Как стать звездой: ТОП наборов LEGO®VIDIYO™

06 апреля, 2021, 02:47 5218 0

Знаменитые фигурки LEGO + модная музыка + танцы + AR-технологии = LEGO® VIDIYO™. За этой формулой скрывается увлекательнейший досуг. Технологии дополненной реальности оживляют конструктор. Можно собирать свои музыкальные группы, выбирая участников и репертуар, создавать обложки альбомов, записывать клипы, даже делиться ими в специальной социальной сети. Мальчишки и девчонки – в восторге.

Конструктор LEGO VIDIYO Bandmates-Бэндмейты как играть.

Слоган новой серии призывает «поймать ритм своего мира». Сегодня будем это делать, обозревая битбоксы LEGO® VIDIYO™. Их шесть. Также есть набор-сюрприз с бэндмейтом внутри

Сегодня рассказываем, как снять свой музыкальный клип и стать звездой с помощью уникального AR-конструктора – наборов LEGO® VIDIYO™. Это горячая новинка с безграничными возможностями для креатива. То, что надо, чтобы проявить себя.

Также рекомендуем:

Для кого созданы наборы LEGO® VIDIYO™

Для творческих мальчиков и девочек, для меломанов и фанатов LEGO, для тех, кто любит музыкальные игрушки, танцы, выступления и современные технологии. И это не только детская забава. Убедились лично: если сплясать в кадре вместе с Л.Л.А.М.А и маракасами, моментально улучшается настроение. Отдает легкой сумасшедшинкой в духе олдскульного MTV и вмиг отвлекает от любых проблем.

LEGO VIDIYO Candy Mermaid BeatBox-Битбокс Карамельной Русалки игра.

LEGO® VIDIYO™ позволяет взглянуть на окружающий мир по-новому, увидев в обычных местах потенциальные сцены для будущих клипов. И это еще как расширяет кругозор

Ну а детей такие развлечения учат нестандартно мыслить, не бояться экспериментировать и творчески самовыражаться в собственных музыкальных клипах. Главное – следовать своим мечтам и «поймать ритм своего мира». Именно так звучит слоган серии.

LEGO VIDIYO Битбокс Хип-Хоп Работа-создание своих музыкальных клипов.

«Мы хотим вдохновлять и стимулировать воображение будущего поколения креаторов, открывая для детей новые возможности творческого самовыражения. Мы знаем, что дети находятся в постоянном поиске новых способов творческого эксперимента, и задача LEGO® VIDIYO™ помочь детям, увлеченным музыкой, раскрыть свой креативный потенциал с помощью наборов LEGO и возможности создания музыкальных видео. Нам уже не терпится увидеть, что же они придумают!» (Юлия Голдин, директор по маркетингу LEGO Group)

LEGO® VIDIYO™ Party Llama BeatBox (Битбокс «Лама тусовщица»)

Astralwerks, дочерний лейбл Universal Music Group, и LEGO Group объединились, чтобы представить миру новую звезду – Л.Л.А.М.А. Она дебютирует с синглом «Shake». В клипе с L.L.A.M.A. снялся трехкратный обладатель премии «Грэмми» NE-YO, а также Кармен ДеЛеон, участница испанской версии шоу «Голос».

LEGO VIDIYO Party Llama BeatBox-как играть

L.L.A.M.A. – первый артист, выпустивший сингл на платформе VIDIYO. Имя является аббревиатурой «Love, Laughter And Music Always», что переводится как «Любовь, Смех и Музыка Всегда». Есть и мечта – «создать мелодию, которая делает людей счастливыми». Это еще и весело!

Используйте приложение и оживите фигурку любителя вечеринок Л.Л.А.М.А в своем клипе с тропическими акцентами. Снимайте, веселясь и не ограничивая фантазию. И непременно добавьте веселые спецэффекты с помощью битбитсов. Это такие крошечные пластмассовые квадратики с яркими обложками. Они и объединяют реальность с виртуальностью.

Битбокс Любителя вечеринок Л.Л.А.М.А

Битбитсы – это и графические и звуковые эффекты, и крутые трюки героев. Они нужны для того, чтобы заставить персонажа танцевать или играть в определенном стиле. Для начала пластиковый квадратик нужно отсканировать с помощью камеры смартфона. На экране появляется виртуальный образ звезды – и начинается самое интересное. Можно все: режиссировать, снимать клипы, блистать в них самим, смешивать стили, добавлять персонажи, танцевальные движения и интересные эффекты, используя битбитсы

Их найдете в наборе: 14 случайных тайлов и 2 эксклюзивных. Нравится битбитс с тропическим техно-эффектом. В клипе появятся красивые растения.

Как играть и записывать музыкальные клипы

Клип можно обрезать и опубликовать в безопасной модерируемой социальной ленте. Участие в конкурсах поощряется. Ведя насыщенную гламурную жизнь, пользователи получают деньги – специальную валюту. За нее можно приобрести виртуальные аксессуары для своих звезд. Чем больше клипов, тем больше валюты и тем круче хиты.

Купить LEGO® VIDIYO™ Party Llama BeatBox (битбокс любителя вечеринок Л.Л.А.М.А)

Цена*: 679 грн

 LEGO® VIDIYO™ Alien DJ BeatBox (Битбокс «Пришелец ди-джей»)

Реальность встречается с виртуальностью и в битбоксе инопланетного диджея (73 детали). Приложение оживляет его в потрясающем музыкальном клипе. Эффекты – фантастические. Например, светящиеся жезлы, которые оставляют след света, когда персонаж ими орудует.

В наборе мини-фигурка диджея-пришельца, аксессуар-пластинка, 14 случайных битбитсов и 2 эксклюзивных битбитса. Битбокс складывается. Его можно взять с собой куда угодно и креативить, когда захочется, даже в дороге. Так LEGO® VIDIYO™ и позиционируют – развлечения, которые всегда с тобой.

Купить LEGO® VIDIYO™ Alien DJ BeatBox (битбокс диджея-пришельца)

Цена*: 679 грн

LEGO® VIDIYO™ Unicorn DJ BeatBox (Битбокс «Единорог ди-джей»)

Второй сценический образ диджея в новой серии. На этот раз – единорога. Украсить битбокс можно радужными облаками или диджейским пультом. А можно – придумать новый авторский дизайн.

Купить LEGO® VIDIYO™ Unicorn DJ BeatBox (битбокс диджея-единорога)

Цена*: 679 грн

 LEGO® VIDIYO™ HipHop Robot BeatBox (Битбокс «Робот-рэпер»)

Идеальный подарок для девочек, которые любят петь, танцевать и выступать. Карамельная русалочка любит поп-музыку и классно играет на гитаре. Как реквизит в клипе можно использовать рожки мороженого и другие спецэффекты.

Купить LEGO® VIDIYO™ Candy Mermaid BeatBox (битбокс карамельной русалки)

Цена*: 679 грн

LEGO® VIDIYO™ Punk Pirate BeatBox (Битбокс «Пират-панк»)

Еще один набор для любителей веселья – с брутальным пиратом-панком. С гитарой-якорем и невероятной харизмой, он сам по себе суперзвезда. Чтобы это понять, нужно лишь немного магии дополненной реальности и спецэффектов. Можно поменять в песне слова на гортанное «ар-р». Получится крутой видосик в панк-пиратском стиле. То что надо! Таким не стыдно и поделиться с народом.

Напомним, что ребята из LEGO позаботились о безопасности детей в Интернете. В социальной сети VIDIYO™ настоящие имена пользователей скрыты, а комментарии модерируются. Предусмотрена родительская панель. И вы можете лично убедиться, что ребенок творчески самовыражается, будучи при этом в полной безопасности.

Купить LEGO® VIDIYO™ Punk Pirate BeatBox (битбокс пирата-панка)

Цена*: 679 грн

LEGO® VIDIYO™ HipHop Robot BeatBox (битбокс хип-хоп-робота)

Танцы с любимыми игрушками – крутой досуг. Особенно хип-хоп. Робот LEGO® VIDIYO™ это подтвердит. Оживите его в приложении и добавьте слепящего блеска, который сделает мини-фигурки золотыми, а все остальное – черно-белым.

Наборы LEGO® VIDIYO™ – это новая социальная забава, в которой можно стать и режиссером, и продюсером, и звездой собственных музыкальных клипов

Приложение совместимо с устройствами на Android 9.0 и выше и iOS 13 и выше.

Купить LEGO® VIDIYO™ HipHop Robot BeatBox (битбокс хип-хоп-робота)

Цена*: 679 грн

LEGO® VIDIYO™ Bandmates (бэндмейты)

В продаже два вида наборов: бэндмейты, то есть просто мини-фигурки, и мини-фигурки со «сценами» в битбоксах. Стоит сказать, что бэндмейты – это всегда сюрприз. Только вскрыв коробку, узнаете, что там. А вот с битбоксами все понятно. Можно выбрать любой жанр: поп, кей-поп, хип-хоп, панк.

Купить LEGO® VIDIYO™ Bandmates (бэндмейты)

Цена*: 169 грн

Также рекомендуем:

* Цена по состоянию на 25.03.2021

Источники фото: LEGO

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Не забудь поделиться с друзьями:

114000 0 cookie-check Как стать звездой: ТОП наборов LEGO®VIDIYO™

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Читайте также:

Департамент управления процессами поставок. Часть 1
01 апреля, 2021, 05:16 373

Департамент управления процессами поставок состоит из отделов управления товарными запасами группы «Аксессуары», “Бытовая техника”, «Цифровая техника и склад поставщика». Команда занимается закупкой товара, контролирует его...
Смотреть результаты

Администрация дирекции по дистрибуции и логистике & Отдел контроля коммерческих закупок и запасов & Отдел некоммерческих закупок

Дирекция дистрибуции и логистики состоит из 8 департаментов. Чтоб всё работало, как часы администрация держит под контролем все вопросы внутри дирекции, а так же оказывает...
Смотреть результаты

Потребительское кредитование

Команда департамента потребительского кредитования находится в постоянном поиске лучших условий кредитования для компании и для покупателя. Они проводят переговоры с банками, планируют, мониторят и анализируют...
Смотреть результаты

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.