше. Хотя есть несколько нюансов, вы не сможете разблокировать телефон, если он просто лежит на столе, необходимо нагнуться над ним. Будут некоторые неудобства, если телефон будет установлен в автомобильный держатель. Также в челке встроена фронтальная камера, которая может записывать видео в формате Full HD.

На задней поверхности  двух модульная основная камера на 12 Мп с широкоугольным объективом и на 12 Мп с телеобъективом. Присутствует оптическая стабилизация и увеличился размер сенсора. Съемка видео также подросла теперь можно снимать 4к с разрешением до 60 кадров в секунду и Full HD при 240.

Камера iPhone X

Топовые игры и приложения отлично работают, так как установлен самый быстрый процессор Apple А11 Bionic с тактовой частотой до 2,45 ГГц. Объем оперативной памяти 3 Гб.

Видео на этом смартфоне вы сможете проигрывать в двух форматах, на всю ширину дисплея или в исходном разрешении.

Быстродействие iPhone X

Вывод по обзору iPhone X

Красивый надежный смартфон, отвечающий современным требованиям в скорости и производительности. Хороший дисплей и отличные камеры, долгая автономность, в этом смартфоне хорошо все, только его стоимость сравнима с настоящим дорогим флагманом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Товары

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: