5 1 5

12/03/19,

10:45

Готовим вкусные блюда в мультиварке Redmond SkyCooker M40S | Обзор comfy.ua

Содержание:

  1. Отличительная особенность мультиварки Redmond Smart Home Skycooker M40S
  2. Внешний вид и характеристики
  3. Приступаем к готовке!
  4. Что можно сказать в заключение

Отличительная особенность мультиварки Redmond Smart Home Skycooker M40S

Продвинутая модель Redmond Smart Home Skycooker M40S выделяется на фоне другой техники тем, что предоставляет возможность дистанционно контролировать все процессы. Нужен только смартфон или планшет и мобильное приложение Ready For Sky. Очень удобный вариант!

В приложении есть меню быстрого старта. Сюда можно добавить сразу несколько своих любимых программ, блюд, чтобы мгновенно запускать их работу. Например, любите гречку по утрам – можно в один клик начать приготовление, а самой еще понежиться в кроватке. Есть здесь и книга рецептов.

А если имеется свободный смартфон или планшет на базе Аndroid, то готовить можно вообще вне дома. Устанавливаем на него программу R4S Gateway, налаживаем связь между ней и программой Ready For Sky на основном смартфоне, оставляем дома модуль приема передачи сигналов. Конечно же, перед этим отправляем нужные продукты в мультиварку, чтобы в нужный момент начать готовить дистанционно. Тем временем можно гулять с ребёнком или уехать по делам. Когда мультиварка все сделает, на смартфон придет уведомление. До чего техника дошла!

Плюс такой системы в том, что модуль управления подходит ко всей умной технике Redmond. То есть, можно докупить еще чайник, обогреватель или утюг, а управлять всем этим из одного приложения.

Внешний вид и характеристики

Теперь что касается внешности. Модель элегантная и привлекательная благодаря металлическому покрытию, глянцевой поверхности, черной расцветке корпуса. Выглядит такая мультиварка очень здорово.

Redmond Smart Home Skycooker M40S во всей красе

Удобно сделаны элементы управления. Мощность устройства – 700 ватт. Объем чаши – 5 литров, что идеально для семьи из трех человек. Покрытие антипригарное, керамическое. В комплекте – чаша, пароварка, а также черпак, лопатка, мерный стакан. Клапан мультиварки съемный, в крохотный контейнер скапливается лишняя влага во время готовки (после использования ее нужно сливать).

Модель имеет 46 программ. 17 из них автоматические, остальные – ручной настройки. Есть программа мультиповар, позволяющая корректировать время и температурный режим. Вручную устанавливается температура от 35 до 180 градусов, выбирается время готовки – от 2-х минут до 12-ти часов. Также предусмотрено наличие функции мастершеф лайт, которая позволяет менять температуру и время непосредственно в процессе приготовления. Нужно уменьшить нагрев или увеличить? Не составит труда поменять значение в смартфоне или на панели управления. Это очень удобно, так как не придется заново переустанавливать программу. То есть, все можно идеально настроить под себя и под потребность блюда.

Программная часть

Когда блюдо готово, его температура может поддерживаться до 12 часов. То есть, ушли на работу, вернулись – а вас ждет горяченькое. Также есть отложенный старт до 24 часов. Можно поместить в мультиварку все необходимо, а она начнет готовить тогда, когда это нужно. Например, к вашему приходу или пробуждению ото сна. Кроме того, есть функция разогрева блюд.

В комплекте с мультиваркой – книга со 120-ю рецептами. На первое время знакомства хватит с головой. В ней даже есть целый раздел блюд для самых маленьких – кашки, пюрешки, супики, компотики. Многое из предложенного мы уже пробовали приготовить, получается вкусно. Если этих рецептов недостаточно, скачайте на смартфон или планшет приложение Готовим с Redmond, чтобы получить еще 3000 вариантов блюд. В общем, приготовить в умной мультиварке можно все, что угодно.

Приступаем к готовке!

Ну а теперь покажем два блюда, которые мы готовим в мультиварке без книги рецептов. Так сказать – авторские. Итак, фаворитами в нашей семье стали: рисовая лапша с овощами и мясом, фруктово-ягодный пирог.

Начнем с того, что приготовим рисовую лапшу. На подсолнечном масле нужно поджарить лук и морковку. Потом добавить мясо, смесь имбиря, чеснока и острого перчика, влить соевый соус, а еще через некоторое время добавить саму лапшу. В конце добавляем перец, лук порей, помидорки черри, кунжут и сыр. Минимум усилий, совсем немного времени – и готово вкуснейшее блюдо.

Рисовая лапша

Теперь о пироге. В мультиварке растапливаем кусочек сливочного масла. Тем временем подготавливаем имеющиеся фрукты с ягодами, засыпая сахаром и добавляя немного муки. Отдельно в какой-либо емкости смешиваем муку с разрыхлителем теста, добавляем молоко, размешиваем и отправляем полученную смесь к маслу в мультиварку. Через некоторое время туда же отправляем ягоды и фрукты, оставляем до полной готовности. Перед подачей к пирогу по желанию добавляем мороженое.

Фруктово-ягодный пирог

Что можно сказать в заключение

Мультиварка нереально многофункциональная. Но, конечно же, ее главная фишка – это удаленное управление, которое выводит взаимоотношения с бытовой техникой на новый уровень абсолютного удобства.

Скорее всего, данная модель подойдет для небольшой семьи из двух-трёх человек, станет незаменимой, если нет плиты и духовки, например, после новоселья. А для укомплектованной кухни эта мультиварка будет верной помощницей. К тому же, позволит разнообразить домашнее меню. Ведь можно готовить самые разные супы, экзотические ризотто, аппетитные десерты, свежий хлеб и еще много других вкусностей.

Если вы – любитель инновационных решений, который ценит свое время и предпочитает максимальное удобство во всем, эта мультиварка точно придется по душе! Подписывайтесь на канал и всегда будьте в курсе интереснейших новинок. Подписывайтесь на наш Telegram — канал

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Подпишитесь!

Читайте также:

Подпишитесь на рассылку!

Не беспокойтесь, мы не спамим :-)

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: