Конструктор для сборки ПК Comfy ExpertPC Shop — прокачай свое игровое железо!

06 апреля, 2021, 10:26 0

У каждого геймера рано или поздно наступает момент, когда приходится масштабно обновлять свое любимое железо. Кто-то просто решает, что пора запускать свою любимую игруху на ультах, а у кого-то отбывает в лучший мир что-нибудь из ключевых компонентов системы, утягивая за собой остальные комплектующие. И тогда пользователь начинает долгий и не всегда легкий путь к сборке своего идеального игрового компа.

В чем-то это приятный процесс — любые обновки все же радуют, а в чем-то и довольно напряженный, ведь чтобы подобрать действительно подходящие друг к другу комплектующие, которые дадут желаемый уровень производительности и поместятся в запланированный бюджет, нужно или хорошо разбираться в теме, или потратить немало времени. И все равно есть некоторый риск в чем-то да лажануть.

Те, кому пришлось хотя бы разок самостоятельно собрать игровой комп с нуля или же масштабно обновить уже имеющуюся систему, прекрасно понимают, о чем речь. Но расслабься, бро, ведь в Comfy теперь есть для геймеров кое-что особенное! 😉

Итак, знакомься: новый раздел ExpertPC Shop, найти который можно на сайте интернет-магазина Comfy в разделе «Ноутбуки и компьютеры». Такой себе недетский конструктор. В нем тебя ждет удобный функционал для самостоятельного моделирования сборки компьютера под разные задачи, например, для обычного гейминга или для профессионального киберспорта.

Конструктор ПК Комфи

В каждом разделе ExpertPC Shop есть несколько готовых сборок системных блоков с разными характеристиками, ценой и уровнем производительности. И в нашем конструкторе ПК ты можешь использовать каждую из этих моделей как основу для собственной сборки — менять любые комплектующие на свое усмотрение, получая при этом разные параметры и, соответственно, стоимость готовой сборки ПК.

Но как именно все это работает? Что ж, рассказываем подробнее!

А еще загляни сюда: Как выбрать наушники для геймера? Полезные советы и хорошие модели;

Содержание статьи:

  • Ты выбираешь — мы собираем
  • Конструктор для сборки ПК — серии и разделы
  • Конструктор игровых ПК — Оптимальная серия
  • Конструктор игровых ПК — Продвинутая серия
  • Конструктор игровых ПК — Экстремальная серия
  • Конструктор игровых ПК — серия ESPORTS
  • Сборка игровых ПК на базе Asus или MSI
  • Линейка системников Powered by Corsair
  • Рабочие станции для графики и 3D

Ты выбираешь — мы собираем

Итак, для начала заходим на страницу ExpertPC Shop. Здесь ты увидишь много разделов с системными блоками разного уровня производительности. В каждом из них есть уже готовые сборки ПК, которые можно использовать как основу для моделирования своей собственной уникальной игровой системы.

Все изначально наброшенные в сборку комплектующие можно заменить на нужные тебе варианты железа, воспользовавшись кнопкой «Прокачать». Ну а чтобы тебе не приходилось каждый раз самостоятельно проверять и перепроверять совместимость разных компонентов ПК, мы изначально отобрали в эти списки только те железки, которые точно будут друг с другом дружить. Целиком и полностью, без каких-либо неприятных сюрпризов.

Выбор компонентов

Возле каждой детали компьютера в Конструкторе ПК Comfy указана сумма, на которую изменится итоговая стоимость всей системы, если ты выберешь этот компонент. Это упрощает процесс моделирования девайса. Так что, когда ты меняешь любой из компонентов ПК, добавляешь что-то из моддинга или докидываешь к сборке нужное ПО, итоговая стоимость всей системы тоже автоматически меняется. У — удобненько.

Ну а когда ты окончательно определишься с выбором всех желаемых комплектующих и оформишь заказ онлайн или же в розничном магазине сети Comfy, крутые парни из ExpertPC Shop соберут его для тебя — бережно, аккуратно и со всей заботой, которую только могут испытывать настоящие мастера к топовому железу. Так что тебе останется только лишь получить свой новый игровой комп, подключить к нему всю необходимую периферию и просто наслаждаться любимой игрой. 😉

Конструктор для сборки ПК — серии и разделы

Для того, чтобы тебе было проще определиться с нужным набором комплектующих, мы сгруппировали все варианты системных блоков по разным разделам в соответствии с их производительностью и стоимостью. В каждом из этих разделов ты найдешь уже укомплектованные всеми необходимыми деталями устройства.

Но ведь конструктор не был бы конструктором, если бы в нем нельзя было что-то переставить, правда? Поэтому все комплектующие, указанные в этих базовых вариантах сборки игровых компьютеров, можно менять. Единственное, на этапе выбора базовой модели нужно определиться с платформой Intel или AMD, это уже изменить нельзя. Тыкаешь на кнопочку «Прокачать» возле заинтересовавшей тебя сборки и переходишь в режим моделирования. Смотришь, какие железки можно поставить на эту систему, и выбираешь те, которые тебе нужны, чтобы финальный вариант игрового компьютера работал именно так, как тебе нужно, и стоил столько, сколько ты планировал. Все просто! 😉

Проц Intel

Конструктор игровых ПК — Оптимальная серия

Итак, первый раздел нашего конструктора игровых ПК — это Оптимальная серия. Представленные здесь системы рассчитаны на рядовых геймеров, которым хочется видеть красивую картинку и стабильную работу любимых игрушек, но без особо крупных размеров финансовых вложений. На таких сборках ты получишь плавную работу графических приложений и стабильно высокий фпс в играх на красивых настройках, а запаса мощности с головой хватит и для работы, и для развлечений. Системники в этом разделе обладают достойным уровнем производительности при вполне доступной стоимости.

Оптимальная серия

В этой линейке представлены разные варианты сборок на базе процессоров Intel и AMD. Большой выбор шустрых видушек от 4GB до 12GB видеопамяти, возможность вкинуть в сборку до 64GB оперативки, очень быстрый SSD-диск (а то и не один), дополнительное охлаждение системы и еще много чего интересного. Полет фантазий здесь может быть широким — на базе любого системника из этого раздела Comfy ExpertPC Shop ты сможешь самостоятельно скомпоновать в конструкторе любой вариант по цене и производительности.

Конструктор игровых ПК — Продвинутая серия

А вот в подборке системных блоков из Продвинутой серии тебя ждут варианты сборок с более высокой производительностью. Параметры таких коробочек удовлетворят требования уже более искушенных поклонников гейминга и киберспорта. Ценник здесь немного повыше, но и комплектующие, которые доступны для моделирования конфигурации ПК, тут тоже на порядок мощнее и производительнее. Хочешь купить мощный игровой комп на базе AMD Ryzen 7 3700X или, к примеру, Intel Core i7 10700? Тебе сюда. 😉

Продвинутая серия

Ну и, конечно же, в конструкторе ПК ты сможешь прокачать любую из этих систем под свои потребности. Поиграй с планками памяти, выбери видяху помощнее или, наоборот, попроще, добавь крутую RGB-подсветку или еще один жесткий диск, ведь места много не бывает — все комплектующие в этом конструкторе точно будут отлично дружить в любой комбинации. Без каких-либо неприятных сюрпризов.

Конструктор игровых ПК — Экстремальная серия

Компьютеры из раздела Экстремальная серия еще круче и мощнее. Здесь тебя ждет только топовое железо, закованное в роскошную броню эксклюзивных корпусов. Таким сборкам не страшны даже максимальные нагрузки в самых напряженных кибербаталиях, и ты навсегда забудешь о том, что такое просадка фпс во время массовых пвп-замесов. Даже если игра запущена с наивысшими графическими настройками. Будь королем в любой битве! 😎

Экстремальная серия

Хочешь шикарный игровой комп с мощной видеокартой на 16GB видеопамяти, 64GB ОЗУшки с частотой 3600 или даже выше, 10-ядерным процессором Intel Core i9 10900K или 12-ядерным AMD Ryzen 9 5900X? Именно такое железо ты здесь и найдешь. Ну а наш виртуальный конструктор геймерских ПК поможет тебе прокачать сборку так, как ты захочешь, сделать ее еще мощнее или добавить каких-либо приятных глазу дополнительных опций.

Конструктор игровых ПК — серия ESPORTS

Но и это еще не предел мощностей. В разделе ESPORTS ExpertPC Shop Comfy представлены уникальные ПК-сборки для киберспорта — не любительского, а уже профессионального. Такие системники идеально заточены под самые сложные задачи, с которыми только может столкнуться киберспортсмен во время тренировок, подготовки к соревнованиям и, конечно же, во время самих кибертурниров.

Присмотрись к системному блоку ExpertPC WaRRioR 2.0 — на его базе ты сможешь собрать в конструкторе ПК разные варианты мощного геймерского железа. Сборка основана на чипе Intel Core i7 и предусматривает два варианта проца: i7 10700F или i7 10700.

Сборка ESPORTS

Ты можешь выбрать для этой системы любую модель из списка доступных в меню конструктора игровых материнских плат Asus на B460. А выбор производительных игровых видеокарт для такого ПК просто огромный — целых десять моделей шикарных игровых видях! А еще тут можно поэкспериментировать с разными вариантами компоновки ОЗУшек, блоков питания, продвинутых систем охлаждения, прибамбасов для световых эффектов и много чем еще.

Трон, достойный героя: Какое компьютерное кресло выбрать для геймера? Полезные советы и лучшие модели

На геймерских ПК из категории ESPORTS не будет ни единого лага, ни единой просадки — только безупречная работа идеально сбалансированной системы, так что тебя ждет просто потрясающая производительность для игры, стриминга и покорения новых кибервершин. Это железо вытянет любую игру на ультрах и выжмет из нее все возможные фпс. До последнего кадра. 😎

Сборка игровых ПК на базе Asus или MSI

Но и это еще не все варианты сборки ПК от Comfy и ExpertPC Shop. Поклонники железа от топовых брендов обязательно оценят наши сборочки на базе комплектующих от Asus и MSI. Мы составили разные по параметрам, производительности и стоимости варианты системных блоков для гейминга на основе желаемых компонентов — как только от Asus, так и только от MSI.

Причем ценовой диапазон здесь очень большой, и собрать ПК на железе от MSI или Asus в Комфи можно не только суперпремиального уровня, но и по вполне доступной цене. При этом что дешевые игровые ПК, что дорогие системные блоки для киберспорта можно моделировать в конструкторе ExpertPC Shop, экспериментируя с разными по ТТХ вариантами комплектующих, добавляя крутые «обвесы» для системы охлаждения и красивых визуальных эффектов.

  • Игровые системные блоки на базе Asus — это сборки с процессорами Intel Core серий i5, i7 и i9 или AMD Ryzen 5, Ryzen 7 и Ryzen 9. В таких системных блоках используются мощные игровые видеокарты Asus с видеопамятью GDDR6 на 8GB или на 16GB. Ну а жесткие диски SSD и HDD ты сможешь компоновать так, как сочтешь нужным по скорости работы и емкости. Оперативной памяти типа DDR4 в такой игровой ПК можно сразу поставить от 16GB до 64GB. При этом, как и со всеми остальными комплектующими, планки ОЗУ ты можешь выбрать на свое усмотрение — как попроще, так и пошустрее. Ну а мощности блоков питания в таких системниках с запасом хватает на обеспечение всей сборки, даже с учетом дальнейших апгрейдов.
  • Игровые системные блоки на базе MSI — это сборки с процами от AMD. Для всех вариантов игровых ПК, представленных в этом разделе, ты можешь выбрать через конструктор системы процессоры разных серий AMD — мощные и надежные модели линеек Ryzen 5, Ryzen 7 или Ryzen 9. Блоки питания — от 500 до 850 Вт. Видеокарты MSI, которые можно поставить в такие сборки, тоже существенно отличаются и по цене, и по производительности. К примеру, в меню конструктора есть видяхи на 4GB, 6GB, 8GB и 12GB памяти формата GDDR5 и GDDR6, так что выбрать действительно есть из чего. ОЗУшки сюда можно тыкнуть от 16GB до 64GB, а разные по скорости чтения, записи, емкости и типу жесткие диски отлично комбинируются друг с другом. Что же касается внешнего вида системных блоков, то тут у тебя есть очень широкий простор для фантазии, ведь фирменные корпуса MSI, доступные для использования в этих сборках, смотрятся очень круто.

Ты верен своему любимому бренду и только ему готов доверить свои самые важные игровые сессии? Что ж, ты знаешь, где найти лучшие сборки геймерского железа от Asus и MSI.

Линейка системников Powered by Corsair

Ну а любители эксклюзивных сборок не останутся равнодушными от мощных игровых компьютеров, упакованных в фирменные корпуса Corsair. Они не только роскошно выглядят, но и предусматривают неслабый потенциал для дальнейшего апгрейда и разгона системы.

Сборка на базе Corsair

Удобная компоновка и отлично продуманная конструкция корпусов Full-Tower позволяет добавлять в сборку самые разные комплектующие для повышения производительности системы. Поставить с десяток жестких дисков, прикрутить дюжину кулеров или забабахать систему водяного охлаждения для своей киберкрошки? Да легко! В системниках серии Powered by Corsair для этого всего (и не только для этого) места достаточно. А благодаря отлично продуманной эргономичной конструкции с функцией безотверточного снятия боковых панелей для выполнения подобных апгрейдов потребуются лишь минимальные затраты времени и сил.

Узнай больше: HyperX Predator RGB DDR4 — оперативка, которая бьет рекорды по разгону

И ты же не думаешь, что на этом преимущества сборки ПК в корпусах Corsair заканчиваются, правда? Правильно, здесь еще просто дофигища крутых фишек. Например, та же умная световая индикация нагрузки в системе с трехступенчатым светодиодным датчиком на корпусе такого системного блока информирует пользователя о том, что в данный момент происходит в системнике и требуются ли изменения в настройках системы охлаждения.

Или расположение всех кнопочек и портов, которое, конечно же, тоже продумано до мелочей. А при помощи программного обеспечения iCUE для ПК на базе Corsair ты сможешь целиком и полностью синхронизировать RGB-подсветку для крутых визуальных эффектов. О, твои игровые баталии будет сопровождать настоящее световое шоу! 🤩

Рабочие станции для графики и 3D

Ну и отдельная группа производительных системных блоков — это Рабочие станции. Такие ПК скомпонованы с учетом всех потребностей профессиональных дизайнеров и специалистов по 3D-моделированию.

Рабочие станции

Самые мощные видеокарты и самые быстрые процессоры укомплектованы оперативкой с шикарными параметрами, эффективными системами воздушного или водяного охлаждения и сверхбыстрыми жесткими дисками огромной емкости. Лучший выбор стационарного ПК для рендера графики и видео!

Хочешь обновить свое игровое железо? Сделай это на максималках! 😉

Источники фото:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Не забудь поделиться с друзьями:

113456 0 cookie-check Конструктор для сборки ПК Comfy ExpertPC Shop — прокачай свое игровое железо!

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Читайте также:

Для игр, сна и обнимашек: ТОП мягких игрушек
02 апреля, 2021, 09:43 350
Дети обожают мягкие игрушки. Это беспроигрышный вариант подарка для них. Придумали кое-что интересное и для родителей – практичные мягкие игрушки. Например, те, в которых можно...
Смотреть результаты
Как работает посудомоечная машина, её самые полезные программы
Как было бы здорово не мыть посуду вовсе! Уверен, каждый из вас хотя бы раз задумывался над этой возможностью. А ведь действительно, мытьё посуды имеет...
Смотреть результаты
Samsung Galaxy A32, A52, A72. Первый взгляд
17 марта на своей весенней презентации компания Samsung официально представила новые смартфоны серии Galaxy A – A52 и A72. Это модели среднего ценового диапазона в...
Смотреть результаты

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.