02/06/17,

12:44

Acer Predator 21 X: обзор самого МОЩНОГО💪 игрового ноутбука

Игровые ноутбуки могут быть мощными или с внешними наворотами. А если соединить оба параметра, получается Acer Predator 21 X! Это невероятно мощный игровой ноутбук, который собственно и ноутбуком назвать трудно. Игровая машина будущего!

Подписывайтесь на наш Telegram-канал

Содержание:

  1. Обзор Acer Predator 21 X
  2. Acer Predator 21 X — внешний вид и параметры
  3. Начинка Acer Predator 21 X

Представляя себе игровой ноутбук вы, наверное, видите устройство немного больше, тяжелее и производительнее большинства других ноутбуков и конечно с агрессивным дизайном который сразу же из вас сделает скилового геймера. Но проблема в том, что все, что к вам приезжает в коробке обычного ноутбука это компромисс. Не в этот раз.

Обзор Acer Predator 21 X

Acer Predator 21 X самый мощный ноутбук, который есть в наше время. Из обычного в нем только сама конструкция, в которой монитор прикреплен к корпусу и открывается, так же как и другие ноутбуки.

Внешний вид Acer Predator 21 X

А в остальном это произведение больных умов дизайнеров и инженеров, которые просто не ведают что такое портативность.

Все чему их учили с детства это максимальная производительность и комфорт в играх, и с этим у Predator нет никаких проблем.

Acer Predator 21 X — внешний вид и параметры

Габариты. Ширина больше полуметра, а в толщину около восьми сантиметров. Экран толще чем многие ноутбуки еще и загнут, что создает определенный эффект визуализации и огромную щель при закрытом устройстве куда спокойно пролазит ладонь.

Габариты Acer Predator 21 X

Клавиатура механическая, и полноразмерная и даже с блоком циферок.

Масса ноутбука почти девять килограмм и носить его придется вместе с двумя блоками питания. Которые тоже весят, как обычные ноутбуки.

Диагональ экрана 21 дюйм, разрешение 2560×1080 Full HD, панель IPS, частота развертки 120Гц, одним словом монитор отличный.

Монитор Acer Predator 21 X

Расположение элементов. Справа два USB третьей версии, Kensington Lock, слева еще два USB, вход для наушников и микрофона и кардридер.

Также есть возможность самостоятельно украсить свой ноут, сделав его еще оригинальнее. Можно заказать в Acer панель со своим дизайном, которая будет располагаться над клавиатурой, нужно отправить свой рисунок и вам пришлют готовую панель в любую точку мира.

 Возможности игрового ноутбука Acer Predator 21 X

Аудиосистема состоит из шести динамиков и двух сабвуферов.

Начинка Acer Predator 21 X

Внутри установленно два дискретных чипа Nvidia Geforce GTX 1080 SLI, Intel Core i7 7820 HK, 64 ГБ DDR4 ОЗУ с частотой 2400 МГц и до 4х SSD. Все эти компоненты можно разгонять одной кнопкой.

Начинка Acer Predator 21 X

Чтобы охладить систему, в ноут установлено целых пять вентиляторов, два из которых огромны и к тому же металлические. Они шумят сильнее, чем ожидается, но это только при максимальной производительности, в условиях обычной работы их практически не слышно. А на максимальной скорости ноутбук может соперничать с хорошим феном.

Этот ноутбук готов ко всему, что есть в современном мире, 3D, 4К на внешних мониторах, VR и многое другое. К примеру, он снабжен Tobii Eye Tracker. Сенсоры трекают ваши глаза и вы можете управлять курсором одним взглядом. Это больше вау-эффект, но иногда может и пригодиться.

Tobii Eye Tracker в Acer Predator 21

В общем, Acer Predator 21 может все, но и стоит он немало: примерно девять тысяч долларов. Хотя это инвестиция, которая с лихвой окупится.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Смотри товары из этой статьи на сайте!:

на сайт
Товары

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: