5 2 5

05/09/19,

15:35

Для самых маленьких – коляска Bosch с мотором

Конечно же, коляска – это устройство, созданное для малышей и востребовано всеми людьми. Но вот помогает она и необходима, все же, родителям. Ведь ребенку все равно как он гуляет, в чем ездит – главное, чтобы ему было удобно, комфортно и тепло/прохладно, в зависимости от времени года. А вот о родителях уже думают различные крупные компании, создающие удобные колеса, маневренные направляющие, легкие механизмы складывания и вообще улучшающие механическую и эстетическую составляющие сего девайса. Одной из последних разработок стала система электромоторов, от компании Bosch, которая облегчает использование колясок в сложных условиях.

Для самых маленьких – коляска Bosch с мотором 2

Конечно же, речь не идет об управляемых дистанционно колясках или пульте, встроенном в нее для более старших детей. Все намного проще и от этого гениальней. Основная сложность перевозки коляски, особенно в условиях «пересеченной местности» и неподготовленного городского ландшафта как раз в излишней утомительности этого процесса. Компания Bosch разработала интеллектуальную систему моторов stroller, которая будет подключаться автоматически, при езде в гору, переезде препятствий и других сложных ситуациях. Она облегчит маме или папе, гуляющему с ребенком, поездку, как таковую, сделав ее менее утомительной физически.

Для самых маленьких – коляска Bosch с мотором 3

Система самостоятельно определяет усилия, необходимые для работы моторов – это зависит от угла подъема дороги, силы, которую родители будут прилагать к ней и других факторов. Кроме того, она самостоятельно будет определять остановки и необходимость активации тормоза, на наклонной местности. Использование электромоторов для автономной езды исключено, как и возможность дистанционного контроля со смартфона – максимум, вам будут предоставлены возможности настройки системы, для повышения комфорта ее «помощи» при толкании.

Для самых маленьких – коляска Bosch с мотором 4

Данная разработка выступает у компании Bosch как OEM-продукт. Это значит, что ее могут приобрести любые производители колясок, для установки на свои продукты, а сама Bosch не собирается выпускать собственную коляску с данной технологией работы. Но по такому принципу работают сотни изобретений и это даже увеличивает шансы популяризации данного устройства, так как может быть установлено в самые различные коляски – разных брендов, рынков и ценового диапазона. Первой моделью, реализовавшей этот функционал, станет коляска шведского бренда Emmaljunga, которая выйдет уже в 2020 году.

Любите необычные девайсы? Подписывайтесь на Telegram-канал Comfy — здесь есть много интересных новостей о последних новинках в мире техники!;)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Подпишитесь!

Читайте также:

Подпишитесь на рассылку!

Не беспокойтесь, мы не спамим :-)

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: