14/06/18

Honor - история почетного бренда

Славное имя, правильные цели 

В 2013 году и родился бренд Honor.

В качестве своей основной идеи развития и мировоззрения компания Honor придерживается трех принципов, которые уже помогли ей в достижении небывалых высот:

Молодежность. Учитывая достаточно недолгое, но очень бурное прошлое, бренд Honor, будучи сам как подросток или студент, акцентирует свое внимание на молодежи.

Технологичность. Как любой проект, родившийся уже в 21-веке, в компании привыкли ценить все самое технологичное, современное и практичное. Именно поэтому этими качествами изобилуют все их устройства, и чем смартфон выше классом, тем ярче они видны.

Следование трендам. Быть модным, стильным и в то же время солидно выглядеть всегда было в приоритете у компании Honor. Во многом, эта черта «фамильная» и передалась по наследству, но у Honor она приобрела некий молодежный окрас, чтобы стать еще более популярным в этих кругах.

Подписывайся на наш Telegram-канал

Молодежность 

Под данным термином компания Honor подразумевает значительно больше, чем просто соответствие молодежному стилю. Она организовывает множество мероприятий в разных странах мира и сферах деятельности – спортивные, музыкальные, художественные (фотография) и геймерские. Причем, организовывая такого рода встречи, компания также способствует поиску энтузиастов и талантливых людей для общения друг с другом. Ведь одной из неприятных особенностей современного виртуального мира является дистанцированность людей и особенно молодежи, которые могут общаться годами, но так и не выйти на улицу и не встретиться вживую с собеседником.

Технологичность 

Бренд Honor с первого дня своего существования делал ставку на технологии, которые он использует в своих устройствах. Ведь создать просто хороший смартфон, ничем не выделяющийся для новой компании равносильно фиаско. Разработчики постоянно были заняты поиском новых инновационных решений, которые не только привлекут новых клиентов, но и сделают использование смартфона для каждого пользователя совершенно новым и незабываемым опытом.

Так, в 2014 году Honor выпустил первый телефон Honor 6 Plus со сдвоенной бионической камерой, затем Honor V8, вышедший в 2016 году, стал первым смартфоном с 2K-экраном и разрешением двойной камеры по 12 Мп. Также отличительной особенностью стала примененная технология искусственного интеллекта, названная Magic Live System. Honor View 10, оснащенный 20 + 16 Мп камерами на задней панели корпуса был способен самостоятельно различать снимаемые сцены, автоматически настраивая камеру на один из 13-предустановленных режимов. Опять же, на помощь пришли нейронные сети, искусственный интеллект и креативность инженеров Honor.

 Следование трендам 

История Honor 4

Используя открытый родителем центр исследования эстетики в Париже, Honor получает огромное преимущество перед конкурентами. Особые разработки, которые затрагивают даже обыкновенные стекла с 2.5D закругленными гранями, помогают создавать в новых моделях смартфонов совершенно необыкновенные цветовые и преломляющие свет решения.

Уже известный Honor V9, выполненный из алюминиевого сплава, отражает часть творческого подхода компании – его матовая поверхность корпуса и глянцево-зеркальная поверхность экрана прекрасно дополняют друг друга и создают неподражаемый эффект. Honor 9 – это первая модель, которая имеет великолепную и уникальную структуру задней панели. Она состоит из 15 различных слоев, каждый из которых особым образом обработан. Именно такие технологии и внимание к деталям имеет важное значение как для Honor, так и для его фанатов. Ведь, в конце концов, каждый из нас обращает внимание на аксессуары, тем более на те, которые у нас часто в руках. И значительно более приятно если это не просто прямоугольный «кирпич», а яркий и стильный аксессуар.

При помощи технологии металлической наногравировки, примененной на задней части Honor V10, делается акцент на специальном покрытие закругленных граней корпуса V10, чтобы позволить свету играть с ними и перемещаться то на зеркальное стекло, то на особо-матовую поверхность задней части смартфона.

Правильный подход к ведению дел 

Одной из важных черт бренда Honor является постоянное развитие – инвестирование в исследования и разработку множества полезных инноваций, а также многообразие патентов в этой области говорит о значительных успехах в ней. Более того, в компании придерживаются методики объединенных международных возможностей, где сильным в какой-то сфере странам предоставляют возможность сделать свой вклад в развитие или исследование какого-то изделия. Это может касаться совершенно разнообразных направлений. Например, Италия хорошо показала себя в промышленном дизайне, США в архитектуре чипсетов, множество европейских разработчиков прекрасно создают математические алгоритмы. Таким образом, бренд Honor объединяет и, одновременно, проецирует все их силы на создание выдающегося продукта.

Высочайший уровень контроля качества Honor, который намного выше чем общепринятый в промышленности, позволил Honor сотрудничать с крупнейшими поставщиками телекоммуникационных услуг, такими как AT&T. Ведь процесс контроля у Honor систематизирован и распространяется на сырье, производство, переработку, а также хранение. В каждом из этих сложных процессов компания соблюдает высочайшие собственные стандарты, которые намного выше необходимых, но гарантируют качество и возможность называться Honor (что в переводе с англ. означает честь, слава, благородство, уважение).

 Один из мировых лидеров 

Все вышеперечисленные подходы и принципы позволили изделиям под брендом Honor занять множество лидирующих позиций. Продаваясь в более чем 70 странах мира, смартфоны компании приобретают все большую популярность. Согласно планам и стратегическим целям Honor, к 2020 году должен войти в ТОП-5 мировых брендов, а до этого всего лишь 2,5-года осталось!

И в этом нет ничего недостижимого, так как по состоянию на 2017 год компании удалось пробить рубеж «Лучших 100» компаний в рейтинге Fortune 500 и занять достаточно почетное 83-е место.

 №1 в интернет-продажах Китая 

Чтобы понять возможности и амбиции бренда Honor достаточно посмотреть на его достижения на своем родном и очень сложном рынке. Ведь там он выступал, в первую очередь с решениями бюджетного и среднего уровня и, по состоянию на 2017 год достиг 1-го места по объему продаваемых устройств в интернет-канале как по количеству, так и по выручке. Даже в смешанных каналах продажи Honor состоит в ТОП-5 китайский брендов, продающих телефоны, что опять-таки очень выдающийся результат.

Весь остальной мир, по сравнению с китайским рынком, имеет достаточно приятные условия для работы и продаж, а значит бренд Honor сможет радовать все больше владельцев красивыми и качественными смартфонами с инновационными функциями за достаточно сдержанную стоимость.

Теперь же, когда компания официально представлена на украинском рынке и уже успешно начала продаваться во многих каналах, ее роль среди наших популярных смартфонов предрешена. Скоро она займет устойчивые лидирующие позиции и, заметим, это заслуженно, так как вслед за удовлетворением всех потребностей пользователя компания безустанно работает над собственным совершенствованием, а значит, будет готова к любым новым вызовам рынка и современных технологических новинок.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Смотри товары из этой статьи на сайте!:

на сайт

Подпишитесь!

Рекомендации для Вас:

Читайте также:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: