Как убрать сырость в квартире — ТОП-6 моделей осушителей воздуха

12 декабря, 2022, 11:36 0

Если вы задумались о том, чтобы купить осушитель воздуха, то проблема повышенной влажности в помещениях вам, похоже, хорошо знакома. Как и то, к чему она может привести, если с сыростью в доме не бороться — плесень, которая быстро развивается в таком микроклимате, создает много проблем, а справиться с ней, когда она уже появилась, совсем непросто.

Также рекомендуем: В COMFY можно купить автономные генераторы Jackery, работающие без горючего!

Почему в доме сырость и плесень?

Главное в борьбе с сыростью — вычисление и устранение ее причины. Обычно причина бывает в недостаточном отоплении, низком качестве оконных блоков или их установки, неправильном монтаже откосов, недостаточной или же вообще отсутствующей вентиляции.

Вариантов может быть много, но сейчас, в сложившихся обстоятельствах, самая частая причина повышенной влажности в жилье — именно нехватка отопления из-за отсутствия электроэнергии и отключенных котельных. Непростая ситуация, особенно для жителей многоквартирных домов, в которых нет технических возможностей для использования альтернативных источников отопления.

А как быть, когда причина появления сырости понятна, но неустранима? Увы, здесь вариант один — бороться с последствиями, чтобы не допустить появления плесени, потому что холода пройдут, а плесень останется. И вывести ее, поверьте, будет весьма непросто.

Так что сегодня наши хорошие друзья — это бытовые осушители воздуха, которые помогают быстро снижать уровень влажности в помещениях, поддерживают его на комфортном и безопасном уровне. 

В сети магазинов COMFY и на нашем сайте онлайн доступен большой выбор осушителей воздуха по доступной цене — надежные и функциональные модели, которые легко справятся с обслуживанием как малых, так и больших площадей. А чтобы вам было проще выбрать хорошую модель осушителя воздуха для вашего жилья, мы подготовили небольшой топчик.

Это список хороших моделей осушителей, в который вошли 6 популярных сейчас в Украине вариантов с разными параметрами, мощностью и набором опций — присмотритесь к этим моделям, и вам будет проще определиться с выбором!

Осушитель воздуха WetAir WAD-A10L

И начнем мы с хорошей и при этом недорогой модели осушителя воздуха для небольших помещений — WetAir WAD-A10L, который может обслуживать площадь до 20 м.кв.

У этой модели есть удобный таймер, система оповещений и пять режимов работы, в том числе и тихий ночной режим, при котором также отключаются и все световые индикаторы, а интенсивность осушения можно гибко настраивать. Емкость резервуара для сбора конденсата такого осушителя составляет 2 литра, а максимальная производительность в сутки — до 10 литров собранной из воздуха влаги. 

Диапазон рабочих температур — от +5°C до +35°C, а потребляет такое устройство во время работы всего 195 Вт. И приятный бонус для поклонников умной техники — осушитель воздуха WetAir WAD-A10L может управляться со смартфона.

Осушитель воздуха WetAir WAD-R20L

Или вот вам еще одна модель от того же бренда, но уже с немного большей производительностью — осушитель воздуха WetAir WAD-R20L, у которого максимальная обслуживаемая площадь составляет 35 м.кв. Во время работы такое устройство потребляет 380 Вт электроэнергии, но за сутки делает воздух в помещении суше примерно на 20 литров конденсата. Емкость резервуара для сбора жидкости тут большая — на 5,5 л, поэтому и опустошать его можно реже.

Есть таймер и звуковые оповещения, поддерживается управление со смартфона. В этой модели предусмотрено 5 режимов работы, а поддерживаемый уровень влажности можно настраивать в широком диапазоне — от 20% до 90%.

Вам нужен осушитель воздуха с большим объемом? Присмотритесь и к другим моделям бренда WetAir — там есть интересные варианты со схожими параметрами при другой мощности и, соответственно, другой обслуживаемой площади.

Осушитель воздуха Gorenje D 16 M

Или же вот вам еще один интересный вариант осушителя воздуха — Gorenje D 16 M. Это модель с резервуаром для сбора влаги на 3 л, которая в течение суток может собрать до 16 литров влаги из воздуха.

