05/12/18

Когда нужна суперскорость: экспресс-доставка от Comfy!

Миссия: успеть за 180 минут. Думаете, что это звучит как название какого-то голливудского боевика с супергероями или спецагентами, в очередной раз спасающими мир? А вот и нет! Теперь именно так можно описать супербыструю доставку покупок от Comfy! Всего за три часа мы успеваем подготовить, проверить, упаковать и доставить заказанный вами товар в любую точку Киева, и никакие пробки и погодные катаклизмы нашим всемогущим курьерам не помеха. Ну чем не суперспособность?

Ситуации в жизни бывают самыми разными. Например, телефон падает в воду и погибает смертью храбрых буквально за несколько часов до вылета из аэропорта, и отпуск рискует испортиться, еще даже не успев начаться.

Или любимый питомец, не вовремя сунув свой любопытный нос к ноутбуку, отправляет драгоценный лэптоп в свободный полет, как раз перед важной презентацией или онлайн-конференцией.

Или внезапно приходит понимание, что сегодня у вашей второй половинки день рождения, до конца рабочего дня остались считанные часы, а подарок отсутствует как явление.

Или гости уже на подходе, а стопка посуды, подготовленная к сервировке, оказывается слишком неустойчивой, и… И наши курьеры уже летят к вам с новым сервизом, чтобы успеть до прихода гостей и спасти ситуацию.

В случаях, когда счет идет на минуты, настолько быстрая экспресс-доставка может стать настоящим спасением для наших покупателей, поэтому специальные курьеры Comfy всегда сделают все, чтобы нужная вам вещь была доставлена вовремя, ни смотря ни на что. Нас не остановят ни десятибалльные пробки на столичных дорогах, ни необходимость подняться на десятый этаж без лифта. Мы же почти супергерои 🙂

Какие товары Comfy доставляются за три часа?

Вы можете заказать любую мелкую бытовую технику, гаджеты и аксессуары к ним, товары для дома и офиса. Это может быть все, что угодно — от фенов для волос до телефонных зарядок, от кухонных блендеров и посуды до игрушек и гаджетов, то есть любые товары, вес которых не превышает 7 килограммов, и с габаритами в пределах 40х40х40 сантиметров.

Стоимость экспресс-доставки от Comfy зависит от суммы заказа. Если сумма вашего чека не превышает 9999 гривен, наши курьеры привезут заказ всего за 99 гривен. Доставка более дорогой техники с общим чеком на сумму от 10000 до 50000 гривен будет стоить 199 гривен. Заказы доставляются до 20:00 (при условии оформления заявки не позднее 17:00).

Пеший или велокурьер Comfy доставит ваш заказ в целости и сохранности в любую точку Киева, поэтому вы можете выбрать абсолютно любое удобное для вас место вручения. Это может быть, кстати, не только квартира или офис — если вам потребуется, то упаковку с заказом вы сможете получить хоть на остановке общественного транспорта, хоть на парковке возле вокзала или аэропорта, а наши курьеры даже смогут вас немножко подождать в указанном вами месте. Единственное условие — доставка в такие нестандартные локации осуществляется только по предоплате заказа, тогда как при получении по точному адресу вы сможете оплатить покупку наличными.

Кстати об оплате. Оформить кредит или рассрочку на покупку, сделанную в таком экспресс-режиме, тоже можно. Да-да, мы позаботились буквально обо всем! 🙂

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Подпишитесь!

Читайте также:

Подпишитесь на рассылку!

Не беспокойтесь, мы не спамим :-)

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: