5 2 5

16/09/19,

15:33

WoT тряхнет стариной: режим «Большие гонки» возвращается!

Давно заглядывал в World of Tanks? Тогда самое время стряхнуть пыль со своих любимых танчиков, ведь уже совсем скоро в WoT снова стартует старый добрый режим «Большие гонки»! Да, картошечка решила нас порадовать возвращением обновленных танковых гоночек, с которыми фанаты познакомились еще в далеком 2014 году. Вдохновляет, правда?

Ну а пока ты разминаешь пальчики перед стартом скоростных танковых покатушек, мы расскажем, когда и как будет проходить это игровое событие, что нужно сделать, чтобы принять в нем участие, и что вообще интересного тебя ждет в «Больших гонках» 2019 года. Поехали!

Загляни и сюда: Геймерская клавиатура — как устроена и чем отличается от обычной?

Использование форсажа

Каким будет режим «Большие гонки» 2019 года

Турнир «Большие гонки» в этом году будет проходить в формате 3х3 — ты сможешь для каждого заезда присоединяться к командам из рандомных игроков или же участвовать в гонках со своим дружеским взводом против такой же сплоченной тройки, то есть взвод на взвод.

Карта для режима «Больших гонок» будет уже знакома тем игрокам, которые участвовали в соревнованиях 2014 года. Да, та самая прибрежная промзона с небольшими обновлениями. Для победы у команд предусмотрено два пути. Чтобы выиграть в Танковых гонках, можно захватить финишную базу или же полностью уничтожить команду противников. Выбивать врагов, кстати, можно как на пути к финишу, так и уже на базе. Динамично, довольно напряженно и точно нескучно!

Полезные советы и лучшие модели: Трон, достойный героя. Какое компьютерное кресло выбрать для геймера?

А чтобы получить максимум удовольствия от нового режима, стоит стать участником одной из трех общеигровых команд — это откроет доступ к некоторым новым задачам, возможностям и наградам. Кстати, игрокам в режиме «Большие гонки» будут доступны особые боевые задачи, часть которых будет обновляться ежедневно, а часть — действовать целую неделю.

Во время турнирных игр участникам присваиваются особые очки за выполнение всех этих задач и за некоторые достижения в процессе гонок, а часть задач принесет тебе еще и фестивальные билетики с уникальными жетонами. Также за определенные успехи в этом игровом режиме участники будут получать специальные гоночные кубки, тоже добавляющие очки достижений. Кроме того, на каждом этапе соревнований в рамках нового игрового режима будет определяться сотня самых лучших танкистов среди всех команд, и эти сто ловких счастливчиков получат дополнительные бонусы — гоночные очки, особые титулы и уникальные нашивки. Особые награды предусмотрены и в самом конце мероприятия. Много приятных бонусов для лучших участников фестивального игрового режима «Большие гонки»!

Особенности локации

Ну а что касается техники, то в 2019 году поучаствовать в покатушках можно будет на трех специальных танках — шустром и очень скорострельном Leopard Sport, маневренном и ловком Т-50 Спорт или же на машинке Chaffee Sport, в которой есть как запас скорости, так и неплохая маневренность. Каждая модель обладает своими уникальными характеристиками и комплектом несъемного оборудования. Также на всех трех машинах есть активный скилл «Форсаж», активируя который, ты сможешь временно ускорять свою технику для мощного рывка вперед. Эти танчики в полной боевой готовности ты найдешь в своем ангаре уже в день старта акции.

Полезные советы для киберспортсмена: Тащим катку! Как выбрать правильный геймерский ноутбук?

Танки для гоночного режима

Когда начнутся «Большие гонки» WoT 2019

Чтобы принять участие в режиме «Большие гонки» 2019 года, киберспортсменам обязательно нужно пройти регистрацию. Обрати внимание, что зарегистрироваться можно будет только до начала соревнований.

Когда откроется регистрация на участие в «Больших гонках» 2019: Подать заявку на участие в «Гонках» можно только в период с 8:00 18 сентября до 8:00 23 сентября 2019 года (по киевскому времени). Ограничения также предусматриваются и по времени для вступления в игровые команды.

Даты проведения режима «Большие гонки» 2019: Игровой режим будет доступен с 8 утра 23 сентября, а уже 7 октября 2019 года станет последним днем действия гоночного игрового режима. «Большие гонки» пройдут в пять этапов, каждый из которых продлится по нескольку дней.

Этапы гонки

Ну что, тряхнем стариной, покатаем в тех самых танковых гоночках? 😉

А хочешь больше интересных новостей киберспортивного мира? Тогда почаще заглядывай на сайт Блога Comfy — тут тебя ждет много полезных для геймеров публикаций и крутых киберобзоров. А еще обязательно подпишись на Telegram-канал Якось Так — здесь всегда есть что-нибудь интересненькое для тебя. И призы 🙂 Да, мы часто проводим в нашем Telegram разные конкурсы и розыгрыши для подписчиков. Хочешь крутой приз от «Якось Так»? Подписывайся, участвуй и выигрывай! 😉

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Подпишитесь!

Читайте также:

Подпишитесь на рассылку!

Не беспокойтесь, мы не спамим :-)

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: