09/04/20,

14:16

Когда супергерои среди нас — Banda запустила челлендж #Стрижусявдома

Бро, ты все еще веришь, что супергерои носят плащи? Нет — настоящие супергерои нашего времени носят маски и медицинские халаты! И, если ты когда-то завидовал — а может, и до сих пор завидуешь — Робину, который всегда помогает легендарному Брюсу Уэйну, верно прикрывающему его широкую супергеройскую спину, то сегодня ты можешь им стать. Каждый из нас сейчас может немножко побыть надежным напарником для реальных героев нашего времени. Тем более, что для этого требуется не так уж и много — лишь оставаться дома и немножко им помочь.

Но если супергероям из выдуманного мира нужны их фантастические костюмы и плащи, то супергероям мира реального жизненно необходима защитная экипировка — респираторы и маски, одноразовые перчатки и защитные очки, специальные медицинские халаты и костюмы защиты. Именно эта экипировка и является той тонкой, но мощной гранью, которая их оберегает.

Поэтому ребята из команды Banda Agency придумали способ помочь украинским медикам, воспользоваться которым может каждый из нас. Они запустили крутой челлендж #Стрижусявдома — акцию, основанную на честности, доверии и человеческой доброте. Эти качества ведь есть у каждого из нас, правда?

Стрижусявдома

Просто знай это: Стоимость защитного снаряжения, которое требуется одной бригаде экстренной медицинской помощи, приезжающей на вызовы к людям с подозрением на инфицирование Covid-19, составляет 5000 гривен за одну рабочую смену.

Суть челленджа очень проста и состоит всего из четырех шагов:

  1. Участники челленджа #Стрижусявдома устраивают себе любительскую домашнюю парикмахерскую, то есть просто делают стрижку дома.
  2. Фото (видео) процесса стрижки или же просто получившийся результат заливают на свою страничку в социальной сети с хештегом #Стрижусявдома.
  3. Условная стоимость стрижки, то есть та сумма, которая обычно тратится пользователем на поход в парикмахерскую, перечисляется на счет благотворительного фонда «Пациенты Украины». В назначении платежа обязательно нужно указать «благотворительный взнос стрижуся вдома».
  4. В посте отмечаются пять друзей, которым бросается вызов в челлендже #Стрижусявдома — у каждого из них есть всего 48 часов, чтобы принять его и выполнить условия.

Четыре шага челленджа

Цель этого челленджа — собрать 1 миллион гривен на покупку для наших медиков средств индивидуальной защиты. Команда Banda Agency контролирует прозрачность использования поступающих от участников челленджа средств, предназначенных для закупки защитного медицинского снаряжения, и оперативную передачу украинским врачам приобретенных на эти деньги средств защиты. Также Banda ведет строгую финансовую отчетность по каждой произведенной закупке.

Comfy тоже не остается в стороне. Мы присоединяемся к акции #Стрижусявдома, поэтому 10% стоимости каждой машинки для стрижки, купленной в интернет-магазине Comfy, перечисляется на этот благотворительный счет. Мы понимаем, с какой опасностью сегодня связана работа наших медиков, поэтому тоже хотим им помочь.

И просим тебя, помни, что каждый врач, каждая медсестра в это время превращаются в супергероя — настоящего, существующего в нашей с тобой реальности, а не кинолентах или на бумаге, и на плечах каждого из них лежит кусочек неба. Ты не можешь полностью снять с него этот опасный груз, но ты можешь подставить свое плечо, и ему станет немного легче. Сделай это, бро, стань Робином для реального Бэтмена!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Подпишитесь!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: