search
Подписаться

logo

Если нужно срочно купить холодильник — рекомендуем 5 хороших недорогих моделей

13 мая, 2024, 12:25 0

Покупка нового холодильника требует серьезного подхода к выбору модели, поскольку эта техника используется постоянно и в течение долгого времени. Но нередко случается, что времени на вдумчивые поиски попросту нет, например, когда старый холодильник сломался, и нужно срочно найти ему замену. Да, это довольно напряженная ситуация — кто сталкивался, тот знает, особенно когда на улице лето, и температура за окошком бьет все рекорды.

Поэтому наш Блог подготовил для вас сегодня мини-топчик, в который вошли пять моделей холодильников со скидками в COMFY. Это простые, надежные и очень удобные в использовании холодильники по доступной цене, которые есть в наличии здесь и сейчас. Так что если вам нужно срочно купить холодильник  с быстрой бесплатной доставкой, то присмотритесь к ним — все эти варианты действительно хороши в своих категориях.

Полезные советы от Блога COMFY: Как отмыть холодильник? Простые лайфхаки для домашней уборки

Да, а еще на них сейчас действуют беспроцентная рассрочка от ПриватБанка сроком на 10 месяцев, выгодные кредиты от А-Банка, Пумба и других банков Украины, поэтому, насколько бы внезапной ни оказалась бы такая покупка, все получится легко и без стресса — как для вас, так и для вашего кошелька. Выбрать, купить и получить холодильник с доставкой на дом уже на следующий день? С КОМФИ это реально! 😉

1.   Маленький двухкамерный холодильник Scandilux DD143-55

И начнем мы с маленького двухкамерного холодильника Scandilux DD143-55. Это очень компактная и тихая в работе модель с возможностью раздельной регулировки температуры в холодильной и морозильной камерах. Система охлаждения статическая, то есть капельная, а класс энергосбережения на уровне А+. При отключении света такой холодильник сможет держать холод до 8 часов.

Габариты этого устройства составляют 143*54,5*58 см, что позволит легко разместить его в маленьком помещении. Например, эту модель можно использовать на даче, в съемной малогабаритной квартире или даже комнате общежития — когда нет места для большого холодильника, такой вариант будет весьма удачным. Ну а небольшая высота позволит повесить над ним полочки или шкафчик, и вы сможете максимально рационально использовать все свободное пространство в помещении.

Расположение морозилки в этой модели верхнее, а в самой камере предусмотрено 2 небольшие полочки для хранения замороженных запасов (общий объем морозилки составляет 37 литров). Холодильная камера вместительная — на 168 литров, с переставными полочками, что позволит легко менять высоту так, как вам будет нужно. Есть ящик для хранения овощей, а на дверце расположено 3 кармана для яиц, бутылок и небольших баночек.

Также рекомендуем: Как подобрать холодильник по объему, чтобы на все хватило? ТОП моделей из каждой категории!

В этой модели установлен компрессор обычного типа, но он надежный и тихий в работе. А еще производитель предоставляет на него отдельную гарантию длительностью 3 года. Отличный выбор при небольшом бюджете на покупку!

2. Компактный холодильник Vestfrost CX263WB с верхней морозилкой

Или вот вам еще один отличный компактный холодильник, но уже от другого бренда. Модель Vestfrost CX263WB высотой 144 сантиметра прекрасно впишется в маленькую кухню даже в квартире-малосемейке, но его вместительность при этом вполне приличная. 171 литр объема холодильной камеры и 42 литра в морозильный позволят создать достаточный для небольшой семьи запас продуктов. Компрессор обычного типа, а система охлаждения — капельная.

В нем есть все необходимые полки и отсеки для хранения больших и маленьких емкостей, кастрюль и упаковок. Имеется небольшой овощной ящик, полка-балкон для бутылок, полки для небольших емкостей и яиц. В морозильной камере полок тоже две, так что и заморозку тоже можно удобно скомпоновать по типам продуктов.

Дверцы можно перевешивать, так что даже в самом ограниченном пространстве или в случае перестановок в доме у вас получится удобно адаптировать такое устройство под особенности окружения. Кстати, сюда же еще одна удобная особенность конструкции Vestfrost CX263WB — ручки на нем не накладные, а утопленные, так что никакие детали не будут выпирать и мешать.

А еще эта модель достаточно автономная — без подключения к электросети она может сохранять холод больше 11,5 часов. Да и класс энергосбережения тут хороший, категории А+. Гарантия на холодильник предоставляется на 1 год, а на компрессор — на 4 года.

3. Большой двухкамерный холодильник Vestfrost CW286WB

Хотите холодильник побольше? Тогда вам подойдет вторая модель, которую мы хотели бы сегодня порекомендовать — это Vestfrost CW286WB, большой двухкамерный холодильник турецкой сборки. Он просторный и очень вместительный, поэтому хорошо подойдет для семьи из нескольких человек. А еще эта модель хороша тем, что может хранить холод автономно до 17 часов, что будет нелишним в случае отсутствия электроэнергии. Система охлаждения обеих камер тоже статическая, а класс энергосбережения на уровне А+ — такой же, как и у варианта от Scandilux.

Расположение морозильной камеры у Vestfrost CW286WB нижнее, при этом объем морозилки составляет 84 литра, а внутри нее вы найдете 3 вместительных выдвижных ящика. Холодильная камера объемом 202 литра оборудована овощным ящиком, четырьмя стеклянными полками и съемной металлической полочкой для горизонтального хранения бутылок. На дверце 4 кармана. Размеры этой модели, соответственно, на порядок больше: 180*54*60 см, зато и помещается в нее много всего.

Это хороший холодильник для средней или большой семьи, в котором можно хранить довольно большое количество охлажденных и замороженных продуктов. Он тихий и удобный, с максимально простым механическим управлением и минималистическим дизайном. А поскольку ручки тут скрытого типа, это позволяет размещать такое устройство практически вплотную к стене — гладкие дверцы будут полностью открываться под прямым углом. Производитель предоставляет 1 год полной гарантии на все устройство, а гарантия на компрессор в нем дается на 4 года.

4. Стильный холодильник Daewoo FKM324FLR0UA с дисплеем на дверце

Тем же, кто хочет купить не просто большой и вместительный холодильник, но еще и подбирает модель с интересным дизайном, может понравиться такой вариант: Daewoo FKM324FLR0UA. Это двухкамерный холодильник с корпусом в расцветке нержавеющая сталь и с информационным дисплеем на внешней стороне дверцы. Смотрится очень стильно и современно, а еще такое устройство будет отлично сочетаться с другой крупной бытовой техникой в той же расцветке, так что интерьер вашей кухни будет дополнен гармонично.

Но расскажем немного о его характеристиках. Это большая (высотой 186 сантиметров) и вместительная (холодильная камера на 230 и морозильная на 94 литра) инверторная модель с системой охлаждения No Frost. И класс энергопотребления у нее тоже весьма хороший — категория А++. Компрессор тут один на оба отсека, но предусмотрена возможность раздельного управления температурой в обеих камерах, что очень удобно.

Есть несколько полезных режимов, в том числе и опция быстрой заморозки. Также эта модель оснащена системой звукового оповещения о долго открытой дверце. Еще одна крутая фишка холодильника Daewoo FKM324FLR0UA — это бокс свежести с регулировкой уровня влажности. Такой дополнительный отсек позволит долго сохранять отличную свежесть продуктов, так что он обязательно пригодится.

Ну и немножко внимания уделим автономности. Этот холодильник при отсутствии электричества будет сохранять холод до 18 часов, так что никакие форс-мажоры со светом вам страшны не будут.

Гарантия на саму модель предоставляется сроком на один год, а на компрессор — на 10 лет.

5. И еще больший холодильник Whirlpool W7X 82I OX

А завершает наш небольшой топчик хороших моделей холодильников еще одна крутая модель — Whirlpool W7X 82I OX, еще немного большая. И не менее симпатичная.

Этот Total No Frost холодильник тоже выполнен в серой металлической расцветке, но его управляющая информационная панель расположена не снаружи, а внутри — под дверцей, над холодильной камерой. А вот компрессор тоже инверторный. Надежный, тихий и хорошего качества.

Его габариты, как мы уже упомянули, действительно немного больше, чем у предыдущего варианта — при высоте 191,2 сантиметра он имеет полезный объем холодильной камеры в 231 литр, а морозильной — в 104 литра. Сама морозилка тут на три ящика, а в холодильном отсеке есть нулевая камера для правильного и долгого хранения охлажденного мяса, рыбы, сыров и овощей. Задействованы системы циркуляции воздуха Cool Breeze и умные алгоритмы корректировки температуры 6th Sense что обеспечивает отличные условия для хранения продуктов. Звуковой индикатор открытой дверцы тут тоже предусмотрен. И в случае отсутствия электроэнергии такое устройство тоже продержится довольно долго — около 17 часов.

Класс энергосбережения у этой модели на уровне А++. Гарантия на устройство предоставляется на срок 1 год, а на установленный в нем компрессор действует отдельная гарантия — на 10 полных лет.

Итак, вы хотите приобрести хороший холодильник — быстро, удобно и за небольшие деньги? Заглядывайте в COMFY, ведь у нас всегда есть, что вам предложить! 😘

127581 1 cookie-check Если нужно срочно купить холодильник — рекомендуем 5 хороших недорогих моделей

Читайте также:

Почему от лука слезятся глаза и как этого избежать?
Почему от лука слезятся глаза и как этого избежать?
24 апреля, 2024, 07:49 286
Нарезание лука – процесс, с которым сталкиваются на миллионах кухонь ежедневно, однако сопровождается иррациональным дискомфортом: слезы, раздражение глаз и неудобство. Хотя этот процесс может показаться...
Смотреть результаты
Что делать, если на кухне нет весов?
Что делать, если на кухне нет весов?
Кухня – место, где постоянно происходят много действий, таких как приготовление, хранение и взвешивание пищи. Именно здесь проводятся кулинарные эксперименты и воплощаются рецепты от домашней...
Смотреть результаты
Какие бывают виды молока
Какие бывают виды молока
Молоко играет немаловажную роль в рационе многих людей по всему миру. С давних времен оно считается символом силы, роста и жизни. Но с развитием пищевой...
Смотреть результаты