Осушитель Gorenje D 16 M может обслуживать помещения площадью до 44 м.кв, а интенсивность осушения регулируется. Есть опция оповещения и автоматического отключения при заполнении контейнера, таймер и хороший фильтр для очистки воздуха. Рабочий диапазон температур — от +5°C до +35°C, а потребляемая во время работы мощность составляет 350 Вт. 

Вам нужно осушать воздух в квартире большей площади? Тогда присмотритесь к осушителю Gorenje D 20 M. Это модель из той же линейки, но более производительная — для помещений площадью до 52 м.кв.

Осушитель Cooper&Hunter CH-D005WD8-12LD

Еще один осушитель воздуха с хорошими отзывами пользователей — Cooper&Hunter CH-D005WD8-12LD. Такая машинка тихо работает и может собирать до 12 литров конденсата в сутки из воздуха в помещении площадью до 28 метров квадратных. Да и электроэнергии эта модель потребляет немного — до 190 Вт.

Тут есть 4 режима работы: настраиваемый, непрерывный, комфортный и сушка одежды в помещении. Таймер настраивается на срок до 24 часов, а еще есть опция фильтрации — в этой модели установлены сменные воздушные фильтры для очистки воздуха.

Хотите купить осушитель воздуха Cooper&Hunter для большей или меньшей по размеру жилплощади? Загляните по ссылке на вот эту страничку, чтобы увидеть представленный сейчас в сети КОМФИ модельный ряд бытовых осушителей воздуха Cooper&Hunter — там есть разные по мощности и по цене варианты.

Осушитель воздуха Rowenta DH4236F0

А вот тем, кто ищет осушитель воздуха для большой квартиры или дома, можем порекомендовать купить Rowenta DH4236F0 — эта модель может обслуживать помещения до 100 квадратных метров. Максимальное осушение воздуха составляет до 16 литров влаги за сутки.

Это тихий в работе осушитель с опцией двойной фильтрации воздуха и таймером, звуковыми и световыми индикаторами. У него есть режим для сушки белья и три готовые настройки уровня влажности: 40%, 50% и 60%, поэтому с управлением и настройкой очень легко разобраться. Диапазон рабочих температур от +16°С до +35°С.

Осушитель воздуха Rowenta DH4236F0 — модель функциональная и надежная, да еще и с очень интересной для таких параметров ценой, так что обязательно присмотритесь! 😉 

Осушитель воздуха Neoclima SBN-012

И закрывает наш топчик осушитель воздуха Neoclima SBN-012, с которым можно хорошенько просушивать помещения площадью от 20 до 35 м.кв. Максимальное количество конденсата за сутки — до 12 литров, а объем резервуара для сбора воды — 2 литра. Работает эта модель негромко, а потребляет до 250 Вт электроэнергии.

Температурный режим, при котором такое устройство может работать, широкий — от +5°С до +32°С, поэтому его можно использовать как в жилых комнатах, так и в подсобных помещениях, например, в подвале или гараже. Модель Neoclima SBN-012 удобная и простая в эксплуатации, а эффективность работы у нее вполне достойная.

Ну а если вы хотите купить осушитель воздуха Neoclima для большей площади, загляните по этой ссылке. Там у нас есть модели этой же линейки, но с большей производительностью — для помещений площадью до 52 и 73 квадратов.

Надеемся, что мы помогли вам определиться с выбором и подсказали, какой осушитель воздуха лучше купить для вашего дома, чтобы он был максимально эффективен. Так что приходите на хороший шопинг в COMFY — с отличными скидками, выгодными рассрочками и удобной доставкой! 😘

125411 0 cookie-check Как убрать сырость в квартире — ТОП-6 моделей осушителей воздуха

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Читайте также:

ТОП-7 товаров с хорошими ценами. Свеженькие скидки!
23 мая, 2022, 11:16 363
Продолжаем публиковать списки товаров с актуальными скидками и просто с хорошими ценами, так что ловите свеженький топчик! В этот ТОП-7 попали хорошие модели бытовой техники...
Смотреть результаты
Белки, жиры и углеводы — как правильно питаться
Всем известно, что рацион должен быть правильным и сбалансированным. Но только вот далеко не все, увы, знают, как именно определяется эта самая «правильность и сбалансированность»....
Смотреть результаты
Блины на кефире — простой рецепт на 1 литр
Кто сказал, что блины готовят только на Масленицу? Это простая и вкусная еда, которой всегда найдется место на столе. Так почему бы не приготовить вкусные...
Смотреть результаты