28/03/19,

11:59

Новая Экшн-камера от Sony - высокотехнологичная и с большим ценником

Компания Sony уже несколько лет как удерживает лидерство среди самых компактных, но качественных фотокамер со сменной оптикой. Ее сенсоры устанавливаются в большинство флагманских камерофонов компаний конкурентов. И, было бы достаточно странно, если бы сфера экшн-камер так и оставалась бы без внимания Sony, потому как у нее есть и опыт, и технологии, чтобы создать отличное устройство.

Новая Экшн-камера от Sony 1

 

Почти два года назад у компании выходила уже модель с хорошими характеристиками – RX0 и, теперь, пришло время обновить ее – представлена Sony RX0 II.

Корпус новинки сам по себе уже является защитным боксом и позволяет погружаться с камерой на глубину до 10 метров. В то же время, в этом боксе наиболее качественно продуманы защита от вибраций и ударов, а также удобство нажатий клавиш и записи звука. Ее встроенный 1.5-дюймовый экран имеет поворотный на 180° механизм, а дюймовая матрица с разрешением чуть более 15-мегапикселей выполнена по технологии КМОП.

Новая Экшн-камера от Sony 3

За обработку всей информации отвечает процессор BIONZ X, широкоугольный объектив новинки Zeiss Tessar T имеет фокусное расстояние 24мм, значение открытой диафрагмы f/4 и способен фокусироваться с 20 см.

Новая Экшн-камера от Sony 4

Среди характеристик можно выделить съемку видео в 4К с частотой до 30 кадров в секунду, серийную фотосъемку до 16 кадров в секунду, а также режим Slow-Motion, в котором камера может записать до 1000 кадров за секунду.

Новая Экшн-камера от Sony 5

Цифровая стабилизация изображения поможет сгладить небольшие вибрации, а профиль S-Log2 однозначно оценят видеографы, которые будут заниматься постобработкой отснятого материала. Чувствительность Sony RX0 II при съемке может настраиваться от 80 до 12800 ISO, камера оборудована слотом для MicroSD, интерфейсами USB и HDMI. Помимо этого, беспроводное соединение можно устанавливать по 802.11b/g/n и Bluetooth 4.1. Будет возможность организовать до пятидесяти камер в единую систему для одновременной записи при помощи них и последующего монтажа, а также можно управлять пятью камерами через мобильное приложение Imaging Edge.

Новая Экшн-камера от Sony 6

Также можно будет приобрести комплект с фирменной ручкой, которая может превращаться в штатив. Такой комплект обойдется будущему владельцу чуть более чем 800 долларов, а камера без него будет стоить около 700 долларов. В продажу устройство должно поступить уже в следующем месяце.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Подпишитесь!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: