5 6 5

17/09/19,

12:29

Игра престолов не окончена - HBO снимет историю о Таргариенах

Было бы очень странно, если бы компания HBO просто взяла и забыла об успешных годах выхода сериала «Игра престолов». Он стал очень лакомым кусочком для создателей, да и зрители, если верить международным рейтингам, от него в восторге. Конечно же не обошлось и без самого автора романов, по мотивам которых сериал снимается, Джорджа Р. Р. Мартина. Ведь у него немало книг написано об этом фэнтезийном мире и все они пересекаются так или иначе, что подстегивает студию выпустить продолжение.

На этот раз речь идет о приквеле, события которого перенесут нас на 300 лет назад, от времен, которые мы уже видели в сериале «Игра престолов». А сюжет сериала будет посвящен дому Таргариенов.

«Игра престолов» для геймеров: Игра престолов возвращается — выходит игра для iOS и Android

HBO снимет историю о Таргариенах 2

На данный момент уже идет работа над сценарием, который пишет сам Джордж Мартин и Райан Кондал. По его написанию студия HBO снимет пилотную серию и, если она завоюет симпатии на пробном показе, то сериалу точно быть. Сам Джордж Матрин отметил, что если кто-то хочет намеков о более детальном сюжете предстоящего сериала, то книга «Пламя и Кровь», вышедшая в 2018 году, станет лучшим в этом помощником. Она как раз рассказывает об этом непобедимом роде Таргариенов, который уцелел во времена Валирийской империи и даже пережил ее.

Онлайн-игра: HBO запустил собственную онлайн-игру по Game of Thrones. Все, что нужно о ней знать

HBO снимет историю о Таргариенах 3

Ожидается, что это будет полностью свежий взгляд на сюжет и он минимально будет связан с прежними особенностями картины. Это важно, так как большинство подобных проектов могут захотеть выехать лишь на славе своего предшественника, не выкладываясь на «все сто». По крайней мере от HBO не приходится ожидать какой-то клюквы, связанной с «Игрой престолов» так точно. Тем более, что это далеко не единственный приквел, который планируется показать. Еще запланировано 5 проектов, три из которых уже снимаются. Так что нас ждет очень насыщенная программа, следите за анонсами.

Нравится сериал «Игра престолов»? Подписывайтесь на Telegram-канал Comfy — здесь есть много интересных новостей о последних новинках в мире кинематографа!;)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Подпишитесь!

Читайте также:

Подпишитесь на рассылку!

Не беспокойтесь, мы не спамим :-)

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: