19/02/19,

15:42

Honor скоро планирует представить собственный смарт-телевизор 55-дюймов

Китайские устройства все больше завоевывают мир своим качеством и, конечно же, стоимостью. Так, на телевизионный рынок, вслед за Xiaomi, планирует выйти компания Honor, которая является суббрендом Huawei. Конкуренцию Honor будет составлять еще один китайский бренд OnePlus, который заявил о своем развитии направления смарт-ТВ еще в 2018 году. Однако, в Honor решили не мелочиться и, согласно последним данным, выпустить сразу 55-дюймовую модель телевизора.

Так как компания Huawei, обычно, действует сообща со своим детищем Honor, то их телевизионные устройства тоже не заставят себя долго ждать. Тем более, что ранее в Huawei уже заявляли о создании телевизионной линейки AI Window. Однако, основной интерес, как и в смартфонах этих дух компаний, может быть направлен именно на модели Honor, которые славятся отличными характеристиками и более демократичными ценами.

В планах Huawei создание собственного голосового ассистента с задействованным искусственным интеллектом. Но вот насколько эти планы будут совпадать со сроками первых выпущенных Смарт-ТВ – это вопрос. Так что вполне может быть, что поначалу пользователи могут увидеть в новинках знакомый всем Google-Ассистент.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Подпишитесь!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: