search
Подписаться

logo

Эпиляторы. Выбираем мощную и надежную модель

28 декабря, 2023, 11:19 0

Удалять лишние волосы из своего тела не всегда удобно и легко. Женщинам известно много о проблемах, вызывающих бритье. Однако технологии не стоят на месте, и сегодня есть возможность сделать удачный выбор с учетом требований и предпочтений. На рынке представлено немало устройств, заслуживающих вашего внимания. Эпиляторы – это гладкая кожа, минимум дискомфорта и немного теории перед поиском.

Что такое эпилятор, зачем нужен и как он работает

Эпиляторы. Различия моделей

Бритье бритвой отличается от удаления волосков специальными устройствами. Оно позволяет срезать только заметную часть, в то время как корень остается нетронутым. Так что результат бритья исчезает в течение 3-4 дней, а процедуру приходится проводить снова.

Епілятор Braun SE 3270 роз.

1899 грн

Купити

Епілятор Philips BRE235/00

1599 грн

Купити

Епілятор Philips BRE730/10

3999 грн

Купити

Эпилятор для ног работает по другому принципу. Мощности устройства достаточно, чтобы захватить видимую часть и корень, поэтому удаление нежелательных волос более эффективно. Кожа остается гладкой на протяжении нескольких недель, поэтому задуматься над повторной депиляцией придется не скоро.

Производители предлагают женщинам сразу несколько вариантов эпиляторов, отличающихся характеристиками. Да, в магазинах есть:

  1. Лазерные. Эти устройства увлекают тысячи женщин, ведь уровень дискомфорта на минимальном уровне. Избавиться от нежелательных волос удастся после не менее 15 процедур. Однако есть и недостаток у этого решения – стоимость аппаратов слишком высока, поэтому разработаны альтернативы.
  2. Фото. Элемент, «отвечающий» за удаление волос, – специальная криптоновая лампа. Световой импульс влияет на меланин и приостанавливает питание фолликул. На следующий день после процедуры волоски выпадают, а результат остается. Сделать паузу следует в теплое время года, когда солнце попадает на обработанные участки. Это приведет к дискомфорту.
  3. Пинцетный. Этот эпилятор достаточно эффективен и доступен, но есть одна особенность. Для удаления волос употребляются пинцеты, потому уровень дискомфорта может оттолкнуть от следующей процедуры. Правда, неприятные ощущения постепенно исчезают.
  4. Дисковые. Спрос на модели объясняется низким уровнем дискомфорта и доступной ценой. Диски захватывают волосы и удаляют их с корнем. Результат сохраняется в течение нескольких недель. Однако следует заметить, что лучше проводить эпиляцию несколько раз на одном участке кожи.

Епілятор Philips BRE740/10

5599 грн

Купити

Епілятор Panasonic ES-EL3A-N520

2333 грн

Купити

Епілятор Philips BRE275/00

1899 грн

Купити

Выбрать лучшую модель поможет список своих требований. Если вы не готовы к дискомфорту, следует остановиться на дисковых эпиляторах. В других случаях заслуживает внимания пинцетный аппарат. Лазерный или фотоэпилятор – интересное предложение, учитывая длительный результат и отсутствие болевых ощущений.

Эпилятор Philips BRE710/00

  • Усовершенствованные пинцеты. Захват волос с более чем 70000 движений в минуту.
  • Широкая эпиляционная головка для более быстрого удаления волос
  • Эгрономическая S-образная ручка
  • Для влажного и сухого беспроводного использования в душе или в ванной.
  • Подсветка OptiLight
  • Бритвенная головка и триммер-гребешок для тщательного бритья
  • Насадка для чувствительных участков

Эпилятор Braun Silk_epil 9 SES 9/720

Braun Silk_epil 9 SES 9/720 — это мощность, точность и инновационные технологии для максимально эффективного удаления волос. Его можно использовать на ногах, в зоне бикини и под мышками.

Эпилятор имеет многие преимущества в сравнении с другими приборами и методами удаления волос:

  • Большое количество насадок. Прибор комплектуется насадкой-триммером, бреющей головкой, насадкой для плотного контакта с кожей и головкой с массажными роликами для уменьшения раздражения на коже.
  • Технология MicroGrip. 40 пинцетов эффективно и быстро удаляют волосы.
  • Эпилятор Braun водонепроницаемый, это дает возможность использовать его во время принятия ванны или душа.
  • Устройство имеет два режима скорости, что дает возможность выбрать оптимальную скорость для каждого участка тела, обеспечивая комфорт и эффективность.
  • Прибор может работать автономное на заряде батареи 50 минут. Для полной зарядки ему понадобится 120 минут.
  • Прибор комплектуется мешочком для хранения. В нем эпилятор можно брать в поездки и присматривать за телом, где угодно.
  • В устройстве используется технология SensoSmart. Она сообщает пользователю, что он слишком сильно жмет на эпилятор. Благодаря этой инновации можно избежать раздражения и боли вовремя и после процедуры.

Эпилятор Rowenta EP4930F0 Aquasoft

Потрясающая эффективность

Благодаря 24 высокоточным пинцетам с широким раскрытием и оптимальной силой сжатия эпилятор Aquasoft удаляет даже самые короткие волоски (0,5 мм), не ломая их. Специальная система направления волос повышает эффективность эпиляции одним движением. Широкая рабочая поверхность насадки обеспечивает удаление максимального количества волос и более быструю эпиляцию.

Технология Wet & Dry

Благодаря технологии Wet&Dry эпилятор имеет 100% водонепроницаемый корпус, поэтому его можно использовать при принятии душа или ванны. Вода помогает снизить раздражение и успокоить вашу кожу во время эпиляции.

Технология Skin Respect

Технология Skin Respect представляет собой специальные массажные шарики в насадке эпилятора, бережно влияющие на кожу и снижающие ее чувствительность во время эпиляции. При этом скорость вращения Dermo Protect оптимизирует работу эпилятора для более щекотливого, но не менее эффективного удаления волос без раздражения.

Режим Soft

Эпилятор имеет две скорости вращения, которые удобно регулировать в зависимости от способа эпиляции и чувствительности вашей кожи. Режим Soft с пониженной скоростью вращения предназначен для более деликатного удаления волос на чувствительных участках кожи.

Автономная работа

Эпилятор работает до 40 минут и заряжается всего 1 час.

Гигиеничность

Пинцеты из нержавеющей стали гигиенические в использовании – их антибактериальные свойства доказаны дерматологическими тестами. Не считая того, эпилятор Aquasoft и съемные насадки можно мыть под водой.

Комфорт

Благодаря беспроводному дизайну эпилятор можно использовать, когда и где удобно. Специальный же нескользящий корпус обеспечивает максимальный комфорт во время эпиляции в душе или ванне.

Епілятор Philips BRE735/00

4199 грн

Купити

Епілятор Braun Silk_epil 9 SES 9/710

4299 грн

Купити

Епілятор Philips BRE721/00

3399 грн

Купити

Оценка доступных моделей по описанию позволит определить своих фаворитов. Производители предоставляют подробную информацию о своих продуктах, а найти отзывы владелиц не составляет труда. Мощный эпилятор – это инвестиция, которая быстро приносит результат. Благодаря удачному выбору удается экономить время и наслаждаться гладкой кожей.

130375 0 cookie-check Эпиляторы. Выбираем мощную и надежную модель

Читайте также:

Как приготовить панакоту?
Как приготовить панакоту?
27 декабря, 2023, 08:40 186
Ароматные и вкусные итальянские десерты популярны среди украинских хозяек. Но это неудивительно, ведь приготовить это блюдо можно самостоятельно. Ждать особого случая не придется: панакота классическая...
Смотреть результаты
Том ям. Тайские традиции
Том ям. Тайские традиции
Кухня стран Азии достаточно сильно отличается от нашей, но желание приготовить особое блюдо иногда все же появляется. Отечественных ценителей восточных кулинарных шедевров удивляет немало супы...
Смотреть результаты
Чизкейк. 3 лучших рецепта
Чизкейк. 3 лучших рецепта
Кто не любит домашние вкусности? Нежный десерт чизкейка многим придется по вкусу. Каждый готовит его по-своему, но он всегда получается вкусным. Чизкейк без выпечки, с...
Смотреть результаты